Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

List Film yang Bisa Bikin Nangis Bombay... Mana List Kamu?

daftarnya makin panjang kalau makin digali apa aja yang pernah ditonton...
4
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

1. Wild Child (2008) -comedy, romance -tentang poppy moore si gadis pemberontak yg dikirim ayahnya ke sekolah asrama di inggris. ia pun mencoba berbagai cara untuk dikeluarkan dr sekolah tsb -emma roberts & alex pettyfer 😍 -cocok bgt kalo kalian nyari tontonan yg ringan [9/10] pic.twitter.com/ZxAcEvO6kb

13/12/2019 18:57:28 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

2. 500 Days of Summer (2009) -romance? (but dont expect too much karna di awal film udh diingetin) -tentang pertemuan tom & summer dalam 500 hari -aku suka karna ceritanya realistis -kalo kalian udah nonton.. let me ask u this. are you sure it's only one person's fault? [7.5/10] pic.twitter.com/0Xzu5E31h8

13/12/2019 18:58:53 WIB
Expand pic
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

3. Due Date (2010) -comedy -kisah roadtrip lintas negara antara peter highman yg harus segera tiba di LA untuk menyaksikan kelahiran anaknya dan ethan trembley, pria yg suka menyebabkan kekacauan -kocak bgt gangerti lagi!! -robert downey & zach galifianakis' chemistry💯 [10/10] pic.twitter.com/TqKsgmSEYr

13/12/2019 19:02:07 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

4. Forgotten (2017) -thriller -tentang yoo seok yg kembali ke rumah setelah diculik tp ia tdk bisa mengingat apapun. adiknya jin seok mulai curiga bahwa yoo seok yg kembali bukanlah kakaknya yg sebenarnya -salah satu film dengan plot twist ter-apik menurutku (gilasih 😭) [8/10] pic.twitter.com/g751h5Mzth

13/12/2019 19:25:23 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

5. Bad Genius (2017) -tentang Lynn siswi genius di salah satu sekolah di Thailand bersama teman-temannya memiliki misi untuk menjual kunci jawaban ujian sebagai ladang bisnis -mereka yg nyontek w yg deg-degan -jarang nemuin film dgn cerita kyk gini. worth to watch! [8.5/10] pic.twitter.com/cMKDWrahZZ

13/12/2019 20:19:24 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

6. The Wandering Earth (2019) -sci-fi, action -film tiongkok bercerita ttg upaya misi penyelamatan umat manusia di masa depan melalui proyek "the wandering earth" -ide ceritanya brilliant bgt. out of the box tapi tetep make sense -visual filmnya tidak usah diragukan 👏 [8.5/10] pic.twitter.com/LBGTgScQ8x

13/12/2019 20:58:17 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

7. Kimi ni Todoke / From Me to You (2010) -coming of age, slice of life -kazehaya & sawako gemesin bgt dibikin senyum-senyum sendiri pas nontonnya:') -the movie is good but i personally prefer the anime version. lebih berasa romance, persahabatan dan komedinya hehe [7.5/10] pic.twitter.com/bwLKdWcPjd

13/12/2019 21:23:05 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

8. Taiyou no Uta / Midnight Sun (2006) -tentang kaoru seorang gadis dgn penyakit langka dmn ia tidak bisa terkena sinar matahari -heartwrenching</3 sedia tisu pokoknya -soundtracknya bagus bgt! 😭 (yui - goodbye days) -ada film versi inggrisnya dgn judul yg sama [8/10] pic.twitter.com/Jx9J3Z3IBh

13/12/2019 22:08:39 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

9. Extreme Job (2019) -action, comedy -tentang 5 polisi yang menyamar sebagai pemilik restoran ayam untuk menangkap sindikat narkoba. tanpa disangka restoran ayam mereka malah viral 😂 -sempet ngerasa bosan di pertengahan film tp pas menuju akhir ternyata makin seru [7.8/10] pic.twitter.com/95yvVMYWsx

13/12/2019 22:23:07 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

10. We're The Millers (2013) -comedy -david mengajak orang-orang yg ia kenal menyamar sbg keluarga palsu untuk membantu pekerjaannya sbg drugs 'smuggler' -berawal dari meme yg viral w jadi nyoba nonton film ini dan ternyata seru dan jokesnya dapet bgt jd bikin ngakak mulu [8/10] pic.twitter.com/hwak0KYYaB

13/12/2019 22:35:21 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

11. The Boy in The Striped Pyjamas (2008) -kisah persahabatan antara anak dari komandan nazi dgn seorang anak keturunan yahudi yg berada di kamp konsentrasi -asa butterfield masih kecil imut bgt disini -ini film menyentuh bgt dan mengiris hati:')💔 -highly recommended [10/10] pic.twitter.com/BWo8BASNaT

14/12/2019 20:30:03 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

i wanna give a shoutout to my beloved english teacher back then in highschool for introducing us to the boy in the striped pyjamas and let us to watch it during class that day so i got to know this such amazing movie does exist:'''')

14/12/2019 20:33:42 WIB
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

12. Tune in for Love (2019) -mba kim go eun panutanku aktingnya tida pernah mengecewakan, baru kali ini liat aktingnya jung haein dan ternyata doi sekeren itu!! -i've rewatched this multiple times HEHE karna mereka berdua uwu bgt 😍 -love the nostalgic vibe! [8/10] pic.twitter.com/AVnTGnSG7b

14/12/2019 20:53:50 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

13. The Fault in Our Stars (2014) -drama, romance -tentang hazel grace, remaja penderita kanker tiroid yg bertemu dgn remaja bernama augustus waters di grup pasien kanker -menurutku filmnya pas bgt sesuai dgn novelnya💯 -banyak line yang mengesankan -prepare ur tissues [7.8/10] pic.twitter.com/0c1HWMVbLk

14/12/2019 21:20:59 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

14. Hotel Mumbai (2018) -drama, history, thriller -based on true event. kisah penyerangan sekelompok teroris di Taj Hotel, Mumbai. -deg-degan sepanjang nonton film ini -berharap ada aksi yg lebih heroik dari Dev Patel buat nyerang balik terorisnya:') but it was fine tho [7.5/10] pic.twitter.com/qdOxLhnWub

14/12/2019 21:38:14 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

15. Ophelia (2019) -drama, romance -idk but i just love ophelia's character, she's determined and rebellious -what i get from this movie at the end of the day, the only one you can rely on is yourself -being bucin will only hurt u HAHA [7/10] pic.twitter.com/WwPGI00h6W

15/12/2019 17:07:14 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

16. Hacksaw Ridge (2016) -diangkat dr kisah nyata seorang penerima medali kehormatan. Desmond Doss sbg petugas medis tentara US selama WWII memiliki kepercayaan kuat untuk tdk membunuh dan menolak untuk memegang senjata -seru & menegangkan parah -menyentuh bgt. i cried. [9/10] pic.twitter.com/muptE1Fcl3

17/12/2019 18:25:47 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

17. To All The Boys I've Loved Before (2018) -romance -tentang lara jean yg hobi menulis surat untuk laki2 yg ia suka. kemudian secara misterius surat-surat itu terkirim dan kekacauan pun terjadi -kadang agak cringey wkwk tp seru kok. cocok buat yg nyari tontonan ringan [7.8/10] pic.twitter.com/2iVQw4iHSY

17/12/2019 18:38:50 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

18. Kingdom (2019) ⚠️series⚠️ -kisah putera mahkota kerajaan yg menyelidiki ttg wabah misterius yg melanda negerinya -beda dari tipikal film zombie yang pernah aku tonton -serem bgt tp seru w yg notabene takut sm film horror bela-belain nonton sampe abis -season 2 on 2020 [8/10] pic.twitter.com/sAP3NrM3Jj

17/12/2019 19:32:15 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

19. World War Z (2013) -masih tentang zombie apocalypse. -ini gilasih menegangkan parah -alur ceritanya ga ngebosenin. dibikin ketakutan sepanjang nonton film ini -scene yg zombienya pada numpuk rame2 manjat dinding still haunts me until today [8.5/10] pic.twitter.com/GuzNmfIS8H

17/12/2019 19:41:34 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

20. The Divine Fury (2019) -action, horror -tentang seorang atlit MMA yg membantu seorang pastor untuk melakukan pengusiran setan -durasi 2 jam tp berasa bentar bgt saking serunya -ga terlalu serem tp tetep keren karna banyak adegan aksinya -park seo joon & woo do hwan 😍 [9/10] pic.twitter.com/J67HD88EsR

19/12/2019 19:09:36 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

21. Inception (2010) -sci-fi, action -tentang orang dgn kemampuan masuk ke dalam mimpi orang lain untuk mencuri informasi dari mereka -salah satu film dengan ide cerita ter-epic -kalo kalian suka sama film yang bikin mikir keras sepanjang film then this is for you! [8.5/10] pic.twitter.com/rDldkaOl5y

29/12/2019 22:51:49 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

22. Slumdog Millionaire (2008) -seorang pemuda miskin di india yg mengikuti kuis tv "who wants to be a millionaire" dmn ia mampu menjawab tiap pertanyaan berdasarkan pengalaman hidupnya -this movie left me with such a good impression ga heran bisa menang 8 piala oscar!👏 [9/10] pic.twitter.com/0scSbJOjYe

29/12/2019 22:51:51 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

23. Snowpiercer (2013) -tentang kehidupan manusia di sebuah kereta api yg disebut 'snowpiercer' dimana kesenjangan kelas sosial antara miskin dan kaya terjadi -kalian tau film parasite yg booming itu kan? nah film ini jg disutradarai dgn sutradara yg sama -epic!! 💯 [8/10] pic.twitter.com/9JxeI7Ozt2

29/12/2019 23:44:45 WIB
Expand pic
t ♡ˊˎ- #ILOVEYOU @enhthusiast

24. The Peanut Butter Falcon (2019) -mengisahkan tentang pemuda pengidap down syndrome yg melarikan diri dari panti asuhan untuk mengejar mimpinya dan diperjalanan ia bertemu seseorang yg jg sedang dalam pelarian -filmnya penuh kekocakan, haru dan sangat heartwarming 💙 [8.8/10] pic.twitter.com/jesW1eKtAf

30/12/2019 00:02:31 WIB
Expand pic
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!