(Versi Nadya) Kisah Nyata Nadya dan Nabila, Dua dari Kembar Tiga Bertemu di Sosmed Setelah Terpisah Selama 16 Tahun Karena Orang Tua Kandung Tak Sanggup Membiayai

Thread by: @jonasociety (Nadya)
4
nadya @jonasociety

𝐢 𝐰𝐚𝐬 𝐨𝐮𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐨𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐫𝐨𝐚𝐝, 𝐥𝐢𝐟𝐞 𝐨𝐮𝐭 𝐨𝐟 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐨𝐥

nadya @brightwrId

do i really have a twin? kok bisa se-kebetulan ini? kok bisa se-mirip ini? — a thread pic.twitter.com/hF90xkyN7y

06/01/2020 15:02:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nadya @brightwrId

halo halo, setelah ngerasa janggal, akhirnya aku bisa post thread ini. bagi temen2 ku yang aku sebut namanya disini, aku udah izin kok sama mereka.

06/01/2020 15:02:07 WIB
nadya @brightwrId

jadi semua itu kan berawal dari salah satu internet bestfriend ku, kak Elda yang udah deket sama aku dr tahun 2015. dia sering ketemu aku kalo lagi nonton pensi band favorite kita gitu. nah, tahun 2018 akhir dia ngedm aku salah satu tiktokers cewek pake kerudung, katanya mirip—

06/01/2020 15:02:08 WIB
nadya @brightwrId

—sama aku. kan 2018 akhir itu tiktok belum se-ngetrend sekarang. aku sendiri belum kena virus tiktok juga wkt itu jadinya aku cuma bilang "wkwk salah kagaa, salah liat kali kak". abis itu aku anggurin dm nya kak Elda wkwk maap yak😭 waktu itu blm ada hasrat mau ngestalk juga.

06/01/2020 15:02:08 WIB
nadya @brightwrId

oh iya screenshoot dm nya kayaknya udah kehapus dari galeri, pas aku cari lagi di ig lupa kalo aku udah moving acc gitu :(

06/01/2020 15:02:09 WIB
nadya @brightwrId

sampe akhirnya, bulan desember 2019 awal, temen sd aku yang namanya Ayu ngetag lagi dipostingan cewek yang sama kayak yang dikirim kak Elda. baru engeh lagi nama instagramnya itu @/bileeuww. nih kata temenku : pic.twitter.com/xu4W5dSf9L

06/01/2020 15:02:10 WIB
Expand pic
nadya @brightwrId

Ayu ngetag nya di video yang ini. dari sini aku mulai penasaran lah KOK IYA MIRIP WKWKKWK😭 akhirnya aku stalk tuh acc nya sampe highlight highlight nya. oh iya dia followersnya pertama kali aku ngestalk 10k tapi sekarang udah 12k pic.twitter.com/5uTnGmGtXO

06/01/2020 15:02:56 WIB
Expand pic
nadya @brightwrId

E BUSET MERINDING.... ampe suara suara dia (Nabila) ketawa kok sama ama aku. anjg... NYER NYER AN JANTUNG😭 nih salah satu highlight dia waktu itu lg ketawa sampe aku save : (aku sensor krn takut gasopan itu muka temennya guys mon maap) pic.twitter.com/Ju7sIMUZiH

06/01/2020 15:03:41 WIB
nadya @brightwrId

terus kayaknya si Nabila ini juga suka gadoin es batu gitu sama kayak aku. ya Allah kebetulan yang keberapa kalinya ini???? (sebelah kiri itu dari highlight nya Nabila) pic.twitter.com/Oy3ZLMFNnd

06/01/2020 15:05:04 WIB
Expand pic
Expand pic
nadya @brightwrId

ekspresi q : 😶😲😳😳😳

06/01/2020 15:05:05 WIB
nadya @brightwrId

then, i told my closest friend about her. this was her reaction : pic.twitter.com/S2D0QdTTyJ

06/01/2020 15:05:10 WIB
Expand pic
Expand pic
nadya @brightwrId

apalagi pas Ayu merhatiin ampe jari-jari dia yang sama sama kecil-kecil gitu kayak aku. e yaallah meriding juga😳 (baru nyadar itu post nya udah didelete sama Nabila nya. gatau kenapa) pic.twitter.com/fdExPw8dIc

06/01/2020 15:05:18 WIB
Expand pic
Expand pic
nadya @brightwrId

inget banget videonya yang ini, si Nabila nya pake mahkota😂 pic.twitter.com/AfNt6BytJs

06/01/2020 15:05:23 WIB
Expand pic
Expand pic
nadya @brightwrId

ampe gaya selfie suka bgt melet melet sama topang dagu kebetulan gitu. yaaaa awalnya emang cuma mikir mirip gitu kan, eh tapi kepikiran ampe kebawa mimpi kalo kembar😳 soalnya itu sampe suara mirip. HADEH CAMPUR ADUK (if u already meet me in real life pasti nemu kemiripannya??) pic.twitter.com/7bigXRe5Z2

06/01/2020 15:05:26 WIB
Expand pic
Expand pic
nadya @brightwrId

nah kebetulan keberapa kali ini..... pic.twitter.com/2ZWScJZHjH

06/01/2020 15:05:55 WIB
Expand pic
Expand pic
nadya @brightwrId

aku ini asli orang Makassar tapi sekarang aku tinggalnya di Depok. oh iya aku mikir, kenapa ga nyari location si Nabila ini tinggalnya dimana. akhirnya pas cek di tiktok..... YALL????? pic.twitter.com/bvq1UlTouW

06/01/2020 15:05:59 WIB
Expand pic
nadya @brightwrId

ini si Tiara udah greget banget mau nge-dm Nabila ini. mungkin emang Tiara udah tau banget aku kayak gimana jadi dia udah ngira "fix bgt lu mah kembar" gituu. makanya disini aku ngedm dia "stopp" KRN TAKUT AJA GITU WKWK :( (aku phobia balon, Nabila juga.... takut bgt sm balon) pic.twitter.com/qMJprKiyQT

06/01/2020 15:06:02 WIB
Expand pic
nadya @brightwrId

karena udah mati penasaran kenapa ada orang bener-bener jeplakan aku banget tapi beda-nya sekarang aku pake behel, aku ngeberaniin nanya ke mama.

06/01/2020 15:06:02 WIB
nadya @brightwrId

aku nunjukin salah satu video Nabila di tiktok yang ini....... pic.twitter.com/cJAzeh4xHc

06/01/2020 15:06:05 WIB
Expand pic
nadya @brightwrId

reaksi mamaku...... ceming terus langsung lari ke kamar kakak ku yang cewek. aku disuruh diem di kamar.

06/01/2020 15:06:06 WIB
nadya @brightwrId

di keluarga ku sekarang ini, aku punya 4 kakak. 3 kakak cowok dan satu kakak cewek. they're all married. dari dulu juga sempet berfikiran sepintas gitu kok aku ga mirip sama kakak2 ku tapi yaudah lah masa aku percaya kata orang gitu aja kalo ga mirip berarti bukan anak kandung?

06/01/2020 15:06:06 WIB
nadya @brightwrId

toh aku sekarang udah 16 tahun dibesarkan dengan baik sama keluargaku :) Alhamdulillah

06/01/2020 15:06:07 WIB
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!