"Bapak foto pocong nempel di jendela kamar kakak tadi malam pas nyari makanan" #memetwit Kompilasi Pengalaman Horor Saat Menginap di Hotel-hotel di Jakarta

Seru tapi ngeri...
pengalaman HOTEL viral seram social horor Memetwit jakarta
2
Ega @muntahpelangii
@mildmeraah kalo mau nyobain hotel yg vibes nya creepy abisabisan, ada di blok m. Lokasinya pinggir jalan deket family mart! Kalo mau check in minta di lantai 4 yaa;)
maniadari @slmrfai
@muntahpelangii @mildmeraah ah bgst, ini gue tau. Soalnya abang gue pernah ngadain birthday party terus pilih hotelnya disitu. Parasky siih, suasanya mencekam.. apa lagi lift hotelnya ngadet gitu :(
Ega @muntahpelangii
@slmrfai @mildmeraah kalo pas pintu lift kebuka tau2 udh dikasih surprise duluan gimana tuh coba mba?👻
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah Pernah jg kejadian waktu transit di hotel jkt nama hotelnya lupa, pokonya dekat bandara soetta. Setiap lorong hotel berisikan ayat kursi, didalam lift pun ada. Waktu itu cek in jam 11 malem. Bapak booking 2 kamar.
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah Nah malam itu karna aku dan adikku lapar tapi mager cari makanan, jadi bapak dan ibu yg turun cari makanan sekalian keliling hotel katanya. Sedangkan aku dan adikku stay dikamar. Nah adikku mainan di jendela yg tanpa balkon itu, dia dadah2 ke bapak dan ibu dibawah.
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah Sedangkan aku asik aja main hape dikasur, tp ttp sambil mengawasi adikku. Tapi 30mnt kemudian rasanya aneh sekali, keadaan kamar mencekam rasanya panas padahal ac sudah dalam suhu terendah. Adikku yg awalnya ceria setelah main di jendela tanpa balkon jd lesu. Badannya demam tbtb.
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah 1 kamar untuk aku dan adikku. Kamarnya tidak ada balkon jadi jendela langsung menghadap kearah jalan raya. 1 kamar lagi untuk ibu dan bapak, kamarnya tanpa balkon jg tapi kamarnya menghadap bangunan kosong yang keliatannya sudah lama dibiarkan.
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah Saat ibu msk kamar aku, yg awalnya aku ga bisa tdr jd bisa tdr karna ada ibu. Tp jdnya ibu skrg yg ga bisa tdr. Ruangan ber ac tp ibu keringetan panas dingin katanya. Kata ibu bbrp kali denger jendela dikamarku yg tanpa balkon itu diketuk. Ibu baca2 doa dan ayat2 pokonya.
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah Semakin lama semakin keras ketukannya. Ibu udah ga tahan, dibanguninlah aku utk pindah kekamar bapak. Jadi kamar aku yg jendela tanpa balkon menghadap kejalanan itu gak ditidurin. Anehnya dikamar bapak aku nyaman, ngerasa gak ada yg merhatiin kek dikamar aku yg barusan.
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah Setelah kita cek out dari hotel itu kita baru sadar. Tempat kita nginep itu belakangnya abis ada pabrik mercon kebakar yg menewaskan banyak pekerjanya. Dan jg bpk baru berani cerita waktu dia dibawah cari makanan dia foto2 kamar hotel aku yg menghadap kejalan itu.
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah Bapak blg "bapak foto pocong nempel di jendela kmr kakak tadi mlm pas nyari makanan" deggggg terkejutnya aku.
Melmel @Meyyiinn_
@mildmeraah Aku juga mulai ngerasa ada yg aneh dikamar itu kek ada yg merhatiin. Aku telfonlah bapak suruh cepat kehotel. Ketika mereka sudah datang, adikku minta pindah tidur dikamar bapak. Jadi kita tukeran. Aku tetep dikamarku tp sm ibu, adikku dikamar yg menghadap bangunan kosong sm bpk.
ʍiӀi @miliazura
@mildmeraah aku jg pernah ni di salah satu hotel bekas apart jkt, pas check in sih blm kerasa apa" ,nah pas maghrib ni kerasa, ade ak mandi kan, nah dia tb" nangis, aku ketok trs msk aj gt, ak tanya 'kenapa' ,ade ak g jwb, trs pelipisnya ada luka gores dong, dahal katanya ga jatoh -
ʍiӀi @miliazura
@mildmeraah cuma ktny dia nunjuk pelipis nya sakit, ak langsung manggil mmh ak dong, nah kt nya mmh jg ngerasa aneh, maghrib" mmh ngantuk dong, mungkin si kecapean gt ya
ʍiӀi @miliazura
@mildmeraah nah pas bgt ni, abangku sm ak kek room tour gt, trs nemu lemari kayu gt aku refleks mau buka aja gt, eh trnyt di kunci gais, jd merinding gt, posisi lemari nya tuh dkt dapur sm pintu, jd kalo masak/bkn teh agak merinding gt, pgn cepet" aj
ʍiӀi @miliazura
@mildmeraah nah ak mlm" mau ke kmr mandi tp yg di luar kan, nah kmr mandi ini posisi nya di dkt ruang tv sm ruang tamu dkt jg sm dapur, ak cpt" dong di dapur itu sengaja di gelapin, serasa ada org yg liatin gt
ʍiӀi @miliazura
@mildmeraah mmh sm abngku pas checkout cerita gt, baru kali ini ke hotel it bawaan ny merinding, angker jg, trs jg kalo keluar kmr tuh bawaan ny pgn nyalain smua lampu dh ah merinding ni, kebayang" lg 😭
🐣R.V.G️⁷🐣 @raa_myeonbal26
@mildmeraah aku juga pernah gini, waktu itu nginep berdua disalah satu bekas apart yg di jadiin hotel di jkt. jadi dlm kamarnya tuh terdapat 2 kamar lagi, 1 kamar mandi, dapur, ruang tv ama balkon. iya segede itu ruangannya.. dan pas malem terakhir kita jalan2 keluar pisah +
🐣R.V.G️⁷🐣 @raa_myeonbal26
@mildmeraah + pas balik hotel, aku nyampe duluan ama temenku, masuk kamar trus main hp sambil di cas, ga lama setelah itu, dinding yg bagian kepala ranjangnya ada yg ngetok dong (sumpah ini aku ngetik ini merinding nginget kejadian itu) dan itu yg ngetok ga sekali doang +
🐣R.V.G️⁷🐣 @raa_myeonbal26
@mildmeraah + tapi beberapa kali. trus aku telpon dah tuh temenku suruh cepet pulang karna aku udah ngerasa ga enak banget, padahal dia lagi pacaran wkwk malem itu kita berdua ga bisa tidur samsek, temenku sampe mandi subuh2 saking ga bisa tidur +
🐣R.V.G️⁷🐣 @raa_myeonbal26
@mildmeraah + fyi kamar mandinya rada aneh, stiap mau mandi berasa ada yg liatin :') ah ya sebelumnya aku dpt info dari iparnya bosku, tuh hotel dulunya terkenal banget, tapi ga lama ada kasus penggrebekan, apartnya jdi ga laku trus dijadiin hotel dah. end.
🐣R.V.G️⁷🐣 @raa_myeonbal26
@mildmeraah ah iya baru inget, selain bunyi ketokan, ada bunyi aer keran ama gesekan sendal :') twitter.com/raa_myeonbal26…
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.