0
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
Bisa nggak Juri Masterchef Indonesia bersikap seperti Gordon Ramsay (Masterchef US) ini? Alih2 bikin semangat dan percaya diri kontèstan, juri MCI lebih sering bikin down semangat dan dignity kontestan. BTW untuk urusan support gini, Juri Masterchef Australia are the best. pic.twitter.com/6wzVzqUXlR
Adi @adisetiya
@rasjawa Padahal Gordon ini terkenal dengan swearingnya yg faseh dan lebih sering bikin nangis daripada yg ini. Xixixi.. semua demi rating kok om.
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
@adisetiya Gordon Ramsay kalo ke peserta Masterchef yang lagi down ya gini. Kalo di acara hell Kitchen ya lain lagi. Lain acara ya lain cara nge-host. Apalagi 24 Hours to Hell and Back. Lebih gila lagi.
Takmir Masjid Raya Blüdhaven @akuluthfi
@rasjawa Setuju yang Australia bagus banget. Saya ngesub berapa season ini, tiap nonton asik
Arnold Poernomo @ArnoldPoernomo
Jgn 1 scene yang di cut jadi patokan doang tong...tak lempar pecel loh ya anda twitter.com/rasjawa/status…
Bukan Aku @Restif28_
@ArnoldPoernomo Dia gak tau aja gordon ramsay kalo marah kaya gimana;v chef arnol mah gak ada apa² nya kalo marah di bandingin sama gordon ramsay wkwk
vicky @vickyvarr
@rasjawa @adisetiya Kitchen Nightmare's om, wkwk itu bikin 1 resto down. Jarang banget GR blng 'Oh my god this is good' haha..
👼🏻 @ArethaShn
@ArnoldPoernomo Ni masnya belom pernah liat sebangsa hell's kitchen dan acara" lainnya gordon ramsay ya? Jauh amat sangat sadis drpd chef arnold yg hanya ngatain verbal wkwkw😌
👼🏻 @ArethaShn
@ArnoldPoernomo Gordon ramsay piring melayang ke anda pun bisa mas.
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
@vickyvarr @adisetiya Cocok. Sampe owners nya nangis2 dibilang amatir padahal udah buka restoran dari 1963🤣
veritasvosliberabit @midgard369
@rasjawa karena kultur +62 populer budaya kita adalah: judging, framing dan banting,
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
@midgard369 Plus feodalism. Guru adalah yang paling benar.
Awe @Mexxome
@adisetiya @rasjawa Lebih sadis Joe Bastianich menurutku wkwkw. Mastercep US udah beneran kyk hell pas jaman2 Gordon×Joe×Graham
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.