Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

""Ngeliatnya Jangan Cuma Sepotong, Dia gak tau aja gordon ramsay kalo marah kaya gimana" Membandingkan Master Chef Indonesia vs US itu Seperti Bandingkan Rasa Pisang vs Anggur

master chef INdonesia terkenal dengan chef arnoldnya yang galak, kalau di luar gordon ramsey
0
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa

Bisa nggak Juri Masterchef Indonesia bersikap seperti Gordon Ramsay (Masterchef US) ini? Alih2 bikin semangat dan percaya diri kontèstan, juri MCI lebih sering bikin down semangat dan dignity kontestan. BTW untuk urusan support gini, Juri Masterchef Australia are the best. pic.twitter.com/6wzVzqUXlR

11/01/2020 12:53:42 WIB
Adi @adisetiya

@rasjawa Padahal Gordon ini terkenal dengan swearingnya yg faseh dan lebih sering bikin nangis daripada yg ini. Xixixi.. semua demi rating kok om.

11/01/2020 13:10:52 WIB
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa

@adisetiya Gordon Ramsay kalo ke peserta Masterchef yang lagi down ya gini. Kalo di acara hell Kitchen ya lain lagi. Lain acara ya lain cara nge-host. Apalagi 24 Hours to Hell and Back. Lebih gila lagi.

11/01/2020 13:14:24 WIB
nama @akuluthfi

@rasjawa Setuju yang Australia bagus banget. Saya ngesub berapa season ini, tiap nonton asik

11/01/2020 14:49:52 WIB
Arnold poernomo @ArnoldPoernomo

Jgn 1 scene yang di cut jadi patokan doang tong...tak lempar pecel loh ya anda twitter.com/rasjawa/status…

11/01/2020 16:36:10 WIB
Bukan Aku @Restif28_

@ArnoldPoernomo Dia gak tau aja gordon ramsay kalo marah kaya gimana;v chef arnol mah gak ada apa² nya kalo marah di bandingin sama gordon ramsay wkwk

11/01/2020 16:39:35 WIB
vicky @vickyvarr

@rasjawa @adisetiya Kitchen Nightmare's om, wkwk itu bikin 1 resto down. Jarang banget GR blng 'Oh my god this is good' haha..

11/01/2020 16:50:01 WIB
_ @ArethaShn

@ArnoldPoernomo Ni masnya belom pernah liat sebangsa hell's kitchen dan acara" lainnya gordon ramsay ya? Jauh amat sangat sadis drpd chef arnold yg hanya ngatain verbal wkwkw😌

11/01/2020 16:51:43 WIB
_ @ArethaShn

@ArnoldPoernomo Gordon ramsay piring melayang ke anda pun bisa mas.

11/01/2020 16:53:42 WIB
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa

@vickyvarr @adisetiya Cocok. Sampe owners nya nangis2 dibilang amatir padahal udah buka restoran dari 1963🤣

11/01/2020 17:37:19 WIB
almagest @almagest369

@rasjawa karena kultur +62 populer budaya kita adalah: judging, framing dan banting,

11/01/2020 18:48:56 WIB
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa

@midgard369 Plus feodalism. Guru adalah yang paling benar.

11/01/2020 18:49:54 WIB
⚘ a w e ⚘ @nokoda_

@adisetiya @rasjawa Lebih sadis Joe Bastianich menurutku wkwkw. Mastercep US udah beneran kyk hell pas jaman2 Gordon×Joe×Graham

11/01/2020 19:21:02 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!