Bikin Nangis Bombay! Film-Film Drama Romantis ini Wajib Kamu Tonton!

mana favorit kalian? @tumbenlucu
3
ichak. @frstmrchnia

✨⚠️ Best Sad Romantic Movies ⚠️✨ (A Thread) p.s. tidak di sarankan bagi yg cengeng pic.twitter.com/0EnB8mK8bm

29/12/2019 17:36:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ichak. @frstmrchnia

fyi gua legit pecinta film romance nah film2 yg gua bakal mention dibawah sukses bikin gua nangis bombay, ya emng cengeng si cm emng beneran ngena gt cuy, uda lu pada harus nntn pokonya

29/12/2019 17:36:31 WIB
ichak. @frstmrchnia

1. Dear John (2010) ok yg pertama ini ceritanya tentang John seorang tentara yg jatuh cinta sm Savannah. masalah dimulai ketika John hrs ditugaskan buat pergi ke medan perang yg membuat mereka akhirnya cuma berkabar lewat surat. uda nntn aja dah nyesek cuy pic.twitter.com/JdvPJyUjo4

29/12/2019 17:36:36 WIB
ichak. @frstmrchnia

2. A Walk To Remember (2002) garis besar film ini tu tentang bad boy yg naksir ama cewe nerd, tapi si cewe nya ini punya sakit leukimia gitu huhu syedih:") pic.twitter.com/57MM3VL2AZ

29/12/2019 17:36:40 WIB
ichak. @frstmrchnia

3. If I Stay (2014) film ini beda dari yg lain karna jalan ceritanya yang maju mundur, tp asli sebagus itu woyyyy, oiya that ending tho! :( pic.twitter.com/ZL0JBjXXTL

29/12/2019 17:36:44 WIB
ichak. @frstmrchnia

4. Titanic (1997) ga afdol rasanya kl blm ada film ini di list gue si, pertemuan jack&rose yg emng singkat tp gatau kenapa bisa membangun feel yg segitu gilaa nya. gua nntn ini mata gua sembab 3 hari bener2 dah pic.twitter.com/v0zXjHVOv0

29/12/2019 17:36:49 WIB
ichak. @frstmrchnia

5. The Vow (2012) lagi2 channing tatum, singkat nya film ini nyeritain tentang gmn berat nya usaha Leo untuk mengembalikan lagi ingatan istri nya setelah mengalami peristiwa kecelakaan, kesian dah pokonya:') pic.twitter.com/40rX9SPOPR

29/12/2019 17:36:53 WIB
ichak. @frstmrchnia

6. The Light Between Oceans (2016) ⚠️MUST WATCH VERSI GUE! ini bkn film sedih yg tokoh nya kecelakaan trs mati, alur nya susah buat ditebak, lo bakal di buat mikir dari 2 belah pihak & asli serba salah, blm lg plot twist nya. sedih nya knp blm bnyk orng yg tau soal film ini:((( pic.twitter.com/7iZIuj1Fw4

29/12/2019 17:36:56 WIB
ichak. @frstmrchnia

7. Me Before You (2016) Will yg sebelum nya terpuruk karna kecelakaan yg menimpanya kembali ceria semenjak datang Lou, perawat pribadi nya. bnyk scene2 lucu di film ini jd ga flat gituuu dan Sam Claflin cakep bgt mampus:') pic.twitter.com/baQ3GgHoDn

29/12/2019 17:37:04 WIB
ichak. @frstmrchnia

8. The Fault In Our Stars (2014) ah kalo ini mah uda bnyk yg tau wkwk uda nntn aja dah plot twist nya alig pic.twitter.com/jaayT1fBif

29/12/2019 17:37:09 WIB
ichak. @frstmrchnia

9. Blue Valentine (2010) nah kalo yang ini menceritakan tentang gimana cara sepasang suami istri mempertahankan pernikahan nya gitu, masalah yg complicated blm lagi ego masing2 yg tinggi jadi makin greget. pic.twitter.com/Qc5BGjAYEb

29/12/2019 17:37:14 WIB
ichak. @frstmrchnia

10. The Notebook (2004) gatau harus jabarin mulai dari mana tapi asli film ini baguss bgt bgt bgt. dan katanya film ini jadi film paling romantis loh! btw, hampir sama kyk if i stay, the notebook juga make alur maju mundur so, disimak baik2 yaaaa pic.twitter.com/SpoYL9L7V7

29/12/2019 17:37:18 WIB
ichak. @frstmrchnia

next ga nih? masi bnyk bgt list film romance gue wkwkw, oya btw film2 diatas lu pada hrs nntn yak especially no 6 cuy asli, tmn gue yg kebal akan apapun jg nangis nntn tu film ahahah. kalo uda kasi tau gue pendapat kalian tentang film itu yaaa!!!!

29/12/2019 17:37:18 WIB
ichak. @frstmrchnia

oya lupa, gua kl nntn film tu tinggal search aja di google judul nya tp depan nya ditambahin 'nonton' trs tinggal milih web dah pic.twitter.com/9i8BsYx8Eg

29/12/2019 17:54:26 WIB
Expand pic
roket ciken @yyeuxx

@firstamarchania Aku semalem nonton ini 1 jam lebih gaberenti nangis pic.twitter.com/zvJW6niAs8

30/12/2019 08:48:56 WIB
Expand pic
Little Bird @nurotulimaniah1

@firstamarchania Ini nder... Sad ending. Aku dengernya sakit pas ema bilang "aku ingin punya anak dari orang yang aku cintai"💔💔💔 Mana nunggunya lama bnget hanya jadi sahabatnya doang 😞😞 pic.twitter.com/bN4ARcqAEz

30/12/2019 08:15:58 WIB
Expand pic
Expand pic
MF @insomniac_MF

@firstamarchania @karimimim - One Day (2011) - Breathe (2017) - The Great Gatsby (2013) - Message in A Bottle (1999) pic.twitter.com/fvNVHeSaeh

30/12/2019 23:22:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
H E N Y @HenyDiyahS

@firstamarchania @gnwan Gapernah ga nangis nonton ini 😭😭😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/KNGB7WS5kv

30/12/2019 07:25:43 WIB
Expand pic
Expand pic
perdón. @sujusung_

@firstamarchania Selain yg di atas, ini 4 film romance yang juga baguss A moment to remember apalagi, bikin menangis😭 pic.twitter.com/VOeIrQrFE6

30/12/2019 07:46:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mimanya eshan @dwiniar

@firstamarchania Kebanyakan film2nya dari buku nicholas sparks. W jg cinta bgt, sangking cintanya masukin quotes dia dari buku buat undangan nikah kemaren🙂💁🏼‍♀️🙂💁🏼‍♀️🙂🙂🙂 pic.twitter.com/R3JVlSxIgO

30/12/2019 00:57:26 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!