Berujung Disomasi: Tuduhan Akun Kurawa Sebut Beberapa Media Online Melacurkan Media Dengan Terima Placement Berita "Pesanan" Gubernur Demi Uang Liburan ke Eropa Sebulan Penuh

Akun Kurawa vs Media Online
gubernur detik @Kurawa presiden social goodberner kumparan mediaonline kompas viral
0
Rudi Valinka @kurawa
Gileee, lagi banjir aja masih sempat2nya placement berita di media online.. narasinya seragam dan ketahuan banget : Goodbener jadi Presiden.. Guyur berapa ratus juta neh Tim Goodbener ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mending dikasih buat korban banjir aja nies
Story Analisis Versi Netizen Kejanggalan dari Membandingkan Pemberitaan di Beberapa Media Onli.. Kejanggalan dari pemberitaan di beberapa media online soal "Gubernur DKI Rasa Presiden" 1531 pv
Asyudi @Asyudi_45
@kurawa La wong dianya masih cari donatur kok.. pic.twitter.com/TvRSbSKG1y
Expand pic
Teh Kaleng @idarmadi
@kurawa Apakah penggunaan dana media ini via apbd atau dari koceknya sendiri? Kalo dari apbd seharusnya ada track recordnya.
Oklya @JuliaOmpusunggu
@agit2530 @kurawa Hampir semua media keciprat kyknyaaa ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Rudi Valinka @kurawa
Diketawain sama orang advertising media neh, Gabener briefing beritanya serupa gini : Jorok banget caranya guyur ratusan juta beli berita disemua media online kagak mutu gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yahhh uang rakyat lagi dia pakai !!! pic.twitter.com/3JSkfDEztJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rekeningku @em_em_an
@kurawa Pengendalian banjir : tugas lurah .. Kerja bakti : tugas gabener ... pic.twitter.com/0VFdFkCXe9
Expand pic
#69 @WongWaras_
@kurawa @eko_wi Ngeselin cocotnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ pic.twitter.com/ed7ei51TZ5
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Gue sedih sama @kompascom aja masa masih terima placement berita pesanan gabener DKI spt ini aja sih? Dari dulu gue berpikir ini media yang cukup obyektif Kasihan PK Ojong, pak Jacob Oetama tau gak yah? pic.twitter.com/NmT47BXgco
Expand pic
Fadhli Erlanda Arlan @fadhlierlanda
@kurawa @ezkisuyanto @kompascom Saya pernah magang di Kompas.com disana saya dididik bahwa jurnalis harus beritahukan berita apa adanya. Kenyataannya warga antusias pada gub Anies hingga juluki dia gubernur rasa presiden, jadi ya wartawannya mewartakan itu
Fadhli Erlanda Arlan @fadhlierlanda
@kurawa @ezkisuyanto @kompascom Anda hanya sedih karena beritanya tak sesuai dgn harapan anda. Anda expect Kompas mewartakan warga mengkritik atau hujat gubernur Anies. Sekali lagi wartawan tak boleh partisan karena harus mewartakan info fakta apa adanya
Fadhli Erlanda Arlan @fadhlierlanda
@yoesoefay @kurawa @ezkisuyanto @kompascom Jika ada pejabat publik di sebuah program atau lokasi musibah biasanya ada wartawan disana yg ingin meliputnya. Ingat Kompas bukan media partisan
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jane Manurung @JnManroe
@kurawa @kompascom Coba kasih tau @nikolausharbowo bener gak nih ? Pdhal baru kemarin saya kagum sama tulisan kamu...
Frenky @frenky_ang
@kurawa @kompascom Coba si peliput nya di konfirmasi kalau sampai bener mah udah deh mending boikot kompas aja mulai sekarang,gile bener makin menjadi tuh si anies pic.twitter.com/fA2AlMeMO1
Expand pic
robertus emmanuel @robert_dagenyk
@kurawa @kompascom Setahuku wartawan yg profesional harus mewartakan kondisi yg real. Tp tentu saja hrs menyertakan pertimbangan2 yg masuk akal. Kompas beberapa kali tidak menampilkan berita yg lagi hot meskipun media lain memberitakannya. Itu salah satu filter yg dilakukan kompas. Gak tau yg ini
Komeng Abimanyu MC @KomengMC
@kurawa @kompascom Hayo lo... @kompascom tolong... Diklarifikasi. Apa bener murni berita, ataukah iklan berita?? Kredibilitas Kompas lho.... Jangan sampe hancur cuman gegara makan duit buzzer...
Ivonne @Ivondarm
@kurawa @kompascom Tapi kompas seringnya justru menghujat Anies. Itu berita pesanan juga?
Rudi Valinka @kurawa
Baru dibisikin info orang dalam, mengapa tim Gabener Nyiram duit ratusan Juta ke media online utk berita kerja bakti.. Ternyata dia marah dengan twit kalo ketik di Google : "Gubernur Terbodoh" yang keluar nama dan Muke dia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Makanya dia Belanja media hari ini utk tutup itu
Load Remaining (48)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.