Created on App

Video bapak2 isengin anak lugu dengan siara kuntilanak

Bahagia mah sederhana
0
ath @moijejou

@azfp94 HAHAHAHAHHA YAALLAH PAK IRUL ISTIGHFAR PAK

05/01/2020 17:48:40 WIB
thankyou. @jwoosbom

@azfp94 maap nder jadi keinget ini...gua ngerjain bocah-bocah😭😭 pic.twitter.com/FpllKrundF

06/01/2020 19:37:52 WIB
mer @deeebaebae

@azfp94 Anjir gue baru liat caaa, ngakak bgt si om irull:((

06/01/2020 23:32:21 WIB
parcha @azfp94

@merzadhean Anak unpad udah jarang si main twitter

06/01/2020 23:51:30 WIB
parcha @azfp94

Lucu bgt dari kemarin bacain komennyaaa😭 makasih ya temen2 udah nontonin kerecehan ayah saya

07/01/2020 06:41:12 WIB
yaya @therealawrence_

@azfp94 Tsan semoga se iseng2nya bokap kt gak kyk gini gak sih wkwkwk @tsaniarhm

07/01/2020 12:06:28 WIB
Wan Bakwan @rndwkrnwn

@windypiaa @uttazt_ @azfp94 Gas sudah jadian klean!! Abis magrib tapi yaa...

07/01/2020 12:15:53 WIB
Adreanna @nanawhuttt

@nooramirahz @azfp94 HAHAHAAHS weh aku tgk dah smlm ni bodo kesian kt budak tu time dia buat bunyi kucing tu

07/01/2020 12:23:47 WIB
Dankev. @Dankev01024262

@azfp94 Bocil memang penuh dengan penasaran dan tanda tanya

07/01/2020 12:25:01 WIB
Yang Mulia @peonypixy

@azfp94 Hahahaha bapak gemes & adik gemes!! 😂 tp dari videonya kita tau bahwa adik itu anak baik, krn dia tetep ngotot cari asal suara kucing itu (mungkin mau ditolong) dan waktu kaget pun masih nyebut nama Allah. Lah kalo uwe kaget udah “ANJINXXX BANGSXXX” 😭😭

07/01/2020 12:25:53 WIB
Pandu @witjak_pandu

@azfp94 @moijejou Kirain kunto itu kunto aji pak irul, eh ternyata kunti cowok :((

07/01/2020 12:31:05 WIB
💎Septiana🦋 @peridedaunan

Girl w/ umbrella : Oneits try to investigate all of this shitty sudden disbandment and try to save X1 Man inside car : agencies just can talk RawrRawrMeong pic.twitter.com/rqD5v7sfL0

07/01/2020 12:36:15 WIB
none @sii_handsome

@azfp94 Ya Allah itu dia ngapasi😭 dek" kok polos bgt astaga😭😂

07/01/2020 12:36:57 WIB
SK 🐩 @hellosnzh

Maap tapi gue ketawa banget nonton ini HAHAHAHA Ya Allah kasian adeknya 😂 twitter.com/azfp94/status/…

07/01/2020 12:40:52 WIB
Senja🖤 @kairilmad

kerja menakut nakutkan orang ini adalah kerja seorang keril. dulu la. ak ndatau berapa mangsa yang nampak pocong dekat jambatan Haahahahahahahahahah twitter.com/azfp94/status/…

07/01/2020 12:44:39 WIB
mj @Miftaesthetic

@rinajuuu @azfp94 Aku kalo menenangkan diri be like 👆

07/01/2020 12:49:59 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!