Dibalas Langsung @digeeembok, Saat Detik Beritakan Cara Bedakan Wajah Asli VS Hasil Oplas Soal Siwi Widi Purwanti Yang Merasa Difitnah Sbg Gundik Garuda

Siwi Widi mengakui dirinya operasi plastik
3

Pramugari Garuda Siwi Widi Purwanti atau yang lebih dikenal Siwi Sidi mempolisikan akun Twitter @digeeembok setelah dituding menjadi gundik salah satu petinggi Garuda. Penampilan Siwi Sidi saat jumpa pers di kantor kuasa hukumnya Elsa Syarief di Menteng, Jumat (10/1/2020) bikin gagal fokus netizen.

detikcom @detikcom

Official Twitter of detik.com. redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: detik.com/android iPhone: detik.com/iphone

detik.com

detikcom @detikcom

Ramai jadi perbincangan netizen soal wajah asli Siwi Widi, Pramugari Garuda. Bagaimana cara membedakan wajah asli dengan yang operasi plastik? via @detikHealth health.detik.com/berita-detikhe…

10/01/2020 17:18:24 WIB

Seperti dikutip dari CBSNews, Dr Anthony Youn, seorang ahli bedah kosmetik di Troy, Michigan menjelaskan 8 ciri orang melakukan operasi plastik. Apa saja?

1. Lihatlah ke telinga
Cobalah berbisik dan amati telinganya, karena tidak ada operasi plastik wajah yang tidak meninggalkan bekas luka di telinga. Kadang-kadang transisi kulit dari telinga terlihat jelas atau ada kulit menebal akibat bekas luka.

2. Memiliki wajah 'tampak jahat'
Jika seseorang sebelumnya terlihat baik, lalu tiba-tiba memiliki wajah seperti orang marah maka ada kemungkinan hal tersebut akibat botox. Suntikan botox di dahi bisa mendistorsi alis, Dr Youn menyebutnya dengan wajah 'tampak jahat'. Hal ini bisa diperbaiki oleh suntikan lagi di atas alis.

3. Kulit awet kencang
Dr Youn menuturkan hampir semua orang yang berusia di atas 60 tahun memiliki beberapa kulit kendur atau kulit melipat di kelopak mata atas. Jadi kalau ada orang yang matanya bisa tertutup dan terbuka dengan lebar, maka kemungkinan ia sudah melakukan operasi plastik.

4. Seperti ada kismis di telinga
Selama operasi face lift (pengencangan wajah), terkadang ahli bedah melepaskan daun telinga dari wajah dan menarik kulit dengan ketat kemudian memasang kembali daun telinga tersebut. Jika tidak dilakukan dengan benar, maka akan ada kerutan kecil seperti kismis di bagian telinga tersebut. Untuk memperbaikinya perlu pembedahan kembali.

4. Seperti ada kismis di telinga
Meskipun jarang ditemukan, tapi ada beberapa orang yang terlihat lebih muda tapi memiliki wajah membengkak seperti terisi angin. Kondisi ini bisa akibat terlalu banyak menyuntikkan lemak, sehingga harus diatasi dengan cara sedot lemak.

4. Seperti ada kismis di telinga
Ketika seseorang tersenyum dan hidungnya terlihat seperti kelinci, ada kemungkinan ia menyuntikkan botox ke dalam jembatan di hidung. Hal ini untuk menyingkirkan bentuk aneh atau bentuk mengisut dari hidung.

7. Tidak memiliki leher seperti kalkun
Dr Youn menuturkan seseorang yang sudah berusia di atas 50 tahun, hampir semuanya memiliki kulit seperti leher kalkun jantan di lehernya. Jadi jika ia tidak memiliki itu, ada kemungkinan ia telah melakukan operasi plastik.

Hanny aprily @hanny_aprily

@detikcom @detikHealth Wajah oplas butuh uang byk utk perawatan Beda dgn yg cantik asli dr sono nya 😀😁😂

10/01/2020 17:26:11 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@hanny_aprily @detikcom @detikHealth Kalo yg cantik original, tinggal wudhu aja udah glowing natural..🤭

10/01/2020 17:35:20 WIB
Sir Andinas @andinas

@detikcom @detikHealth Kalo operasinya bagus, gak bisa dibedakan. Tapi kalo udah punya anak, terus anaknya ternyata beda banget sama emaknya, nah itu emaknya oplas. Ini berlaku untuk yg cewek. Kalo cowok oplas terus anaknya beda banget, aduhhhh periksa DNA lah, karena mgkn itu bukan anakmu....

10/01/2020 17:38:15 WIB
pangeran angin @AliWardardana

@detikcom @detikHealth awas @detikcom bs dituntut loh,, dg pasal, "Pencemaran muka baik". 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/czrd7cp3hJ

10/01/2020 17:50:15 WIB
Expand pic
lusichy @lusichy

@andinas @detikcom @detikHealth Tapi anak aku mirip bapaknya mas, apakah aku oplas?

10/01/2020 17:55:45 WIB

Disambar Eldiablo, akun digeeembok yang selama ini intens mem-thread-kan Siwi Widi

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com

annisa sholikhah @annisa_sho1

@geadws @digeeembok Oh tau.. . Ini film horror "plastic surgery" Di channel "ALTER". Keren sih memang cerita horror nya. Tp paling bagus yg cerita " Dollmaker"

10/01/2020 17:32:36 WIB
Joya @JoyadiIastra

@Cemplon79868483 @aprillbloom @digeeembok Sbtlnya wkt umur 17 sih normal tdk jelek juga, hanya hidung yg kurang mancung.....mgkn benar katanya oplas itu bikin mau terus2an rombak sana sini 🙄? Umur baru 24🤦🏻‍♀️ pic.twitter.com/9Dd3d3N5ap

10/01/2020 16:45:28 WIB
Expand pic
Expand pic
me shinta @shintayannita

@digeeembok Sebenarnya siwi itu "bunuh diri" sendiri dgn tampil blak2an ke muka umum,karena semua masa lalu nya,bakal di kulik habis2an oleh netizen dan ini memang yg sdh di tunggu2 sama el.. 😁😁

10/01/2020 17:37:18 WIB
#SeeinTheDark @DhenyJAM

@digeeembok Wajah aslinya disaat tanpa efek jahat kamera hp. Gak nyesel apa ya yg sering menggunakan jasanya...? pic.twitter.com/zT0eKFRL4O

10/01/2020 18:04:12 WIB
Expand pic
inemsiseksi @ganyanggundik

@DhenyJAM @digeeembok save aah potonya.. spa tau ketemu di pengkolan..🤣🤣

10/01/2020 18:11:53 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!