Yang Jadi Sorotan Netizen Dari Peraturan Kalture Progressive Cafe yang Larang Driver Ojek Online Masuk ke Dalam Area Restoran

Mungkin kalau bahasnya lebih sopan tidak akan diprotes
0
Story Langsung Diserbu Netizen di Google: Larang Driver Ojek Online Masuk ke Dalam Area Restor.. Kalau nggak boleh masuk seharusnya nggak usah kerjasama 13980 pv 56
souska @boskuhirata

@GojekOnTwitt Udah lah yang gini aja pun tersingung. Kebijakan tiap cafe beda2 abang2 kenapa sik hal2 sepele gini aja sensi, gua sama2 ojol merasa biasa kok-_-

09/01/2020 13:53:28 WIB
Pandhuu Ps. @panduprtms

@boskuhirata @GojekOnTwitt Wih keren bang . Tp setidak nya gak usah pake tanda seru kan bisa kan ? Lagi pula kita di awal yg talangin dulu kecuali ngutang baru dah untuk kebijakan resto yg ternama aja gak begini amat kalo mall ya wajar lepas jaket . Izin ss dan share ke grup grab gojek se indo ya

09/01/2020 14:29:30 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@boskuhirata @GojekOnTwitt Kalau saja bahasanya sopan sedikit.. tentu ga akan rame begini..

09/01/2020 15:49:48 WIB
NOT BATTING ON A FULL WICKET @azril_me

@GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners wajar klo restonya convenience style. kerumunan ojol kn bs bikin gk sedap pemandangan. cuma bahasa dan penyampaian perlu diperbaiki. dan disediakan lokasi ngetemnya.

09/01/2020 20:22:46 WIB
𝒜𝓃𝒹𝒾 🤡 @_emennn

@ryan_nus @GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners kayaknya tulisannya ngak ada yg merendahkan penghasila ojol deh, bang. Iya emang si tulisanya agak gmna gitu. Tp bukannya setiap perusahaan/gedung punya peraturan masing2. Kalo restoran itu ngak ngebolehin masuk ojol iya gpp jga, Dan pasti mrk pnya alasan knpa ojol dilarang msk.

09/01/2020 16:15:58 WIB
Riza Hariati 🇮🇩 @rizahariati

@GojekOnTwitt @apathoni @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Saya rasa itungannua jadinkayak pegawai. Apakah pegawai toko, delivery, pegawai restoran, semua masuk lewat samping? Mereka bukan customer yang membayar service, melainkan pemberi service pada customer. Apakah Gojek mrasa sebagai pemberi service atau sebagai customer yg membayar?

10/01/2020 08:09:25 WIB
Ahmad Pathoni @apathoni

@rizahariati @GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Bukan masalah masuk lewat mana, tapi sign itu kasar dan merendahkan. Coba pake sign yang lebih sopan dan gak pake tanda seru. So much for Kaltuere Progressive.

10/01/2020 08:19:52 WIB
Story Salah Menerjemahkan Berujung Petaka: Permintaan Maaf Kalture Progressive Cafe Soal Laran.. Permintaan Maaf Kalture Progressive Cafe Soal Larangan Driver Ojek Online Masuk ke Dalam Restoran 4922 pv
SpionMotor @sohibcorona

@GojekOnTwitt @kondekturbus_ @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Kayak gitu ya kebijakan restoran. Mungkin biar tertib meskipun kesannya ada diskriminasi atau melecehkan profesi ojek. Baiknya itu resto diputus partnership saja daripada belagu. Harusnya imbauan pake yg sopan jangan kasar spt itu.

09/01/2020 16:04:20 WIB
adam @Adamsiapa

@GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Mengamati singnage yg dipasang: pake tanda serunya banyak, font nya kapital semua, pake underline, terus dibold tebal, diprint banyak2. Anjir dah bayangin kalau disuarain kurang gahar apa itu signage. pic.twitter.com/kFTowNqCwO

09/01/2020 22:51:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Pujangga @adryandibima

@GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Gak belajar bahasa Indonesia nih pas sekolah. Sini lah gua buatin kata2 nya supaya "terlihat" sopan

09/01/2020 23:47:42 WIB
Bukan_ida @parida_not

@GojekOnTwitt @PenjahatGunung @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Itu mungkin emg kebijakan resto kak, biar pengunjung yang makan ga merasa keganggu semisalnya antrian ojol lagi banyak dan mungkin juga biar ga pakai tempat duduk khusus pengunjung yang makan ditempat. Positif thinking aja kak.

09/01/2020 19:51:12 WIB
Mencoba tidak @nfrstmrng

@parida_not Terlepas dari kebijakan resto, kata2nya juga sebenernya bisa diperhalus sih. Dari pada kek gitu trus pake huruf kapital trus tanda seru lebih dari satu

09/01/2020 21:27:57 WIB
Bukan_ida @parida_not

@trynofree Nah iya benar mas, perlu perbaikan dalam cara penyampaian ya.

09/01/2020 21:45:04 WIB
SAHABAT CORONA @kamugasendirian

@GojekOnTwitt Kita kan ga pernah tau alesan restoran nya buat peraturan seperti itu. Siapa tau konsumen mereka merasa terganggu. Mau ga mau ya mereka membuat aturan itu. Please lah jangan merasa diri kalian terhina seperti itu, dan jangan langsung ngejudge dl sebelum tau alasan nya.

10/01/2020 10:39:36 WIB
RUMAH SAKIT MANA??? @aziztony

@GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Alih-alih make kata-kata ‘dilarang’, kan jauh lebih baik bila disediakan tempat dan jalur khusus untuk para ojol dan diberi tulisan bahwa mereka menunggu dan lewatnya di sebelah situ. Makanan kaki 5 pinggir jalan aja bisa ngasih lapak khusus buat pesanan ojol, masa ini gk bisa?

10/01/2020 02:37:19 WIB
Quinquaginta annos initium @ademayemtenan

@GojekOnTwitt @Pasukan_5emut @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Sebenarnya bisa disiasati dng lebih baik, bukan dengan pelarangan plus tanda seru spt itu. Misalnya "Rekan online dipersilakan lakukan pesanan di kasir khusus (di samping) sambil menikmati teh hangat gratis 😁🙏" Pasti semua happy 👍

10/01/2020 07:42:22 WIB
listyalin @ListyaLin

@GojekOnTwitt @mardiasih @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners pengumumannya kasar sih, kl disediakan tmp yg baik untuk menunggu di luar, dengan pemberitahuan yg sopan mungkin bisa diterima baik juga sama para ojol. ada salah satu resto fastfood, antrian ojolnya juga di luar resto, disediakan tmp khusus.

10/01/2020 08:27:53 WIB
echa✨ @reechadianaa

@GojekOnTwitt @selphieusagi @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Kalo aku nanggepinya ada perbedaan gini / di khususkan pintu masuknya agar memudahkan driver. Spy pesenan jg cepet selesai dan segera di antar. Soalnya kasian kalo mereka antri di antrian umum. Nanti kelamaan selesai cust udh cancel:( tp ttp ini bahasa restorannya tergolong kasar

10/01/2020 08:48:46 WIB
Ayu Ika Sawitri @icca_sawitri

@GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Duh ini yg ngetik signage kayak orang ga sekolah ya, tanda serunya banyak banget. Ga sopan banget. Kalaupun ojol harus pick up ditempat yang sudah disediakan nulis pemberitahuannya yg sopan atuh. Sama-sama butuh juga.

10/01/2020 09:35:27 WIB
Trikus // Penjaga Gorong2 @Trikus2012

@GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Serba salah memang...pemilik restoran ingin agar suasana didalam tertib dan tdk mengganggu pelanggan..mgkin pemberitahuannya begini aja : "Ojol silahkan masuk dari pintu khusus delivery order" jdi tujuannya jelas dan tdk disalahtafsirkan..

10/01/2020 08:03:00 WIB
re:gal🤯 @mxnaone

@GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Sbnrnya ini cumn kesalahan di tata bahasanya sih. Heran knp org2 suka bgt menggunakn kata perintah kalo bikin pemberitahuan gini tuh. Padahal bisa pake kalimat himbauan, lebih alus dan ga usah pake tanda seru :)

10/01/2020 09:50:52 WIB
Abdul sholeh @abdul_shol3h

@GojekOnTwitt @mardiasih @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Sebenernya diatur begitu biar rapi gapapa. Cuma nulis kalimatnya kaya ngajak berantem. Coba "Kepada petugas ojol silakan menunggu di tempat yg telah disediakan, pesanan akan diberikan oleh pegawai kami." Kan enak..

10/01/2020 08:41:11 WIB
Petra @PetraisMe

@GojekOnTwitt @gojekindonesia @gofoodindonesia @GOFOODpartners Bold, underlined, exclamation mark (tanda seru). Benar2 etika yg baik dalam berkomunikasi. Ga sekalian aja bikin spanduk? Good luck with your business lol

10/01/2020 09:30:43 WIB
Load Remaining (12)

Comment

Billy @Billysuryanto 10/01/2020 12:23:44 WIB
Mknya kl bikin pengumuman ga usah pake !!!!.byk lagi...kyk org lg teriak2 pake toa spy sekampung denger
0