0
@ArinAristia
Ngomongin foto mba Siwi saat konpres yg tampak beda dg yg ada di IG, jg beda sm di IG MUAnya, jadi gini.. Texture kulit itu ga bisa ditutup sempurna sama make up. Foto yg ada di IG para MUA jg melalui proses editing yg tingkat editing tiap MUA beda2. Ini dr IG Armanarmano pic.twitter.com/DPsraGhmO2
Expand pic
@ArinAristia
Mas Arman ini salah satu MUA yg kasih edukasi ke netijen kl ya begitulah kenyataannya bahwa yg terpampang di IG ya sudah melalui proses editing. Tinggal tingkat ngeditnya aja yg beda2. Bukankan jaman skrg jg udah pd ngerti kan ada segala rupa filter kamera cantik dihenpon~
@ArinAristia
Foto mba Siwi pas konpres dagu ga runcing, ada smile lines yg jelas dan pipi yg tidak terlihat kencang. Beda sm yg dpost di IG. Selain lighting dan proses editing jg krn di IG mba Siwi senyum, jd pipi ketarik ke atas texture lebih kencang dan tirus sehingga dagunya lancip manis.
@ArinAristia
Saat konpress si mba menunjukkan ekspresi sedih kecewa kawatir, nah pas foto buat IG menunjukkan ekspresi beda. Tarikan otot muka juga akan mempengaruhi hasil foto. pic.twitter.com/yio5vuhcrD
Expand pic
Expand pic
@ArinAristia
Ini bukan tentang hasil make up MUAnya bagus atau ga ya. Cuma sekedar fyi aja. Tambahan info. Karna emg faktanya ga byk yg tau kl foto di IG MUA itu ada proses editing juga. Kl texture kulitnya ga mulus licin ky prosotan TK, mau dimake up kek manapun yaa texturenya tetep sama.
@ArinAristia
Make up hanya sementara membantu menyamarkan ketidaksempurnaan warna kulit, sedikit memperbaiki texture kulit, tp yg berjerawat parah yaa texture kulitnya akan tetap sama. Mau seterkenal apa pun MUAnya.
@ArinAristia
Pernah ada case, org berjerawat parah dimake up, dia protes knp masih keliatan texture jerawatnya, knp ga bisa alus mulus ky di post IG MUAnya. Duaaarrr!!! Barulah si MUA ngejelasin kl texture ga bisa dihilangkan dan foto di IG sdh melalui proses editing.
@ArinAristia
Balik lg ke foto mba Siwi yg beda pas konpress sama di IG MUAnya. Ga usah ngomong filter/editing deh, muka kita nih kl lagi sedih cemberut kawatir kl dibandingin sama muka kita yg lagi hepi aja pasti bakal beda.
@ArinAristia
Kl ngomong filter aplikasi kamera dan editing, wahai hooman kaum visual.. Jgn mudah terpesona tertipu oleh foto di sosmed. Anak alter nih tiati kl liat foto yg mulus, jan lgsg percaya 😆😄 Buat ciwi2 jan gmpg insecure kl liat poto ciwi2 laen yg cakep putih mulus. Saans siiist ~
@ArinAristia
Nemu foto lg dr detik. Foto 1 ekspresi sedih kecewa kawatir, yg 2 mgkn si mba lg ngomong, yg 3 postingan IG MUA. Foto 1 & 3 jelas beda jauh, krn beda ekspresi pasti beda tarikan otot wajah. Foto 2 & 3 ga terlalu beda dr segi bentuk wajah. pic.twitter.com/lELQFKyP6d
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@ArinAristia
Dimana mana mau siapa aja, emang kl lagi sedih, marah, kecewa, takut, kawatir, muka gak ada cakep cakepnyaaa. Kalo lagi seneng, hepiiii, jatuh cintaaa.. deuh muka jadi cakep beneerr dah, enak diliatnya. Senyum jan cemberut, tar jeleeee~
darknight #99ARMY @motherofstar1
@ArinAristia @deep_freak Pastinya setiap org yg suka di foto pengen wajahnya keliatan cantik, diHP saja apps camera dan pic editing banyak banget, palagi waktu awal2 heboh apps camera 360, semua foto pasti jadi lebih mulus😁
Dwi Meylitasari Tarigan @dwiimeii
@ArinAristia Bener sist... makanya org bilang tuh jangan cemberut tar jele.. Udh aah senyum giihh biar cantik. Expresi , kecantikan, dipengaruhi oleh mood juga , klo happy dan seger pasti liatnya cantik, coba klo cape stress pasti ga enak diliat padahal udh makeupan hhe.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.