Bangun2 Gw Ada di Kosan Dia dan Saat Mau BAB yang Keluar Bukan Ta* Tapi Darah: Kisah Pilu Jadi Korban Pemerkosaan Temannya Teman Setelah Dicekoki Narkoba

Thread by: @BanyuSadewa
2
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kalo gw cerita pengalaman gw pernah jadi victim rape dengan cara being drugged, kalian masih mau baca gak? Sumpah berita yg lagi viral itu triggered a super-bad memory gw banget ...

07/01/2020 18:49:10 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Actually, I already CTRL+A+Del this memory a long time ago. Act like that thing never happened in my life. Like never really really happened yg sampe kalo gw ditanya, “Lu pernah diperkosa?” Gw bakal auto denial jawab “Gak pernah” But that news ... woke the dead inside of me

07/01/2020 18:52:23 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Cuy serius deh, that news really really bothered me and triggered bad memory banget. Gw sampe gabisa tidur tadi malem. I already “strong” after all this years, act like nothing happened. Even saking denial nya gw, gw anggep itu bukan “rape” tapi karena kebodohan gw aja.

07/01/2020 18:56:29 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kayak lu pernah kan lagi naek motor, lagi enak2 motoran trus kepleset jatoh dari motor, diliatin orang2 dan lu MALU, trus lu bangkit dari motor trus lu jalan ngendarain motor lagi ngeluwes aja gitu kek gak kejadian apa2. Sampe rumah ya lu udah lupa.

07/01/2020 19:03:09 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Tapi ... the bigger picture adalah lu pernah jatoh dari motor. Lu pernah jadi “korban”. Lu jadi “korban” jatoh dari motor karena kebodohan lu sendiri. Karena lu gak ati ati. Rasanya tuh kek gitu loh. Paham gak sih? Dan gw nyadar ini tuh baru bertahun2 kemudian ...

07/01/2020 19:03:10 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

I already being “strong” and denial after all these years. But I will share this story so some of you guys can learn. Supaya kebodohan gw, kegoblokan gw, jadi pelajaran buat orang2 gak ngalamin kejadian kek gw ... Im not gonna share the details of the story, but here we goes :

07/01/2020 19:52:31 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Jaman awal masuk kuliah dulu, di suatu acara, a friend of friend bawa a friend trus dikenalin ke gw. Awalnya biasa aja, nothing special. Karena kita punya circle pertemanan yg sama jadi ya mau gamau kalo lagi ngumpul nongkrong pasti ketemu terus.

07/01/2020 19:52:32 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

“Nyu, ini si X jomblo loh!”, kata seorang temen pas kita semua lg nongkrong. Ini please untuk di take notes buat semua orang yah : Just because he’s gay and I’m gay, bukan berarti lu straight-people-with privilege bisa seenaknya aja jodoh-jodohin orang.

07/01/2020 19:52:32 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Bok, semaho-mahonya gw juga gw milih lah! Please. Jodo-jodoin orang seenaknya gitu tuh kelakuan bocah SMA deh sumpah serius. Singkat cerita tuh orang jadi “nempel” ke circle pertemanan gw. Tiap kita nongkrong selalu muncul diajakin. Gw udah yakin deh ini gw dijodoh-jodoin bgt.

07/01/2020 19:52:33 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Gw ngeliat dia yauda biasa aja gitu. Lagipula dia juga a stranger yg tiba2 baru masuk temenan di circle gw. Ya gw anggep temen biasa aja. I dont wanna have any intention with him outside of being a friend. He’s nice, ya gw being nice. He wanna be a friend, yauda. Thats it.

07/01/2020 19:52:34 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Fast forward, di suatu acara ultah temen, kita dugem ramean. Pas tu malem, si X itu, being superrrr nice with me. Gw udah ngerasa gaenak dengan kelakuannya dia yg super nice malem itu. Temen gw jg udah warning ngomong ama gw “Lu pulang ama gw ya Nyu, awas aja lu dibungkus!”

07/01/2020 19:52:35 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

We drink a LOT. Posisi gw udah mabok, tapi gw kontrol. Si X still being super nice with me tapi karena gw masih kontrol, gw tau batesan. Chuy serius, dia mau nyium gw aja gw tolak. And then temen2 yg laen ngajakin lanjut pindah tempat dugem. Disinilah semua awal terjadi

07/01/2020 19:52:35 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Pas perjalanan dari pindah club ini, everything blur. Semua abu2. Yg gw inget cuman : Gw naek mobil, lah kenapa gw masuk mobilnya si X with him driving with me? Kita nyampe tempat club jedug jedug. Everybody high. Oh, shit ini tempat dugem isinya orang neken ecstasy semua, fuck.

07/01/2020 19:52:36 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Gw awalnya panik karena gw nyariin temen gw yg mau pulang ama gw. Pas dapet orangnya ternyata dia neken juga dan lagi high. Oh fuck. Gw pulang ama siapa anjing. Disitulah si X act like “The Hero”. Ngintilin gw mulu berusaha kek satu2nya orang yg bisa diandelin disaat chaos.

07/01/2020 19:52:36 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Disitu gw langsung sober karena gw gak nyaman dan gw pengen pulang. Gw lagi gak mood high. And also alcohol with ecstasy is not a good combo for me. The moment I said I wanna go home, disaat itulah gw dicekokin pil ama dia ...

07/01/2020 19:52:37 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Jadi begini yah anak anakku : Ecstasy is drugs that will make you high like world is sooo beautiful, you will love everybody so much, everybody are so nice and beautiful and rainbow and unicorns and beaches and mountain and angels sing from heaven everything is so beautiful.

07/01/2020 19:52:38 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Disitulah gobloknya gw. Gw udah tau alcohol and ecstasy is not a good combo, tapi gw telen aja pas dicekokin ama tu orang :’) But I wanna go home. But I’m so high. But I wanna go home. Where is my other friends? Why he hug me from behind? Why everything so bluuurrr?

07/01/2020 19:52:38 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Gw gamau cerita bagian ini karena ini painfull... Also blur karena gw udah berusaha delete. Yg gw inget adalah ketika gw bangun dengan keadaan gabisa dideskripsikan lagi, layaknya orang yg kalo bangun pasti sakit perut, gw pengen boker. Dari sini, kalian pasti bisa nebak :)

07/01/2020 19:52:39 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Intinya, gw boker sakit. Yg keluar bukan taik tapi darah. Disitu gw udah yang “Oh bangsat” Disitu gw juga baru nyadar kalo gw bangun bangun ternyata ini di kosannya dia ...

07/01/2020 19:56:26 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Guys, kayaknya gw gak kuat deh buat ngelanjutin :’) I think I need to break first

07/01/2020 20:00:20 WIB
An @susahbikinuname

@BanyuSadewa Sebagai netizen aku mau2 aja baca Tapi sebagai perempuan aku membatin "ini gapapa ya di ceritain"☹️☹️☹️

07/01/2020 18:57:43 WIB
BRIGHT LIKE A DEMON @dealee_

@BanyuSadewa Kakk nyuu, let me sending virtual hug I know it’s really hard for you to tell this story. Thank you for being strong till now We love you kak nyu ❤️ pic.twitter.com/BRwqxomDp5

07/01/2020 20:10:48 WIB
gendish @leozzahra

@BanyuSadewa Gw yg baca aja berasa sedihnya, mas Nyuuu😭😭😭

07/01/2020 20:28:45 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!