Rekomendasi Akun Tiktok Kocak yang Wajib Kamu Follow!

haha kocak abiss @tumbenlucu
rekomendasi Tik Tok THREAD FUN akun trending Video Viral viral
4
アディット @siochoy
Sambil ngabisin waktu di kereta gue mau share.. [THREAD] Rekomendasi akun TikTok yg video-videonya menghibur, information, mungkin beberapa dari kamu bisa belajar buat yang brand-nya mau masuk ke segment ini.
アディット @siochoy
Sebelumnya jujur gue cukup menganggap remeh TikTok ini dan merasa kalo ini tuh mainan anak Alay. 😂🤣 Tapi setelah gue nyoba download, awalnya dari Musically, terus kemudian download TikTok, kok beberapa kontennya ada yg menarik. Pas nyoba sekali terus ketagihan 😂🤣
アディット @siochoy
Nah ini gue share beberapa yang udah gue follow dan jadi hiburan gue serta bisa kasih gue ilmu juga kadang 😂. Nanti akan gue tambah secara berkala.
アディット @siochoy
You guys should follow TikTok-nya @tahilalats. Kocak, seperti biasa, tapi ini kreatif banget 😂🤣 Komiknya bisa gerak dan VO-nya ya Allah 😂🤣 pic.twitter.com/0rybgCnjxL
アディット @siochoy
Sukiyuu, bocah yang dikenal Transitionist jago di TikTok, influencer dan akunnya juga udah verified. Video transisi TikTok-nya Oke-oke banget sih 😭 Buat yg mau belajar atau cari inspirasi pake transisi di TikTok wajib follow. pic.twitter.com/cpQwO6SJqS
アディット @siochoy
Brenda My Luv hahahaha. Kalo pagi bangun tidur terus nemu konten dia yang lucu begini gue selalu happy bawaannya 😂🤣 Ini orang tapi kocak banget sih komuk dan ekspresinya. Namanya sih Ehan, tapi punya alter ego Brenda hahaha! pic.twitter.com/8ZR6OFTZHV
アディット @siochoy
Ini gue ngakak sih liat video dia yg ala-ala VC sama Troye 😂🤣 pic.twitter.com/bHYX62v9EN
アディット @siochoy
Prime Video Sport, salah satu brand luar yg gue nemu dan bisa banget manfaatin channel TikTok, gak cuma bikin video biasa aja, tapi juga ikutin trend-nya yg di TikTok, kaya video ini. 😂🤣 pic.twitter.com/cBudEOndfW
アディット @siochoy
Ni SCTV kayaknya mulai juga ngeliat opportunity dari channel ini untuk narik perhatian dan promosiin programya deh. pic.twitter.com/NacpKs68g5
アディット @siochoy
akunnya mlion_cross, nak Phillipines. Video-videonya #goodvibes pokoknya. 😌 pic.twitter.com/Ch2hXgRtHc
アディット @siochoy
Nama akunnya CHANNEL. Akun DIY yang kayaknya ditujukan untuk ciwik-ciwik. Tapi emang isinya DIY tutorial gemesin dan lucu ala-ala jejepangan gitu.. ❤️ pic.twitter.com/Z3tLomHlcB
アディット @siochoy
Buat cewek-cewek lagi nih, ini akun isinya cuma make up mata sama bibir udah. 😂🤣 Tapi videonya menarik-menarik nih. Kebayang kalo @luluhusnaa bikin beginian di TikTok. pic.twitter.com/xxoY874K2u
アディット @siochoy
Another TikTok Beauty account, yang ini orang Indonesia nih, namanya Sonia Putri. Menurut gue liat tutorial pendek-pendek gini dengan musik yg menarik menyenangkan juga sih. pic.twitter.com/Oi9ogFPBxc
アディット @siochoy
Buat yg suka fotografi coba deh follow Masnya ini. Doi suka kasih tips fotografi terutama iPhone. pic.twitter.com/llQLFUX7CI
アディット @siochoy
Pagi guys, lanjut ya rekomendasi TikTok-nya. Selanjutnya ada akun masak-masakan juga nih dari Indonesia dan udah verified. Sebenernya ada beberapa akun makanan lain yang gue follow tapi kayaknya kontennya gak original alias kurasi dari konten orang. Gak tau udah izin apa gak. pic.twitter.com/HfgEMPgLZG
アディット @siochoy
Ohya, yg mau liat konten2 @tbputera bisa follow TikTok dia juga. Mungkin pada kangen konten2 ala Vine dia? Ditunggu lho Be konten lainnya 😝 twitter.com/tbputera/statu…
アディット @siochoy
Satu lagi akun hiburan, yg ini datengnya dari Filipina 😂 Sebenernya sih dia ada Instagram, cuma buat konten2 video gini jujur gue lebih seneng liat di TikTok. Biar konsisten aja gitu IG cuma buatliat foto-foto. pic.twitter.com/Jqn9uTd0Qg

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.