Cara Menonton Film Bareng Pasangan Ketika LDR Secara Online yang Bisa Kamu Coba

Thread by @kepitinqrebus
3
🤡 @kepitinqrebus

🎥 Cara Menonton Film Bareng Saat LDR Secara Online’ 🎥 A Thread 🎬 pic.twitter.com/mPwjlXTRFv

07/01/2020 16:40:39 WIB
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

haloooo!! jadi disini aku mau berbagi cara bagaimana nobar secara online, terutama bagi kalian yang sedang menjalani hubungan jarak jauh alias LDR baik sama pacar maupun gebetannya. 🥰

07/01/2020 16:40:41 WIB
🤡 @kepitinqrebus

jadi caranya adalah kalian harus download dulu aplikasi namanya ‘RAVE’ aplikasi ini tersedia di Android maupun iOS pic.twitter.com/vQwLGTB4AH

07/01/2020 16:43:40 WIB
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

lalu login menggunakan 3 pilihan yang sudah diberikan, bebas deh pilih mana aja. nah, saat sudah login nanti tampilannya akan seperti ini. pic.twitter.com/snPAKNj0se

07/01/2020 16:47:33 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

nah, gimana sih cara nobarnya? pertama, kalian harus klik tanda ‘+’ dibawah pojok kanan. lalu akan muncul seperti ini, ini adalah pilihan aplikasi yang akan kalian pilih mau nonton lewat mana pic.twitter.com/oon3CqPjcb

07/01/2020 16:53:10 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

oke, gue bakal jabarin caranya satu-satu. tapi ga semuanya sih, beberapa aja yang mudah. 1. Netflix Klik pilihan Netflix, lalu login menggunakan akun netflix kalian dan kemudian akan muncul home Netflix. nah, kalian tinggal cari deh mau nonton film/series apa pic.twitter.com/mh2VvwESjl

07/01/2020 17:03:59 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

nah, disini gue contohin nontonnya dari serial netflix pertama, klik gambar play (digambar pertama), lalu akan muncul tampilan digambar kedua nah, ini adalah tampilannya ketika kalian akan nonton bareng pic.twitter.com/ok154MuCAp

07/01/2020 17:21:33 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

selanjutnya, kalian harus membagikan link dari room Rave yang kalian sudah buat tinggal scroll room chatnya ke bawah, nanti akan muncul berbagai pilihan. lebih gampang emang tinggal copylink, terus tinggal bagiin deh ke pacar atau gebetan kamu pic.twitter.com/Uk2OadwXrM

07/01/2020 17:29:49 WIB
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

lalu dia akan join deh di room kalian. hal yang paling gue suka dari aplikasi ini adalah disini kalian bisa sambil chattingan dan talk in real time gitu alias telfonan caranya tinggal tap aja gambar microphonenya, nanti kalian akan denger deh suara dia yang jauh disanaaa pic.twitter.com/seUDGZD7cg

07/01/2020 17:39:54 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

oh iya, disini kalian bisa atur room Rave kalian mau jadi Public atau cuma berduaan aja tuh yaa, ada pilihannya. mau jadi public, nearby, friends, ataupun private. public seluruh dunia bisa masuk, nearby yang deket-deket kalian aja, friends cuma kontak yang kalian punya — pic.twitter.com/smrGSSkshS

07/01/2020 17:44:33 WIB
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

— private cuma untuk orang yang kalian kasih link tadi. jadi disini kalian juga bisa nonton bareng punya orang lain alias Rave public. caranya tinggal liat di home awal, pilih deh mau nonton yang mana ~ pic.twitter.com/v3wGMPwMih

07/01/2020 17:50:46 WIB
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

2. Youtube Klik pilihan Youtube, lalu akan muncul beranda Youtube semua caranya sama, tinggal search mau nonton apa. pilih videonya, lalu akan muncul deh videonya di room Rave kalian. invite & setting publicnya juga sama, pokoknya caranya tinggal diulang lagi aja yaa pic.twitter.com/N8xWnJkfMy

07/01/2020 18:25:47 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @kepitinqrebus

3. Google Drive Klik pilihan GDrive, lalu akan muncul list-list yang ada di GDrive kalian semua caranya sama, tinggal pilih film yang kalian punya, lalu akan muncul videonya di room Rave kalian invite & setting publicnya juga sama, pokoknya caranya tinggal diulang lagi aja oke

07/01/2020 18:41:55 WIB
pii @AverrhoaA

@kepitinqrebus wow dl aku pernah nobar ldr tanpa aplikasi ternyata ak keren jg😭👍🏼 akhirnya ad apps ini makin mntp2 deh hubungan ak

07/01/2020 19:43:12 WIB
rona @ronanazira

@kepitinqrebus dlu mah ngitung 1,2,3 play barengan sambil vidcall, gua gamake suara jd cukup suara dr dia nya trs nyamain deh wkwkwkwkwkwk keren dah ada app nya

08/01/2020 09:10:29 WIB
🤡 @kepitinqrebus

lagi unavailable dari semalem, semoga lancar lagi deh yaa. twitter.com/getraveapp/sta…

08/01/2020 10:31:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!