2
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

𝓓𝓮𝓪𝓭 𝓘𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮 𝓫𝓾𝓽 𝓢𝓽𝓲𝓵𝓵 𝓗𝓸𝓻𝓷𝔂

instagram.com/banyusadewa
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Kalo gw cerita pengalaman gw pernah jadi victim rape dengan cara being drugged, kalian masih mau baca gak? Sumpah berita yg lagi viral itu triggered a super-bad memory gw banget ...
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Actually, I already CTRL+A+Del this memory a long time ago. Act like that thing never happened in my life. Like never really really happened yg sampe kalo gw ditanya, “Lu pernah diperkosa?” Gw bakal auto denial jawab “Gak pernah” But that news ... woke the dead inside of me
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Cuy serius deh, that news really really bothered me and triggered bad memory banget. Gw sampe gabisa tidur tadi malem. I already “strong” after all this years, act like nothing happened. Even saking denial nya gw, gw anggep itu bukan “rape” tapi karena kebodohan gw aja.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Kayak lu pernah kan lagi naek motor, lagi enak2 motoran trus kepleset jatoh dari motor, diliatin orang2 dan lu MALU, trus lu bangkit dari motor trus lu jalan ngendarain motor lagi ngeluwes aja gitu kek gak kejadian apa2. Sampe rumah ya lu udah lupa.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Tapi ... the bigger picture adalah lu pernah jatoh dari motor. Lu pernah jadi “korban”. Lu jadi “korban” jatoh dari motor karena kebodohan lu sendiri. Karena lu gak ati ati. Rasanya tuh kek gitu loh. Paham gak sih? Dan gw nyadar ini tuh baru bertahun2 kemudian ...
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
I already being “strong” and denial after all these years. But I will share this story so some of you guys can learn. Supaya kebodohan gw, kegoblokan gw, jadi pelajaran buat orang2 gak ngalamin kejadian kek gw ... Im not gonna share the details of the story, but here we goes :
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Jaman awal masuk kuliah dulu, di suatu acara, a friend of friend bawa a friend trus dikenalin ke gw. Awalnya biasa aja, nothing special. Karena kita punya circle pertemanan yg sama jadi ya mau gamau kalo lagi ngumpul nongkrong pasti ketemu terus.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
“Nyu, ini si X jomblo loh!”, kata seorang temen pas kita semua lg nongkrong. Ini please untuk di take notes buat semua orang yah : Just because he’s gay and I’m gay, bukan berarti lu straight-people-with privilege bisa seenaknya aja jodoh-jodohin orang.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Bok, semaho-mahonya gw juga gw milih lah! Please. Jodo-jodoin orang seenaknya gitu tuh kelakuan bocah SMA deh sumpah serius. Singkat cerita tuh orang jadi “nempel” ke circle pertemanan gw. Tiap kita nongkrong selalu muncul diajakin. Gw udah yakin deh ini gw dijodoh-jodoin bgt.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Gw ngeliat dia yauda biasa aja gitu. Lagipula dia juga a stranger yg tiba2 baru masuk temenan di circle gw. Ya gw anggep temen biasa aja. I dont wanna have any intention with him outside of being a friend. He’s nice, ya gw being nice. He wanna be a friend, yauda. Thats it.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Fast forward, di suatu acara ultah temen, kita dugem ramean. Pas tu malem, si X itu, being superrrr nice with me. Gw udah ngerasa gaenak dengan kelakuannya dia yg super nice malem itu. Temen gw jg udah warning ngomong ama gw “Lu pulang ama gw ya Nyu, awas aja lu dibungkus!”
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
We drink a LOT. Posisi gw udah mabok, tapi gw kontrol. Si X still being super nice with me tapi karena gw masih kontrol, gw tau batesan. Chuy serius, dia mau nyium gw aja gw tolak. And then temen2 yg laen ngajakin lanjut pindah tempat dugem. Disinilah semua awal terjadi
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Pas perjalanan dari pindah club ini, everything blur. Semua abu2. Yg gw inget cuman : Gw naek mobil, lah kenapa gw masuk mobilnya si X with him driving with me? Kita nyampe tempat club jedug jedug. Everybody high. Oh, shit ini tempat dugem isinya orang neken ecstasy semua, fuck.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Gw awalnya panik karena gw nyariin temen gw yg mau pulang ama gw. Pas dapet orangnya ternyata dia neken juga dan lagi high. Oh fuck. Gw pulang ama siapa anjing. Disitulah si X act like “The Hero”. Ngintilin gw mulu berusaha kek satu2nya orang yg bisa diandelin disaat chaos.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Disitu gw langsung sober karena gw gak nyaman dan gw pengen pulang. Gw lagi gak mood high. And also alcohol with ecstasy is not a good combo for me. The moment I said I wanna go home, disaat itulah gw dicekokin pil ama dia ...
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Jadi begini yah anak anakku : Ecstasy is drugs that will make you high like world is sooo beautiful, you will love everybody so much, everybody are so nice and beautiful and rainbow and unicorns and beaches and mountain and angels sing from heaven everything is so beautiful.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Disitulah gobloknya gw. Gw udah tau alcohol and ecstasy is not a good combo, tapi gw telen aja pas dicekokin ama tu orang :’) But I wanna go home. But I’m so high. But I wanna go home. Where is my other friends? Why he hug me from behind? Why everything so bluuurrr?
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Gw gamau cerita bagian ini karena ini painfull... Also blur karena gw udah berusaha delete. Yg gw inget adalah ketika gw bangun dengan keadaan gabisa dideskripsikan lagi, layaknya orang yg kalo bangun pasti sakit perut, gw pengen boker. Dari sini, kalian pasti bisa nebak :)
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Intinya, gw boker sakit. Yg keluar bukan taik tapi darah. Disitu gw udah yang “Oh bangsat” Disitu gw juga baru nyadar kalo gw bangun bangun ternyata ini di kosannya dia ...
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Guys, kayaknya gw gak kuat deh buat ngelanjutin :’) I think I need to break first
*_* @susahbikinuname
@BanyuSadewa Sebagai netizen aku mau2 aja baca Tapi sebagai perempuan aku membatin "ini gapapa ya di ceritain"☹️☹️☹️
BEBIH 👑 @dealee_
@BanyuSadewa Kakk nyuu, let me sending virtual hug I know it’s really hard for you to tell this story. Thank you for being strong till now We love you kak nyu ❤️ pic.twitter.com/BRwqxomDp5
Gendish @leozzahra
@BanyuSadewa Gw yg baca aja berasa sedihnya, mas Nyuuu😭😭😭
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.