Pakai Titik dan Gak Pakai "K": Jawaban Singkat, Padat, Jelas Joko Anwar Ketika Ditanya Apakah Berminat Membuat Film Tentang Kisah Hidup Ahmad Dhani

Jawaban Joko Anwar Ketika Ditanya Apakah Berminat Membuat Film Tentang Kisah Hidup Ahmad Dhani
0

Berawal dari...

Joko Anwar @jokoanwar

Ada yang mau tanya-tanya soal film dan perfilman Indonesia? Silakan, teman-teman. #tanyafilmdong

02/01/2020 19:05:52 WIB

Sebuah oertanyaan dari netizen

Arie @arieoz

@jokoanwar bang itu ahmad dhani pengen kisah hidupnya dibikin film apakah tida berminat?

02/01/2020 19:09:14 WIB
Rob Schneider @VeroSia2234

@arieoz @jokoanwar Hah? Seriusan?? Boleh tuh, gua request satu scene yang menunjukan muka ahmad dhani pas liat foto bunda maya di jet pribadi

02/01/2020 23:51:43 WIB
Taufiqurakhmani @klorofiq

@arieoz @jokoanwar yg ginian cocoknya disodorin ke Raam atau Manoj Punjabi. 🤪🤪

02/01/2020 23:10:10 WIB
AlphaRin01 @Alpharin01

@arieoz @jokoanwar 😂😂,coba tanyain sama sutradara sinetron azab mungkin ada yg tertarik bro!! 😁😁

03/01/2020 08:24:50 WIB

Jawaban Joko Anwar

Pawiro @briannandalannn

@jokoanwar singkat, padat, jelas dan yang tentu dengan lugas 😂

02/01/2020 19:46:08 WIB
Tamsk @tamsqy

@jokoanwar coba om ad bikin proposal sm scriptnya trs kirim ke produser ftv hidayah indo****ar insya Allah pasti diterima

02/01/2020 19:54:56 WIB
Ferdinand Marchoshan @Trueblue__05

@jokoanwar ngapain bkin film yang gak menginspirasi sama skali wkkwkw

02/01/2020 19:49:42 WIB
EliteGlobal @Edo_an9

@jokoanwar Jangan to do point gitu bang. Setidaknya jawabnya "Nanti di kabari lagi setelah 2 minggu"

02/01/2020 19:47:03 WIB
iqbalé @iqbalcopypeist

@Edo_an9 @jokoanwar Pas udh 2 minggu ttep aja jawaban nya "tida."

02/01/2020 20:10:33 WIB
Henri @sihenr

@iqbalcopypeist @Edo_an9 @jokoanwar Mending dijawab "tida." kebanyakan tanpa kabar 😂

03/01/2020 13:22:34 WIB
Roronoa Zoro Wife 🐨🎉🎂 @MARlMOZOROWlFE

@shooOpha @Edo_an9 @jokoanwar "nanti saya infokan kembali, setelah saya tanyakan ke bag terkait mba "

03/01/2020 08:28:26 WIB
NOT BATTING ON A FULL WICKET @azril_me

@jokoanwar apa menariknya kisah hidup artis kadaluarsa yg struggle to stay relevant lewat menyebar fitnah dan kebencian.

02/01/2020 19:48:23 WIB
Kianinara @kianinara1

@_____SIN4L0A @jokoanwar Kalopun jwabnya iya, aku ga minat nontonnya 😂

02/01/2020 21:25:01 WIB
✴️Anthony Y✴️ @anthony_yanuar

@jokoanwar Bikinin aja bang... Timelinenya sekitar 2006, saat mulan kwok join duet Ratu.

02/01/2020 20:19:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!