Pengunjung Bakal Ngejalanin Siksaan Selama 8 Jam Berupa Siksaan Fisik dan Mental: Horornya Wahana Mckamey Manor, Rumah Hantu Paling Sadis dan Seram di Dunia

2
upil @tidaksemampai

cakep di foto doang, aslinya mah cakep banget.

upil @tidaksemampai

‼️WARNING GRAPHIC CONTENT‼️ ada yang mau baca ngga kalo gue bahas soal Mckamey Manor? rumah hantu paling sadis dan serem di dunia, yang meskipun cuma bohongan tapi ujung2 nya wahana nya harus di shut down karena terlalu sadis? pic.twitter.com/rgfMhUluNx

07/01/2020 20:32:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
upil @tidaksemampai

oke mari kita bahas soal wahana jahanam ini. jadi sebenernya gue udah tau soal rumah hantu ini dari beberapa tahun lalu, waktu itu iseng nyari di youtube scariest ghost houses, eh tbtb muncul si Mckamey Manor ini dan lgsg menarik perhatian gue

07/01/2020 20:51:26 WIB
upil @tidaksemampai

kenapa? soalnya rumah hantu ini konsep nya bnrbnr beda banget sama rumah hantu pada umumnya. kalo biasanya rumah hantu cuma ditakut2in / dikagetin sama hantu boongan, kalo si Mckamey Manor ini beda banget guys

07/01/2020 20:52:39 WIB
upil @tidaksemampai

jadi dia tuh konsepnya lebih kayak rumah penyiksaan gitu. jadi sebenernya kurang tepat sih kalo disebut sbg rumah hantu karna ini tuh di takut2innya beda banget sama rumah hantu lain

07/01/2020 20:53:41 WIB
upil @tidaksemampai

di Mckamey Manor ini, kalian bakal ngejalanin siksaan selama 8 JAM LAMA NYA. siksaannya berupa fisik dan mental. siapapun yang berhasil melewati 8 hours full of torture, orang itu akan dikasih hadiah berupa uang sebesar 280 juta rupiah

07/01/2020 20:55:23 WIB
upil @tidaksemampai

tapi sampe sekarang pun, belum ada satu orangpun yang berhasil ngelewatin siskaan selama 8 jam itu. sumpah kalo kalian liat di youtube tuh emg bnrbnr gabakalan ada orang yang kuat di siksa kayak gitu selama 8 jam

07/01/2020 21:01:34 WIB
upil @tidaksemampai

sejauh ini, pengunjung paling berani adalah Sarah P, dia berhasil ngelewatin 6 jam siksaan yang dikasih ke dia, meskipun ujung ujungnya nyerah juga karna gak kuat

07/01/2020 21:03:56 WIB
upil @tidaksemampai

siksaannya apa aja sih yang di kasih ke kita kalo kita masuk ke Mckamey Manor ini? wah banyak banget dan sadis2 bgt. gue aja nontonnya di youtube mau muntah🤢

07/01/2020 21:04:41 WIB
upil @tidaksemampai

mulai dari di teriakin, di jambak, di seret, di siram darah, di rantai, di suruh makan muntahan, di tenggelemin, di tabok tabok, di kurung di kandang binatang, di kunci di kulkas es, dan masih banyak lagi siksaan yg sadis dan menjijikan pic.twitter.com/Dg4unySAd5

07/01/2020 21:06:36 WIB
Expand pic
Expand pic
upil @tidaksemampai

saking sadisnya siksaan yang ada di wahana ini, orang orang yang mau masuk itu mesti di periksa dulu apakah ada gangguan kesehatan atau ngga. supaya menghindari hal hal yang nggak di inginkan

07/01/2020 21:08:16 WIB
upil @tidaksemampai

Sebelum mendaftar, pengunjung harus menandatangani surat pernyataan medis. Sehingga pengunjung dipastikan sehat dan tidak ada risiko ketika masuk ke dalam rumah hantu. (source: detik)

07/01/2020 21:09:03 WIB
upil @tidaksemampai

Mckamey Manor ini sendiri di dirikan oleh Russ Mckamey dan terletak di Summertown, Tennessee, Amerika Serikat. nih muka yg bikin wahana jahanam ini:) pic.twitter.com/BZtEFiZeVR

07/01/2020 21:14:40 WIB
Expand pic
Expand pic
upil @tidaksemampai

ntar pagi w lanjutin yyy maavin lg sakit ni jadi ke potong thread na

08/01/2020 01:31:34 WIB
upil @tidaksemampai

oi rame amat yaamp0n HAHAHA okeoke gue lanjut yaa

08/01/2020 13:48:13 WIB
upil @tidaksemampai

oya buat kalian yang mikir kok ini wahana sampe sekarang masih ada sih? bingung ngga? sama gue pun bingung HAHAHA. dan banyak bangetbanget orang yang gak setuju sama wahana ini karna dianggep gak masuk akal sadisnya dan bisa ngerusak mental seseorang

08/01/2020 13:49:35 WIB
upil @tidaksemampai

bahkan sampe ada petisi untuk nutup wahana ini. di youtube juga banyak video testimoni orang yang pernah masuk kesini. ada yg bilang fine fine aja kok seru seru aja. tapi disinyalir kalo orang2 itu dibayar sama pihak Mckamey buat ga ngomong macem2 soal wahana ini pic.twitter.com/LwKkd92IeY

08/01/2020 13:52:10 WIB
Expand pic
upil @tidaksemampai

oya, saking sadisnya ini wahana, bahkan ada marinir dan angkatan yg nyoba masuk ke wahan ini, tapi baru 20 menit aja mereka udah gakuat:( bisa dibayangin kan se serem apa siksaan di dalem?

08/01/2020 13:55:32 WIB
kumaha @seblactulank

@tidaksemampai Langsung liat Channel YouTube nya dong. Gils sih ini. Parah bangd. Dan kenapa banyak org yg mau gituloh kwkw 😭 pic.twitter.com/584FlJBU3A

08/01/2020 07:51:20 WIB
Expand pic
ÿєѕнιкα☽ @hi__yes

@theaastri @tidaksemampai itu wahana kan? kok jadi penyiksaan sih.. psycho si creator nya ya🤨

08/01/2020 13:22:18 WIB
Kiki Kartika @Rizkikartikaa

@theaastri @tidaksemampai Aku pun langsung lihat youtube nya dan merasa bodoh, knpa kayak gtu ku lihat Sumpah sadis dan jijik banget emang

08/01/2020 12:40:55 WIB
Clara itnailuY @c4cLR

@tidaksemampai Ini macem film horror yg pernah gue tonton juga nih gore abisss. Jatohnya pengunjung malah jd korban dan bahan tontonan pengunjung lain disangka show padahal asli mereka dijadiin bahan buat disiksa

08/01/2020 00:58:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!