Ngaku Motifnya Buat Balas Dendam Ke Mantan Pacar: Halu Tingkat Tinggi, Akun Instagram Ini Terciduk Nyolong Foto Cewek Dari Twitter dan Bikin Fake Chat Seolah-olah Sedang Chat Sama Dia

Creepy...
fakechat Instagram akun social Twitter viral halu
0
Sandra @sandrashfra

hidup itu hanya sekali kalo dua kali jadi hidup hidup

Sandra @sandrashfra
siapapun yang kenal orang ini tolong tegor dong, gue gakenal sama sekali sama ini orang dan gaktau motif dia ini apa???? pic.twitter.com/jrXYOWgI4z
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra
jadi gue dapet ini dari orang ada laporan di dm. terus pas gue buka profilnya ternyata ig gue di hide jadi gakbisa liat.. pic.twitter.com/rF7woXk1Ca
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra
dia ambil foto2 gue di twitter terus di upload di highlight instagram dia. dia sampe bikin fake chat juga seolah2 gue chat sama dia padahal kenal juga enggak😭 pic.twitter.com/3nF4lnB9cp
Sandra @sandrashfra
kabar terakhir dia deactive acc ig katanya, dan ini akun twitternya... tolong banget ya siapapun pergunakanlah media sosial sebaik dan sebijak mungkin, tolong jangan jadikan foto orang lain untuk keperluan pribadi tanpa izin pemiliknya🥺 pic.twitter.com/UnrQWSpoSG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra
saya yakin orang ini pasti akan aktif lagi akunnya tapi gaktau kapan, saya juga gaktau beliau akan lanjutin kehaluannya lagi atau enggak. doain aja enggak ya. minta tolong buat yang kenal dikasih tau sj soalnya udh bikin orang yang bersangkutan resah🥺🙏🏻
Sandra @sandrashfra
orangnya udah ngehubungin saya pake 2nd accnya, tapi masih nyari pembelaan trhdp dirinya sendiri yg saya juga gapaham dia ngomong apaansih? sejak kapan gue jd mantan dia? ada yg ngerti gak? jelas2 itu pake foto gue? pic.twitter.com/hoki8gWZCc
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra
kalo ada yang bilang mungkin mantannya ngefakerin saya, tentu tida guysss karena begini pengakuannya dan penjelasan dari temannya. jadi, sosok mantannya itu ada rupa dan wujudnya, dan bukan saya tentunya~ pic.twitter.com/j4l6cNVyKH
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra
mana yang bilang itu chat mantannya terus dia cuma ganti foto sama namanya doang? PLISSSS itu boneka cowok gue yang ambil dari timezone bbrp minggu lalu, boleh cek di media twitter gue pernah post. jangan bikin gue maramara ni lu pade pic.twitter.com/yIAufY4VeK
Expand pic
Expand pic
raudatina @RAUDATlNA
@balajalama12 Halu banar inya haduhh kehandakan bisi pacar tu yang ai 😂
matahari @bijiibunga
@sandrashfra Ada-ada aja kelakuan makhluk yang bersemayam di Planet ke tiga dari tatasurya galaksi bimasakti yang mempunyai satu satelit alam yang bernama bulan dan berlapis 5 atmosfir dan 71% planetnya adalah lautan, dalam suatu negara maritim dengan 17.508 pulau yang Berkoordinat di 6°LU-11
matahari @bijiibunga
@sandrashfra °LS dan 95°BT-141° BT , yang dilewati garis ekuator dan hanya mempunyai dua musim dan mempunyai gunung berapi aktif terbanyak di dunia, bekas jajahan portugis, jepang, dan belanda yang merdeka pada tanggal 17 agustus 1945. antara samudra pasifik dan hindia dalam sebuah benua asia
zizi @eclipsehoe
@sandrashfra Tadi suara diaku-aku, skrg org diaku-aku pacar ya Allah emg bener kehaluan akhir zaman pic.twitter.com/c28BsPM2Qu
Expand pic
PRILLY @aaprilly_
@sandrashfra Allahuakbar serem bgt. Dia deactive IG karena mungkin tau kali kalau kamu buat thread ttg dia? Jd takut org2 twitter pada DM dia?😂😂
Samuel Christian H @hendralm
@sandrashfra Orang sekarang freak banget ya, pake foto orang seenaknya, ngaku ini itu, ngerugiin banget orang asli yang punya foto yang dia fake. Aku aja ini foto diambil seenaknya dipake buat foto tinder orang ngaku-ngaku itu aku udah bikin aku kesel banget apalagi ini. Sabar ya
Sandra @sandrashfra
@hendralm aku pun dulu pernah diambil fotonya utk akun orang di tinder sampe chatan jg untung orang yang chatan itu ngelapor di dm:')
Haidar @Muhhaidarali
@sandrashfra Risiko main internet wkwk.. Dari jaman fesbuk, frendster, bahkan mirc sampe sekarang jaman ig & twitter, pemalsuan/ pencurian identitas emang ada terus wkwk Sasaran paling sering emang cewe cakep sih wkwk Sabar mba 🙏
نسرنا الخير 🕊️ @nisreeenz
@sandrashfra Astaghfirullah jadi takut bermedia sosial, resikonya kayak gini nih kita bisa "dipake" gitu aja. Thank u for sharing. Harus mulai ada batasan upload foto 😩

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.