Created on App

"Saran Gue, Bayar Pake Cash Aja" Kisah Maia Estianty Kena Retas Handphone Karena Pesan Makanan Online

Karena driver minta klik link setelah ia mengaku motornya mogok
3
Putu Ayu @utaeeeeee

Guys lebih berhati hati lagi ya! Share ini jg ke temen temen kalian biar pada tau. Gedeg bgt ☹️ pic.twitter.com/o30MaAaBwQ

28/12/2019 12:33:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Farih Yahya @_Fahri46

@utaeeeeee Ini yu ✅✅ Hati2 juga buat semua nya pic.twitter.com/6TMNZLnP6B

28/12/2019 16:23:39 WIB
Expand pic
Expand pic
🌵 @ahdohrable

@utaeeeeee @mainvocalistsoo Fungsi UU ITE harusnya untuk menghindari ini. Tapi tapi tapi tapi 🙃🙃🙃🙃🙃

28/12/2019 19:32:25 WIB
- @lovelyablee

@ahdohrable @utaeeeeee @mainvocalistsoo Nah ini dia, tapi kenyataan nya UU tersebut lebih banyak digunakan buat kasus² yg menurut saya ya begitulah.... (Gaberani bilang aneh² nanti dikenain pasa UU ITE lagi saya wkwkwkwk)

28/12/2019 22:56:16 WIB
dunkin isi stroberi @oktalinee

@utaeeeeee @dikanchut Kemaren ada yg comment tentang two step verifications di wa pic.twitter.com/kZbSdyFDdi

29/12/2019 00:00:11 WIB
Expand pic
raa @yaradff

@utaeeeeee Saya juga pernah kena seperti kasus itu mba, udah lama sih, dan bodohnya saya ngikutin apa yang di suruh ketik itu karna posisinya saya panik bgt mau pesenin ibu untuk ke rumah sakit tapi di cancel terus karna mau hujan, dan karna saya mikir nanti dapetnya lama kalo saya cancel pic.twitter.com/nnxe2XmRnh

29/12/2019 01:27:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
raa @yaradff

@utaeeeeee Dan akhirnya nomor saya gabisa nerima panggilan dll sama kasusnya seperti itu, dan lokasinya pun sama di daerah kemang, pas saya cari di google ternyata nomor saya kena penyadapan dan setelah saya lihat ternyata no telp yang dipakai untuk penyadapan pun sama

29/12/2019 01:32:01 WIB
chloe @jaehyoonoh_

@oktalinee @utaeeeeee @dikanchut ini sama kaya two step verification ig ya? jd kalo ada org mau login harus pake kode khusus yg dikirim ke nomer kita? atau beda?

29/12/2019 05:44:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!