"Hidup anda sudah sitcom sejak dini" 48++ Cerita Ngakak Curhat Tertinggal Motor Karena Dikira Sudah Naik: Dari Yg Terbang Pake Payung Masuk Got Sampe Dikira Bukan Manusia

Banyak beud same energy history-nya
motor lucu gojek FUN awesomes kocak HUMOR Ngakak
1
Audette @sulksforever

part time graphic designer, full time procastinator | thread, portfolio, etc linktr.ee/aurelalifqa | reach me by email: alifqaaurel@gmail.com

instagram.com/alifqaurel
Audette @sulksforever
msih gkuatt tmen ak dodol bngett,,,, abangnya jga,,, pic.twitter.com/zKWowGKZrh
Expand pic
Expand pic
Syadza ಠ_ಠ @cilorconnoistre
@sulksforever AUDE WKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK 😭😭😭😭😭😭
Audette @sulksforever
@cilorconnoistre kejadiannya kemaren tp kalo liat lagi masih ngakak banget 😭😭😭
amanda ⁷ @amandrug
@sulksforever @curlybabess ((Maaf bget kok kg terasa yh.. Spnjang jln)) 😭😭
kimjuncotton @sehun_hehehe
@sulksforever @realserky_ Gua juga pernah mau berangkat sekolah belom naik motor bokap udah jalan, alhasil naik angkot dan telat masuk sekola anyiiing
Ksj baee✨ @kkimtaaaa_
@sulksforever diajak mamak pas kecil mau beli bakso.. pas udah ngidupin motor aku bilang "mak tunggu ya mo ambil jaket" eh malah ditinggal. sampe di dagang bakso mamaku panik dong dikira aku dah naik sampe teriak di bawah jembatan sampe nanya kang bakso gue dirumah goleran gatau mama resah 😭
Mocha Latte ☕ @dhindaanp
@sehun_hehehe @sulksforever @realserky_ Jd inget pernah gini juga, jd waktu SD kl berangkat naik motor bertiga sekalian ortu brkt kerja, bapak ngirain aku udah naik duduk ditengah, ibu ngirain aku duduk di depan, pas sampe SDku br sadar akunya ketinggalan 😌 telat deh akhirnya, mana diketawain guru2...
jasmine @jasmineafradiva
@kkimtaaaa_ @sulksforever aku pernah naik angkot sama mama, udh malem trs ketiduran di angkot pas turun angkot mamah teriak teriak lari ngejar angkot “pa anak saya ketinggalan” padahal gw udah ikutan lari lari dibelakangnya
Audette @sulksforever
update ktnya spanjang perjalanan abangnya ngobrol dong hm,,,,,gjd ktw tukads
Gom @crazgomchun
@sulksforever Keknya alesan gasi, biar ga terlalu ga enak aja dan custnya
Load Remaining (243)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.