Beda Dengan Waria: Thread Kisah Perjuangan dan Awal Mula Kenapa Gue Mau Jadi Dragqueen yang Terlihat Gemerlap Namun Tidak Gampang

Thread by: clf_fero
awesome Drag Queen Thread Asik kisah FUN THREAD
1
clfvelov_ @clf_fero

Vellovia xexana๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช||

f3โŒ @f3r0life_
Nanti gua ceritain awal mula gua jadi DQ di jkt dan knp gua mau pic.twitter.com/meWiMhS3fF
Expand pic
Expand pic
f3โŒ @f3r0life_
Awal mula gua gak ada niatan buat ikut ikut lomba 1 club tersohor di kawasan Jakarta waktu gua masih kelas 1sma, gegara temen gua ikutan dan dia gk lolos tahap pertama, dia bilang mau ikut yg kedua kali Akhirnya gua iseng ikutan juga pic.twitter.com/ECeJUN2cvf
f3โŒ @f3r0life_
Dan pada akhirnya gua lolos sampe tuh babak final dan temen gua cuma sampe babak battle waktu itu, gua gk ada ke pikiran gua bakalan jadi DQ di umur gua yg termuda di banding yg lain pic.twitter.com/SWPQDiMmxp
f3โŒ @f3r0life_
Gua awalnya gak nyangka wehh gua bisa jadi DQ di club Jakarta ini , karna dulu mau masuk aja susah banget ๐Ÿคฃ secara gak ada ktp tapi akhirnya malah kerjaan sekarang disni pic.twitter.com/BSICRyfzWt
f3โŒ @f3r0life_
Jadi kalo nanya umur gua brp umur gua baru 19tahun 30des kmrin Orang tua gua tau gua DQ? Ya Keluarga gua tau dan untung nya keluarga gua terima anaknya kerja gini,dari sma ๐Ÿ˜Š dan gua bangga karna gua bisa ngasih sedikit hasil keringat sendiri ke ortu pic.twitter.com/bBycSbxwlV
Expand pic
Expand pic
f3โŒ @f3r0life_
Di dunia per DQ juga gak gampang yg gak tau lagu lagu jadi harus tau, apalagi kalo di suruh bawain lagu yang awalnya gk pernah denger harus di bawain biar orang yg nonton suka pic.twitter.com/PvFApQHBqC
f3โŒ @f3r0life_
Kadang gua juga ada malu nya kalo mau kumpul sama temen sklh /reuni suka masih suka minder sendiri dan mereka tau gua sering show dan liat updet gua, ada bbrp yg pro dan kontra pasti pic.twitter.com/Gr0TeTJMq0
f3โŒ @f3r0life_
So thanks u smchhhhh guysssss support meeeee โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/NfH5A7xA1H
f3โŒ @f3r0life_
Dan seseorang Dragqueen show biasa nya tidak pernah latihan sehari atau dua hari sebelum nya, seorang drag dan dancer hanya latihan saat GR brp jam sebelum show untuk menyamakan gerakan kalau memang ada coreo dance pic.twitter.com/MdPYWekfrp
f3โŒ @f3r0life_
Terkadang DQ dan team juga yg harus pulang pgi tidur sebntr atau pun blm tidur hapus makeup, dan makeup lgi untuk acara di tempat lain harus tetap profesional dikala di lihat penonton yang melihat pic.twitter.com/CHij2oM7TF
f3โŒ @f3r0life_
Dragqueen(lipsyng) beda sama waria ya! Kerja Dragqueen gak gampang yg di liat ternyata yg harus afal setiap minggu lagu yg di kasih, makeup cepet, apalagi baju yg harus punya kebutuhan buat show pic.twitter.com/RzchsHMYup
Lembayung Ghando @Lembayunghando
@clf_peyo Entah kenapa gue pribadi risi sama waria dan kagum sama drag queen. Maksud nya bukan apasi kebanyakan kalau waria ngejar ngejar gitu dan risih tapi kalau sama drag queen KAGUM BANGET! Apalagi setelah nonton Rupaulโ€™s drag race! Itu aku respect banget sama Drag Queen dimana pun itu
Lembayung Ghando @Lembayunghando
@clf_peyo Dan kalau yang gue tau dari Ru-Girl mereka blg kalau jadi DQ itu ga gampang dan susah banget. Performed/shows/gig susah dapetnya. Dan gue percaya bahwasanya Drag Queen itu lahir kayak peri di Tinkerbell punya keahlian masing masing dan kekurangan masing masing
Lembayung Ghando @Lembayunghando
@clf_peyo Dari kostum,wig,nails,shoes dan performa yang bagus itu tuh susah banget dan GUE RESPECT! Drag Queen itu beda sama waria yang ngejer ngejer di pinggir jalan (menurut gue) karena kebanyakan Drag Queen yang gue jumpa dan gue fans mereka respect sama gue dan gue salut sama mereka :โ€™
Cashback Hunter @chxnbangchan
@clf_peyo Emang apa yg kita dpt sering bgt bukan dr apa yg kita rencanakan. Bahkan lu juga ga nyangka kan jd DQ padahal ga ada rencana sama sekali. Ya sekarang nikmatin, jalanin, karena buat saat ini emang rejeki lu disitu. Semangat terus aja yg penting
pam @disangka
@clf_peyo Maaf nih sebelumnya mau nanya, penasaran soalnya. Gak niat buat nyinggung atau apalah.. Kenapa ya kira2 club tsb pake konsep DQ? Kenapa gak sekalian cewe ajah gitu? Apa itu club gay?
f3โŒ @f3r0life_
@oktalinee @disangka Sebenarnya club, ini bebas untuk siapa aja, mungkin orang orang yang memikirkan ada DQ perfomnce jadi terlihat kyk club gay padahal kalau sudah di dalam cewek cowok pun Semu nya ada karna tidak harus gay or bukan ๐Ÿ™๐Ÿ™
pam @disangka
@clf_peyo @oktalinee Emank sih mas gak ada club khusus gay atau hetero, tapi biasanya ada โ€œtrademarkโ€ club tertentu yg isinya kebanyakan gay. Apaqa club tsb kena trademark tsb? Yg jadi penasaran saya belum terjawab sih, apa pertimbangan khususnya memilih konsep DQ daripada cewe tulen?
f3โŒ @f3r0life_
@disangka @oktalinee Konsep DQ itu sebenarnya banyak bukan hanya di club kyk satu pertunjukan raminten cabaret yang berada di jogja semua pasti tahu dan kesana untuk melihat DQ show nya
pam @disangka
@clf_fero @oktalinee Oalaahh raminten cabaret itu termasuk DQ yaa.. makasih mas dah ngingetin. :) Sukses trs karirnya :)
f3โŒ @f3r0life_
@janjijewa Many and I couldn't pick one at a time pic.twitter.com/AcV9qVEx5b
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Di Panggil Nyaut @emangiyahhh
@clf_peyo Bukan meng-under estimate. Bangga tpi heran. Mas nya yg seorang cowo tulen ko bisa lipsing sebagus itu. Dan lebih indah dari cewe beneran. Wkwkwkw keren. Bahkan klo org yg gatau. Mngkin tau nya mas itu cwe. Keren sinkronisasi nya bagus.
disliked @saltyisme
@clf_peyo ganteng+cantik duh paket komplit๐Ÿ˜ณ
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.