1
π™—π™šπ™£ @bensiagian

β€œπ˜’π˜’π˜­π˜° 𝘣π˜ͺ𝘴𝘒 𝘴𝘢𝘢π˜₯𝘻𝘰𝘯, 𝘬𝘦𝘯𝘒𝘱𝘒 𝘩𝘒𝘳𝘢𝘴 𝘩𝘢𝘴𝘯𝘢π˜₯𝘻𝘰𝘯?”

π™—π™šπ™£ @bensiagian
Bismillah~ DAFTAR MALL JAKARTA YANG MENDZHOLIMI PEMOTOR: 1. PI: Kaga ada parkiran 😭 2. Kokas: Ada parkir tapi outdoor doang dan jalannya mayan jauh hhh halo musim ujan?! 3. Epicentrum: Di basement paling bawah dan gelap banget. MAU NGUMPANIN GUA KE GENDERUWO YA? 4. lanjutkan pic.twitter.com/cDWAGadBGW
Expand pic
π™—π™šπ™£ @bensiagian
4. PP: KAGA ADA PARKIRAN JUGA 😭 tapi bisa di sebelahnya halte BEJ itu. Parkir resmi lah mayan daripada PI parkir di samping2 got itu brb menangos
fit @fitaoo
@bensiagian PIM 1 2 street galery parkir motornya di bunderan jauh dah pokoknya.
π™—π™šπ™£ @bensiagian
@fitaoo Aku lebih ga kebayang mesti naik motor ke PIM dari rumah. Jauh banget. Auto tepos πŸ˜‚πŸ˜­
cecentik @nikenmawar
@bensiagian Kuningan city. Parkir outdoor, mana parkir liar lg
Harta, Tahta, Ribka @ribka_tweet
@bensiagian PI bukannya yg dibelakang itu ya, parkiran deket kali
π™—π™šπ™£ @bensiagian
@ribka_tweet Ya maksudnya.... parkiran yang emang disediain sama mallnya dong sist 😭
Irfan @earfuuun
@bensiagian setau gue pacific place gaada parkiran motor juga deh
π™—π™šπ™£ @bensiagian
@earfuuun Iya mesti di sebrangnya, sebelah halte BEJ itu πŸ˜­πŸ˜‚
Norman Fucking Rockwell @armavideniz
@bensiagian Baru aja kemarin ngeluh sama Kokas yang tidak motor friendly jsksksksk ugh ur mind
π™—π™šπ™£ @bensiagian
@armavideniz Tapi karena kokas paling deket dari kantor dan kalo ke kantor bawa motor jadi mau ga mau sering ke situ πŸ˜‚ bete beberapa hari lalu ke sana cerah pas baru kelar parkir lgsg ujan deres 😭😭😭
Umen | TukangPontenβ„’ @umenumen
@bensiagian - Sency: ada sih, tapi kecil, di luar (gak enak pas hujan doang), kalo malem jadi lapak sate. - PP: mesti nyebrang dulu di IDX, bau apak pula. - MTA: nyebrang juga, ribet lagi nyebrangnya. ambyar kalo hujan.
π™—π™šπ™£ @bensiagian
@umenumen Sency udah ada yang di dalem sekarangg. Dulu sih emang yg di luar itu wkwkw
Ardi Mansyur @Ardimnsyr
@bensiagian - PIM: Parkirannya nun jauh di mato. Di seberang PIM 1, di belakang Ranch Market. - Kemvil: Harus lewat Kemang 6, gang-gang, sempit krna mobil lewat situ jg walaupun searah, terus jalanannya udah bolong-bolong ngga dibenerin. - Citos: Parkiran motornya sempit bgt yawlah 😭
Pilod @pilod_
@Ardimnsyr @bensiagian Tambahan : Kemvil harus naik mobil golf dulu dari parkiran
Ardi Mansyur @Ardimnsyr
@pilod_ Mobil golf gimana? Gue ga pernah liat ada mobil golf, even di parkiran mobil πŸ€”
EmirPrafdan 🌈 @Emir_prafdan
@Ardimnsyr @pilod_ Mobil golf parkir motor Dr akses liberica coffee di colony building depan Kemchick.. Klo Dr depan LPPI Gk ada mobil golf nya :) Jln nya sempit n byk lobang
Irene TS @irenetatyana_s
@Emir_prafdan @Ardimnsyr @pilod_ Njir bener banget dah kemvil. Pas pertama kali ke kemvil, kaget juga sih parkir resmi motornya rasis banget. Yang gak resmi di gank belakang ya lebih deket sih
Bu Adit @amelperdanaa
@bensiagian Atrium Senen: parkirannya bau pesing :”) PIM: gak ada parkiran di gedung mall nya, adanya parkir abang abang dan penuh banget gilak 😭 Kuncit: sama kayak PIM 😭
Ariena Krishandi @arienakp
@amelperdanaa @bensiagian Kuncit ada yg layak di dalam mal kok, deretan abang2nya itu dilewatin aja semua nanti ketemu loket masuknya, tinggal pilih di lantai dasar atau naik πŸ‘
zev. @pipitzev_
@bensiagian enak sih SLIPI JAYA, apalgi kalo mao nnton bioskop, parkir motor di bassement atas deket CGV πŸ˜…
dasar aku @destiDBL
@pipitzev_ @bensiagian Udahan markir puyeng, soalnya muter2 🀣🀣
Cocoa Deluxe @DimsumHangat
@bensiagian Selamat siang dari parkiran - Blok M Square yg parkir digedung kalo resmi keatas banget, kalo parkir diluar kena double bayar sama yg jagain - MKG sampe detik ini ga tau perkir resminya dimana seringnya parkir dimasjid samping
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.