0
Iman Sjafei @imanlagi

Tukang dagang di @rekreasiyuk dan Sepikul Indonesia. 📩 iman[at]rekreasi[dot]co

linkedin.com/in/iman-sjafei…
Iman Sjafei @imanlagi
Sebelum. Setelah menikah. menikah.. pic.twitter.com/3bSrh0Ie9z
Expand pic
Expand pic
dewfff @sailorusagiii
@imanlagi 3,5 jt buat nyakitin istri pertama👍
aku @syauqinaia
@imanlagi Ketika komunitas menjadi prospek bisnis terbesar dalam dekade ini. Dan agama menjadi perantara yg sangat menjual di beberapa tahun ini...
Silvi 🌼 @Silviaprasendi
@imanlagi 3,5 juta untuk dapat istri 4. Lha mbok duite dinggo menyantuni anak yatim kan lebih bermanfaat.
M.T. Akbar @mEiZARo
@muhamadharisn @imanlagi @ezash Gapapa, membangkitan perekonomian umat itu namanya hehe
Irfan Muhammad Reza @irfanmrz
@haikal_hisyam @imanlagi secara umum, aktivis komunitas Islam/komunitas dakwah emang jarang yang good-looking, bang. nggak tau juga kenapa. masih misteri sampai hari ini 😄
Banyu @haikal_hisyam
@imanlagi Bang nanya serius, itu mukanya rang orang indonesia tanpa pacaran model begitu semua? Sepertinya mereka ga pacaran karna ga laku deh.
Nur Anisah @anieceitsme
@haikal_hisyam @imanlagi Kalau komen jangan suka bener kenapa, mas. 😂
Seokjin Sheyka @pujinseokjin
@haikal_hisyam @TeguhAriffaiz @imanlagi Beneran ini. Dulu punya beberapa temen, ganteng, good looking, alim lah tapi sok sokan gak mau pacaran sampe nikah. Ujung ujungnya tetep pacaran hehehe.
Arya Sena @radenano
@haikal_hisyam @cinggaro @imanlagi Orang PKS itu nggak pacaran kok, bener... Cuma banyak yg selingkuh .😁😁😁
robastian restu praja @robastian
@imanlagi no offense, tapi kayanya orang-orang yang di kiri ga bakal sampe ke state yang kanan 🤷🏻‍♂️
Asyraf Nararendra @asyrafng
@robastian @imanlagi Siapa sih yang ga mau nikah sama laki laki beragama yang taat 🤣
Sadewa, Gigih Tafa'ul. @tafavls
@robastian @imanlagi Bro, mereka akan mempengaruhi pake ayat dan hadits. Bukan pake tampilan visual. 🙃
robastian restu praja @robastian
@tafavls @imanlagi gua ga liat fisik sih, tapi dari tampilan cara berpakaian dll mereka keknya bukan tipikal orang yang punya steady job atau prestasi di kampus, just saying 🙄
D▲DR @dioajidr
@robastian @imanlagi Jangan salah om, yg gini gini biasanya malah bisa bodoh2in anak orang buat dijadiin istri kedua ketiga keempat wkw
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.