Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Indonesia jadi tempat sampah?" Disorot Hotman Paris, Ribuan Kontainer Sampah Plastik Impor Masuk Indonesia dari Berbagai Negara Asing

Indonesia jadi tempat sampah
0
Katak Pembina @Reiza_Patters

Just an ordinary guy A.K.A Grassrooters.. Neurotic political criminal... A traveler of life journey... Email: reiza.patters@kinescopemagz.com@

reizapatters.com

nufadilah @nufadilah

@Reiza_Patters Kl container isinya sampah bea masuknya brp tuh? Pph ppn kena brp? HS Code nya apa? 🤔

02/01/2020 10:27:20 WIB
Siti I. Irnawati @Irnawati_Siti_I

@Reiza_Patters Beneran bang @Reiza_Patters ... ini salah satu link berita nya... google.com/amp/s/amp.komp… entah yg nggak keungkap... mungkin lebih banyak lagii...

02/01/2020 10:29:10 WIB
•• @saiyaanwar

@Reiza_Patters @165NLM memprihatinkan, ancaman buat masa depan bangsa

02/01/2020 10:32:21 WIB
johan @joeutama

@Reiza_Patters Bener bang, yg ditahan di pelabuhan aja kurleb 1000 container yaa.

02/01/2020 10:35:09 WIB
detikcom @detikcom

Official Twitter of detik.com. redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: detik.com/android iPhone: detik.com/iphone

detik.com

detikcom @detikcom

Sejumlah 2.194 kontainer limbah masuk daftar penegahan Ditjen Bea Cukai. Bagaimana pemerintah menindak adanya impor sampah ini? Untuk apa sampah tersebut diimpor ke RI? #ImporSampah via @detikfinance bit.ly/36mnuXx

01/11/2019 11:25:44 WIB
F I R @firdausharjo

@detikcom @detikfinance Sampah udah banyak di indo,bukan cm sampah dalam bentuk barang,sampah masyarakat juga penuh

01/11/2019 11:38:51 WIB
I Putu Dedi Arnata @putudediarnata

@detikcom @detikfinance Untuk diolah lagi di indonesia, di sortir secara manual di indonesia

01/11/2019 12:03:02 WIB
Miralize @hekmatyarsama

@Garpusiomay4 @detikcom @detikfinance menhan nya apalagi, mana gk hadir terus kl ada acara2 penting :v

01/11/2019 14:10:39 WIB
Mr. Potato @PKhailas

@detikcom @detikfinance Bantar gebang aja udah pull, Ini mo impor sampah.

01/11/2019 11:30:22 WIB
🖤 @helloAPIT

@detikcom @detikfinance kita negara sampah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

01/11/2019 14:58:56 WIB
CNN Indonesia @CNNIndonesia

Bea Cukai Tanjung Perak Surabaya akan memulangkan delapan kontainer berisi 282 bundel sampah seberat 210 ton ke Australia. bit.ly/2XWjziS #CNNIndonesia pic.twitter.com/oW31XMLUky

10/07/2019 09:09:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WIJI @wiji_pri

@CNNIndonesia harus ditindak importirnya. praktek ini sudah lama. @DivHumas_Polri

10/07/2019 10:34:46 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!