Created on App

Thread 10 Rekomendasi Film Romantis Yang Bikin Mewek, Tapi Bukan Buat Yang Cengeng

film romantis romance rekomendasi film Film bikin nangis
2
ichak. @firstamarchania

temen rl aren't allowed.

ichak. @frstmrchnia
✨⚠️ Best Sad Romantic Movies ⚠️✨ (A Thread) p.s. tidak di sarankan bagi yg cengeng pic.twitter.com/0EnB8mK8bm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ichak. @frstmrchnia
fyi gua legit pecinta film romance nah film2 yg gua bakal mention dibawah sukses bikin gua nangis bombay, ya emng cengeng si cm emng beneran ngena gt cuy, uda lu pada harus nntn pokonya
ichak. @frstmrchnia
1. Dear John (2010) ok yg pertama ini ceritanya tentang John seorang tentara yg jatuh cinta sm Savannah. masalah dimulai ketika John hrs ditugaskan buat pergi ke medan perang yg membuat mereka akhirnya cuma berkabar lewat surat. uda nntn aja dah nyesek cuy pic.twitter.com/JdvPJyUjo4
ichak. @frstmrchnia
2. A Walk To Remember (2002) garis besar film ini tu tentang bad boy yg naksir ama cewe nerd, tapi si cewe nya ini punya sakit leukimia gitu huhu syedih:") pic.twitter.com/57MM3VL2AZ
ichak. @frstmrchnia
3. If I Stay (2014) film ini beda dari yg lain karna jalan ceritanya yang maju mundur, tp asli sebagus itu woyyyy, oiya that ending tho! :( pic.twitter.com/ZL0JBjXXTL
ichak. @frstmrchnia
4. Titanic (1997) ga afdol rasanya kl blm ada film ini di list gue si, pertemuan jack&rose yg emng singkat tp gatau kenapa bisa membangun feel yg segitu gilaa nya. gua nntn ini mata gua sembab 3 hari bener2 dah pic.twitter.com/v0zXjHVOv0
ichak. @frstmrchnia
5. The Vow (2012) lagi2 channing tatum, singkat nya film ini nyeritain tentang gmn berat nya usaha Leo untuk mengembalikan lagi ingatan istri nya setelah mengalami peristiwa kecelakaan, kesian dah pokonya:') pic.twitter.com/40rX9SPOPR
ichak. @frstmrchnia
6. The Light Between Oceans (2016) ⚠️MUST WATCH VERSI GUE! ini bkn film sedih yg tokoh nya kecelakaan trs mati, alur nya susah buat ditebak, lo bakal di buat mikir dari 2 belah pihak & asli serba salah, blm lg plot twist nya. sedih nya knp blm bnyk orng yg tau soal film ini:((( pic.twitter.com/7iZIuj1Fw4
ichak. @frstmrchnia
7. Me Before You (2016) Will yg sebelum nya terpuruk karna kecelakaan yg menimpanya kembali ceria semenjak datang Lou, perawat pribadi nya. bnyk scene2 lucu di film ini jd ga flat gituuu dan Sam Claflin cakep bgt mampus:') pic.twitter.com/baQ3GgHoDn
ichak. @frstmrchnia
8. The Fault In Our Stars (2014) ah kalo ini mah uda bnyk yg tau wkwk uda nntn aja dah plot twist nya alig pic.twitter.com/jaayT1fBif
ichak. @frstmrchnia
9. Blue Valentine (2010) nah kalo yang ini menceritakan tentang gimana cara sepasang suami istri mempertahankan pernikahan nya gitu, masalah yg complicated blm lagi ego masing2 yg tinggi jadi makin greget. pic.twitter.com/Qc5BGjAYEb
ichak. @frstmrchnia
10. The Notebook (2004) gatau harus jabarin mulai dari mana tapi asli film ini baguss bgt bgt bgt. dan katanya film ini jadi film paling romantis loh! btw, hampir sama kyk if i stay, the notebook juga make alur maju mundur so, disimak baik2 yaaaa pic.twitter.com/SpoYL9L7V7
ichak. @frstmrchnia
next ga nih? masi bnyk bgt list film romance gue wkwkw, oya btw film2 diatas lu pada hrs nntn yak especially no 6 cuy asli, tmn gue yg kebal akan apapun jg nangis nntn tu film ahahah. kalo uda kasi tau gue pendapat kalian tentang film itu yaaa!!!!
ichak. @frstmrchnia
satu lagi, yg mau mutualan bisa rep dsni beb ku!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.