"Kok serem, menjijikkan" Barang Bukti CCTV Reynhard Sinaga Beraksi Mencari Pria Inggris Untuk Diperkosa Hingga Akhirnya Divonis Seumur Hidup Dgn Korban Nyaris 200 Orang

Mengerikan
1
BangBaret @__l_I_l_I_l_I__

Siapakah Reynhard Sinaga? WNI di Manchester, Inggris. Pendidikan S3 (Ph.D) Gay Pemerkosa hampir 200 org laki-laki. Predator terbesar dalam sejarah hukum Britania Raya. Catatan skripsinya menyebutkan temannya yg mengetahui "the dark side of me" pic.twitter.com/VPjKft5fyV

06/01/2020 21:47:42 WIB
Olla Butterfly @0OlA4_BUTterFly

@__l_I_l_I_l_I__ Wow gileeee ini musuh bang @NdonBack3 nih Jg musuh kita..... semoga mendpt hukuman setimpal.... agar tdk ada lg korbannya.... Gk pake tagar nih bang bar 🤔

06/01/2020 21:51:39 WIB
jakesvarna @jakesvarna

@__l_I_l_I_l_I__ Cobak bongkar sekolah dan kuliahnya di indo om...siapa tau banyak korban juga disini

07/01/2020 00:22:36 WIB
MiaVita @Miawhime

@__l_I_l_I_l_I__ Alumni kampus mana gak disebutin ya? Terus ditangkap 2017 tp viral baru sekarang, wow bgt ini mah😑🙏😠

07/01/2020 06:55:04 WIB
afifah @callherfifah

@__l_I_l_I_l_I__ Mau nanya dong, itu dipaparkan ditangkap tahun 2017 kok baru booming sekarang? Dia udah dipenjara dari 2017 kan?

07/01/2020 08:14:52 WIB
BangBaret @__l_I_l_I_l_I__

@chocopie_mekdi Bedakan antara ditangkap dan dipidana (dijatuhkan hukuman)

07/01/2020 08:18:23 WIB

Begini rekaman aksi predator seksual yang dilakukan Reynhard dan menjadi barang bukti polisi

TEMPO.CO @tempodotco

Begini rekaman CCTV aksi Reynhard Sinaga yang disebut sebagai pemerkosa serial paling produktif di dunia bit.ly/2ZVnsTG

07/01/2020 09:59:08 WIB
Fauzan @F4uzan_arif

@tempodotco Paling produktif? Paling bangsat menjijikkan ya

07/01/2020 09:59:59 WIB
khoirul_Anm @anm_khoirul

Rekaman CCTV saat-saat Reynhard Sinaga memburu mangsanya d ingris pic.twitter.com/uvrz9d9dNU

07/01/2020 06:09:43 WIB
hi, Earth! @BaekYongSaTrash

@anm_khoirul Bentar, gue seriusan nanya, ini emang dia lari2 doang gtu ya? Ga ada yang ketangkep lagi sama korbannya balik ke apartemen gtu

07/01/2020 09:36:07 WIB
R.S.J ⛔ @indieVdualityy

Para korbannya berharap si Predator ini membusuk di neraka dan tidak pernah keluar penjara. Reynhard Sinaga si Pemerkosa berantai terbesar di dunia. pic.twitter.com/NB6Fn6gYd1

06/01/2020 23:12:27 WIB
Nna_ # ナナ·ヌグロホ @Adr_Nnaa

@IndivMerdeka Biarin busuk dipenjaraa.. Gilaaa bgt astaga.. 😤😤😤

06/01/2020 23:16:37 WIB
R.S.J ⛔ @indieVdualityy

@Adr_Nnaa Ryan Jombang yg pernah melakukan pembunuhan berantai dan menewaskan 11 korbannya saja ngeri, gmn sampai ratusan ya😱

06/01/2020 23:19:22 WIB
@TinggaldiJOGJA @ferrymmp

@IndivMerdeka Ntr lagi jadi Film Netflix ini, bahayun. Efek kejahatanya jangka panjang bor..

06/01/2020 23:43:00 WIB
R.S.J ⛔ @indieVdualityy

@ferrymmp Bisa jadi, banyak yg difilmkan juga pembunuhan2 berantai diluar negeri salah satunya 🎥 My Friend Dahmer Apa jangan2 dia abis nonton film ini🙈

06/01/2020 23:48:51 WIB
AnRi Aja @ansyori_riduan

@IndivMerdeka @YoyokSubandriy3 Kalau di NKRI masih punya potongan waktu dalam lapas bagaimana di LN mungkin mrk lebih patuh hdp HAM

07/01/2020 07:28:08 WIB
Psycho_Angel 😑😑 @Joadrew3

@IndivMerdeka Hati² para pria... lindungi pantat anda...zaman dah berubah....bukan hanya wanita...pria juga....

07/01/2020 00:00:47 WIB
Netipedia @namastayoga23

(((((larinya ngondek))))) *Komen seorang teman perihal CCTV yg menangkap pergerakan tersangka RS

06/01/2020 21:28:22 WIB
Load Remaining (3)

Comment