Angkat Bicara, Guru Les Beberkan Kronologis dan Poin-poin Kejanggalan Dari Dikeluarkannya Siswi SMP IT Nur Hidayah Solo Secara Tiba-tiba Gegara Ucapkan Ultah ke Teman Lawan Jenis

kronologis dikeluarkannya siswi SMP IT Nur Hidayah Solo gegara ucapan ultah ke lawan jenis
viral SMP social guru les siswi nur Hidayah sekolah ulangtahun SOLO kronologis
2
Story Tak Diberikan Surat Pengantar Pindah Oleh Pihak Sekolah: Viral Siswi SMP IT Nur Hidayah .. Seorang siswi SMP IT Nur Hidayah Solo, AN, dikembalikan kepada orang tuanya oleh pihak sekolah karena dinilai sering melakukan kesalahan, termasuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada temannya. 738 pv
Sidrotul Muntaha @makeurma2proud

And I put down my knees, do I need all of these?

Sidrotul Muntaha @makeurma2proud
Mba @AmbarwatiRexy barusan banget ini detail dari guru les nya. Yg masih bertanya2 knp siswa tersebut bisa dapat poin dr awal masuk sekolah dan akhirnya dikeluarkan tiba2 pada waktu menjelang Ujian Semesteran. twitter.com/AmbarwatiRexy/… pic.twitter.com/yaQ3gJuE86
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sidrotul Muntaha @makeurma2proud
Btw adeknya hari ini sudah dapat sekolah baru syukurlah. Tapi sekolahnya ya gradenya dibawah sekolah sebelumnya. Setelah hampir 2 minggu ngga sekolah pic.twitter.com/15QIY298Pn
Expand pic
Sidrotul Muntaha @makeurma2proud
Sebenernya poinnya sekarang bukan karena adeknya harus gmn2 sih, bersyukur jg adeknya udah dpt sekolah baru, toh skrg sekolah tsb jg gak mengusik gmn2 lagi ke siswa tsb.
Sidrotul Muntaha @makeurma2proud
Agar peristiwa ini ada pesan yg nyampe ke semuanya dan biar tidak ada korban selanjutnya. Sekolah mengevaluasi lagi soal kebijakan dan lebih adil, pemerintah lebih aware terhadap sekolah swasta walaupun mereka berdikari karena yayasan,
Sidrotul Muntaha @makeurma2proud
yang ketiga orangtua juga tidak gegabah hanya berpikiran bahwa sekolah muslim itu mejamin akhlak anak akan baik sekali . Bagaimanapun agama penting tapi tidak dipungkiri bahwa proses remaja anak itu sendiri2.
salmon crispy aburi @SSehingga
@makeurma2proud @AmbarwatiRexy Pengen marah bgt denger cerita ini. Kita gak tau gimana drama ini berdampak ke psikis si adek. Bisa jadi dia ngerasa udah ada label “aku anak nakal” di diri dia. Semua gara2 sekolah lebay dan ortu yang parno.
Bintang Ng @BintangNng
@makeurma2proud @AmbarwatiRexy Mmg benr sekolah pny aturan. Tp apakh dg dibatasi sedemikian ketatnya akan mjamin ank utk nurut? Mlh spt terkekang...secara dia jg bth bersosial trmasuk dg lawan jnis... Apa justru g akan akn mgangu pkmbgan psikologisnya...
Inang ♔ @ratnadinarp
@makeurma2proud @AmbarwatiRexy Kok sebel sih bacanya astaghfirullah, ortunya nambah2in lagi. Kek ga pernah puber. Huh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.