Ini Mah Mini Market Dalam Rumah ya Allah: Sobat Misqueen Auto Melongo Lihat Penampakan Mewahnya Kulkas Kim Kardashian yang Luasnya Lebih Gede Dari Kamar Gue

Ini gimana biaya perawatannya?
kulkas kimkardashian mewah ENTERTAINMENT megah
3
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Kim Kardashian diejek kulkasnya ga ada apa2an ama netijen langsung bikin ig story tur ke pantry sama dapur sama kulkas nya. Menangis, ngeliat kulkasnya seluas kamar mandi gw 😭 and oh pantry nya ya Tuhan tolong aku juga mau 😭 pic.twitter.com/GGOtN9QUf8
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
INI MAH MINI MARKET DALAM RUMAH YA ALLAH 😭 AKU NGIRI YA RABB, AKU GA PERNAH IRI ORANG PUNYA HAPE BAGUS ATAU MOBIL MEWAH ATAU TAS MAHAL, AKU NGIRI KALO ORANG PUNYA DAPUR BAGUS DAN LENGKAP!! pic.twitter.com/YrOBmtMw5v
Diana Septh @dianamanya
@Hujandisenja πŸ‘¨: kalo kita nikah nanti aku mau kamu di rumah aja, fokus ngurus anak,suami sama rumah, yang cari uang biar aku aja. πŸ‘©: oke, kalo kamu bisa ngasi aku dapur dan kulkas kayag Kim Kardashian aku ga bakal kerja. Hmm.. akhirnya nemu alasan bagus 😎
Januar Tri Raharjo @JanuarTrie_
@Hujandisenja Katanya sih dirumah kim dari dapur ke toilet harus 2x ganti angkot...
Farhan @Dududu65
@Hujandisenja Enak bat jadi anak dia, anak lain hbis main keringetan hidupin kipas angin, anak dia keringetan masuk kulkas.
Dennok Yulianty @enokenokenok
@Hujandisenja Dia ngga pernah ngerasain isi kulkas cuma ada mentega sama air dingin dlm botol kaca bekas sirup.. 😭
Mas Dim @midaspratama
@Hujandisenja Dapur semegah itu gak mungkin gasnya pake gas melon tiga kilo. Apalagi sampe regulatornya diganjel karet. GAK MUNGKIN!
ciken catsu @anggitahu
@phayari @Hujandisenja 🀣 kitchen sama pantrynya sebesar ruang tamu ruang keluarga rumah gw digabungin
Islamnurdini @islaaamski
@Hujandisenja Barusan nonton house tour nya Jeffreestar terus mikir kayanya harus pake google map dalem rumah dan kulkasnya 10 pintu woyy 😭😭😭, terus sekarang liat dapurnya Kim berasa riau junction 😭😭😭
Gyan Abdul @iyyan_gyan
@Hujandisenja Posthink aja mungkin itu cadangan makanan untuk mengahadapi perang dunia ke tiga. Kan Kim Kardashian juga punya punuk untuk menyimpan energi lebih. You know laaah what i mean. Astagaaaa
칼름 μ™Έ λ‹€ μš°λž‘ 마흐 @Bubukrang9inang
@Hujandisenja Itu gimana ya perawatannya, ngecek kualitas stoknya, belanjanya? Dia yang kaya, gw yg pusing mikirnya. πŸ˜‘
shhhadisa @sheriiinhaaa
@Hujandisenja gapernah ye dia rasain kulkas nya banjir di bawahnya gegara di cabut colokannya karna mau bersihin kembang es nya :''')))
z,, @zataddctv
@Hujandisenja dia pasti gapernah ngrasain bolak balik bukain pintu kulkas buat pastiin ada makanan atau engga trus berharap ada keajaiban tbtb ada makanan di kulkas😒
Santi N @SantiNby
@Hujandisenja hmmm... salahkah kalau aq mikir kalo art nya bisa makan seenaknya?? gak mgkn kan the kardashians nya ngecek mulu stok yg ada? yg ada malah gak pernah tau stok ada berapa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Miaabii @MiaSyhd
@Hujandisenja Ya Tolong aku iriii ya Allah mo bikin apa apa gosah keluar lagi beli beli langsung adaa
kipas angin kosmos wadesta @Adithooker
@Hujandisenja Ini kalo anaknya nanya β€œMaaakkk kecap dimana?” Terus jawabannya ada di kulkas, menangis lah gue!!
Hutami baru (simpati) @hutamicho
@Hujandisenja Kim Kadarshian kulkasnya boleh gede, tapi ga pernah ngrasain air putih dingin dari botol marjan.
🧐 @cukadapur
@Hujandisenja @mrssomebodyy Yaampun surga bgttt dapur sama kulkasnya😭😭
imansf @imansofyan06
@Hujandisenja @Teh__L Yaaaaa gue asal buka kulkas adanya cm aer putih ama bawang merah doang..
Irma @irmakhnisa
@Hujandisenja Dulu cita-citaku pengen punya walk-in closet. Setelah lihat video #KimKardashian ini jadi pengen punya walk-in pantry🀀
trisnie @trisnie
@Hujandisenja aku ga iri karena kulkas aku selalu penuh. buah sayuran daging-dagingan ikan semua ada karena mbakku punya cateringan... hehe hehe πŸ˜‘

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.