Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"3,5 jt buat nyakitin istri pertama" Ghibah Acara Seminar Poligami Cara Kilat Dapat Istri Empat Khusus Cewe Diskon 50 Persen

Awalnya ikut Indonesia Tanpa Pacaran
0
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Tak cerdas, tak berkelas, tapi orang bebas | @Rekreasiyuk & Sepikul Indonesia.

linkedin.com/in/iman-sjafei…

Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Sebelum. Setelah menikah. menikah.. pic.twitter.com/3bSrh0Ie9z

29/12/2019 11:12:45 WIB
Expand pic
Expand pic
aku @syauqinaia

@imanlagi Ketika komunitas menjadi prospek bisnis terbesar dalam dekade ini. Dan agama menjadi perantara yg sangat menjual di beberapa tahun ini...

29/12/2019 11:55:08 WIB
Silvi 🌼 @Silviaprasendi

@imanlagi 3,5 juta untuk dapat istri 4. Lha mbok duite dinggo menyantuni anak yatim kan lebih bermanfaat.

29/12/2019 12:59:07 WIB
M.T. Akbar @mEiZARo

@muhamadharisn @imanlagi @ezash Gapapa, membangkitan perekonomian umat itu namanya hehe

30/12/2019 07:45:30 WIB
Irfan Muhammad Reza @irfanmrz

@haikal_hisyam @imanlagi secara umum, aktivis komunitas Islam/komunitas dakwah emang jarang yang good-looking, bang. nggak tau juga kenapa. masih misteri sampai hari ini 😄

29/12/2019 15:55:45 WIB
Banyu @haikal_hisyam

@imanlagi Bang nanya serius, itu mukanya rang orang indonesia tanpa pacaran model begitu semua? Sepertinya mereka ga pacaran karna ga laku deh.

29/12/2019 11:32:03 WIB
Nur Anisah @anieceitsme

@haikal_hisyam @imanlagi Kalau komen jangan suka bener kenapa, mas. 😂

29/12/2019 12:01:33 WIB
sheyk puji @sheykapoejin

@haikal_hisyam @TeguhAriffaiz @imanlagi Beneran ini. Dulu punya beberapa temen, ganteng, good looking, alim lah tapi sok sokan gak mau pacaran sampe nikah. Ujung ujungnya tetep pacaran hehehe.

29/12/2019 13:18:59 WIB
Arya Sena @radenano

@haikal_hisyam @cinggaro @imanlagi Orang PKS itu nggak pacaran kok, bener... Cuma banyak yg selingkuh .😁😁😁

29/12/2019 16:41:19 WIB
bastian werben jäger man-jensen @robastian

@imanlagi no offense, tapi kayanya orang-orang yang di kiri ga bakal sampe ke state yang kanan 🤷🏻‍♂️

29/12/2019 11:14:34 WIB
Asyraf Nararendra @asyrafng

@robastian @imanlagi Siapa sih yang ga mau nikah sama laki laki beragama yang taat 🤣

29/12/2019 13:07:44 WIB
van de beek @tafauls

@robastian @imanlagi Bro, mereka akan mempengaruhi pake ayat dan hadits. Bukan pake tampilan visual. 🙃

29/12/2019 11:25:50 WIB
bastian werben jäger man-jensen @robastian

@tafavls @imanlagi gua ga liat fisik sih, tapi dari tampilan cara berpakaian dll mereka keknya bukan tipikal orang yang punya steady job atau prestasi di kampus, just saying 🙄

29/12/2019 11:27:27 WIB
D▲DR @dioajidr

@robastian @imanlagi Jangan salah om, yg gini gini biasanya malah bisa bodoh2in anak orang buat dijadiin istri kedua ketiga keempat wkw

30/12/2019 04:56:05 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!