Created on App

Keren, Begini Tutorial Mengubah Langit Ala Gambar Anime Dengan Aplikasi Background Eraser dan Lightroom

Thread by @Aldyfadjar
editfoto Lightroom anime aplikasi foto
1
Aldy Fadjar @aldyfadjar
Jogja but anime version... pic.twitter.com/mSyLzWXJXf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aldy Fadjar @aldyfadjar
Tutorialnya adalah : 1. Hapus langit di foto asli pake aplikasi background eraser di android, lebih rapi sih enaknya pake ps di pc. 2. Download anime sky di google (banyak bgt). 3. Tempel anime sky di foto yg udah dihapus langitnya lewat picsart, sesuaikan serapi mungkin. pic.twitter.com/zlejOkkPc2
Expand pic
Aldy Fadjar @aldyfadjar
4. Edit color mood di lightroom, sesuaikan tergantung kondisi cahata foto. Pokoknya tint dibuat pink, exposure ditambah & contrast diturunin. Selesai.
Aldy Fadjar @aldyfadjar
Yang daerah Ngawi monggo guys bisa mampir ke say story ngawi, untuk meredakan dahagamu πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™ pic.twitter.com/bi8UKCBg0x
Expand pic
Expand pic
πŸ₯ @jojoExplorer
@aldyfadjar Izin save masπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Diana Fithriah @dianfithri
@aldyfadjar Baru aja mau minta izin save, thanks 😊
Pencinta Fourtwnty & E r k @DidaAlvianto
@aldyfadjar Kok aku download ga bisa hd ya.. 😭😭 Apa hp ku kentang.. ☺️

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.