Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Keren, Begini Tutorial Mengubah Langit Ala Gambar Anime Dengan Aplikasi Background Eraser dan Lightroom

Thread by @Aldyfadjar
1
Aldy Fadjar @aldyfadjar

Jogja but anime version... pic.twitter.com/mSyLzWXJXf

28/12/2019 15:38:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aldy Fadjar @aldyfadjar

Tutorialnya adalah : 1. Hapus langit di foto asli pake aplikasi background eraser di android, lebih rapi sih enaknya pake ps di pc. 2. Download anime sky di google (banyak bgt). 3. Tempel anime sky di foto yg udah dihapus langitnya lewat picsart, sesuaikan serapi mungkin. pic.twitter.com/zlejOkkPc2

29/12/2019 09:16:49 WIB
Expand pic
Aldy Fadjar @aldyfadjar

4. Edit color mood di lightroom, sesuaikan tergantung kondisi cahata foto. Pokoknya tint dibuat pink, exposure ditambah & contrast diturunin. Selesai.

29/12/2019 09:18:53 WIB
Aldy Fadjar @aldyfadjar

Yang daerah Ngawi monggo guys bisa mampir ke say story ngawi, untuk meredakan dahagamu ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ pic.twitter.com/bi8UKCBg0x

29/12/2019 15:16:56 WIB
Expand pic
Expand pic
๐Ÿฅ @jojoExplorer

@aldyfadjar Izin save mas๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

29/12/2019 00:06:22 WIB
Diana Fithriah @dianfithri

@aldyfadjar Baru aja mau minta izin save, thanks ๐Ÿ˜Š

29/12/2019 10:43:52 WIB
Pencinta Fourtwnty & E r k @DidaAlvianto

@aldyfadjar Kok aku download ga bisa hd ya.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Apa hp ku kentang.. โ˜บ๏ธ

29/12/2019 09:44:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!