Makin Penasaran dengan A Quite Place, Apa sih yang Bikin Mereka Terjebak di Pulau Itu? Kenapa nggak Bisa Keluar?

a quite place, percobaan menyelamatkan diri dalam diam...
0
ᴀᴍᴜʟ @amulski

@WatchmenID bakal lebih "berisik" kayaknya ini ya.

01/01/2020 21:28:09 WIB
ferry haznum @ferhazzz

@CenayangFilm Bapaknya idup lagi yaa? Btw hrs ada bird box 2 nih

01/01/2020 21:28:40 WIB
PAKE MASKER! @ferdiriva

@CenayangFilm Lah kok ya serasa nonton The Walking Dead.

01/01/2020 21:32:27 WIB
🙄 @gasukathaitea

@WatchmenID Damn! Fix bakal nonton, semoga gak nangis lagi wkwk kocak aja inget nonton yg pertama nangis pas bapaknya metong demi nyelamatin anaknya

01/01/2020 21:59:52 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Trailernya minta dibahas banget. Tapi masih hujan.

01/01/2020 22:05:40 WIB
KHAIRUNNISA @ismikhs

@CenayangFilm Nah, kalo ujan di makhluknya bakal keluar ga? Kan berisik tuh

01/01/2020 22:08:41 WIB
Rama @Dsasakman

@WatchmenID Gak pernah setegang ini nonton trailer film. Sinting emang.

01/01/2020 22:14:31 WIB
caraphernelia @causallyours

@ailaniv_ @WatchmenID Pantesan pas nonton ready or not kok rasanya ga asing ya ada adegan paku, baru inget klo itu juga ada di a quite place :(

01/01/2020 22:41:52 WIB
nThor @Ditodit1

@ismikhs @CenayangFilm Keknya nongol tp kek bingung gt. Kek pas adegan bapaknya sama anak lakinya di air terjun. Suara mereka tersamar.

01/01/2020 22:46:16 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!