Ngaku Motifnya Buat Balas Dendam Ke Mantan Pacar: Halu Tingkat Tinggi, Akun Instagram Ini Terciduk Nyolong Foto Cewek Dari Twitter dan Bikin Fake Chat Seolah-olah Sedang Chat Sama Dia

Creepy...
0
Sandra @sandrashfra

siapapun yang kenal orang ini tolong tegor dong, gue gakenal sama sekali sama ini orang dan gaktau motif dia ini apa???? pic.twitter.com/jrXYOWgI4z

05/01/2020 21:48:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra

jadi gue dapet ini dari orang ada laporan di dm. terus pas gue buka profilnya ternyata ig gue di hide jadi gakbisa liat.. pic.twitter.com/rF7woXk1Ca

05/01/2020 21:51:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra

dia ambil foto2 gue di twitter terus di upload di highlight instagram dia. dia sampe bikin fake chat juga seolah2 gue chat sama dia padahal kenal juga enggak😭 pic.twitter.com/3nF4lnB9cp

05/01/2020 21:54:42 WIB
Sandra @sandrashfra

kabar terakhir dia deactive acc ig katanya, dan ini akun twitternya... tolong banget ya siapapun pergunakanlah media sosial sebaik dan sebijak mungkin, tolong jangan jadikan foto orang lain untuk keperluan pribadi tanpa izin pemiliknya🥺 pic.twitter.com/UnrQWSpoSG

05/01/2020 21:57:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra

saya yakin orang ini pasti akan aktif lagi akunnya tapi gaktau kapan, saya juga gaktau beliau akan lanjutin kehaluannya lagi atau enggak. doain aja enggak ya. minta tolong buat yang kenal dikasih tau sj soalnya udh bikin orang yang bersangkutan resah🥺🙏🏻

05/01/2020 23:23:30 WIB
Sandra @sandrashfra

orangnya udah ngehubungin saya pake 2nd accnya, tapi masih nyari pembelaan trhdp dirinya sendiri yg saya juga gapaham dia ngomong apaansih? sejak kapan gue jd mantan dia? ada yg ngerti gak? jelas2 itu pake foto gue? pic.twitter.com/hoki8gWZCc

06/01/2020 11:44:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra

kalo ada yang bilang mungkin mantannya ngefakerin saya, tentu tida guysss karena begini pengakuannya dan penjelasan dari temannya. jadi, sosok mantannya itu ada rupa dan wujudnya, dan bukan saya tentunya~ pic.twitter.com/j4l6cNVyKH

06/01/2020 11:52:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Sandra @sandrashfra

mana yang bilang itu chat mantannya terus dia cuma ganti foto sama namanya doang? PLISSSS itu boneka cowok gue yang ambil dari timezone bbrp minggu lalu, boleh cek di media twitter gue pernah post. jangan bikin gue maramara ni lu pade pic.twitter.com/yIAufY4VeK

06/01/2020 12:07:47 WIB
Expand pic
Expand pic
🌻 @RAUDATlNA

@balajalama12 Halu banar inya haduhh kehandakan bisi pacar tu yang ai 😂

06/01/2020 14:33:24 WIB
matahari @bijiibunga

@sandrashfra Ada-ada aja kelakuan makhluk yang bersemayam di Planet ke tiga dari tatasurya galaksi bimasakti yang mempunyai satu satelit alam yang bernama bulan dan berlapis 5 atmosfir dan 71% planetnya adalah lautan, dalam suatu negara maritim dengan 17.508 pulau yang Berkoordinat di 6°LU-11

06/01/2020 08:08:16 WIB
matahari @bijiibunga

@sandrashfra °LS dan 95°BT-141° BT , yang dilewati garis ekuator dan hanya mempunyai dua musim dan mempunyai gunung berapi aktif terbanyak di dunia, bekas jajahan portugis, jepang, dan belanda yang merdeka pada tanggal 17 agustus 1945. antara samudra pasifik dan hindia dalam sebuah benua asia

06/01/2020 08:08:35 WIB
zizi @eclipsehoe

@sandrashfra Tadi suara diaku-aku, skrg org diaku-aku pacar ya Allah emg bener kehaluan akhir zaman pic.twitter.com/c28BsPM2Qu

06/01/2020 01:21:15 WIB
Expand pic
Aprl🍒 @aaprilly_

@sandrashfra Allahuakbar serem bgt. Dia deactive IG karena mungkin tau kali kalau kamu buat thread ttg dia? Jd takut org2 twitter pada DM dia?😂😂

05/01/2020 23:12:51 WIB
Samuel Christian H @hendralm

@sandrashfra Orang sekarang freak banget ya, pake foto orang seenaknya, ngaku ini itu, ngerugiin banget orang asli yang punya foto yang dia fake. Aku aja ini foto diambil seenaknya dipake buat foto tinder orang ngaku-ngaku itu aku udah bikin aku kesel banget apalagi ini. Sabar ya

06/01/2020 01:41:27 WIB
Sandra @sandrashfra

@hendralm aku pun dulu pernah diambil fotonya utk akun orang di tinder sampe chatan jg untung orang yang chatan itu ngelapor di dm:')

06/01/2020 01:43:25 WIB
Haidar @Muhhaidarali

@sandrashfra Risiko main internet wkwk.. Dari jaman fesbuk, frendster, bahkan mirc sampe sekarang jaman ig & twitter, pemalsuan/ pencurian identitas emang ada terus wkwk Sasaran paling sering emang cewe cakep sih wkwk Sabar mba 🙏

06/01/2020 12:24:35 WIB
Nisrina Fauzia. @nisreeenz

@sandrashfra Astaghfirullah jadi takut bermedia sosial, resikonya kayak gini nih kita bisa "dipake" gitu aja. Thank u for sharing. Harus mulai ada batasan upload foto 😩

06/01/2020 13:51:14 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!