Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jadi Viral.. Ketika Jari Gorilla Bernama Anaka Justru Mulai Jadi Perbincangan Karena Mirip Dengan Manusia

Sampai ke kuku ternyata mirip banget
0
Semesta Sains @semestasains

Anaka, Gorilla usia 6 tahun berulang tahun di kebun binatang Atlanta. Anaka memiliki kelainan pigmen di ujung jarinya yang menjadikan foto2nya viral. Kira2 apa yang menyebabkan foto jari Anaka menjadi viral? By the way, Gorilla dan Manusia memiliki kesamaan DNA mencapai 98%. pic.twitter.com/HO7tVFwQ1p

28/12/2019 22:39:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Û« @jepajeplah

@semestasains Selamat ulang tahun Anaka. Biasanya kalau kebun binatang punya channel suka dikasih liat footagenya anaka dari dia lahir sampai segede sekarang. Kalau soal pertanyaan dikasih mimin, aku tak tau jawabannya hehehehhee

28/12/2019 22:41:27 WIB
Agung M. Putra @gungmp

@semestasains Kalau manusia bulunya banyak dikatain mirip gorila. Btw Anaka dikatain mirip manusia gak sama gorila lain?

28/12/2019 22:42:38 WIB
Kim Sohyun @wow_kimsoyun

@semestasains Eh iya loh kek tangan manusia, kira2 ada sidik jarinya gak yaa 🙄

28/12/2019 22:43:07 WIB
ulung @hyper___reality

@semestasains “gandeng sia monyet!” “lah, kan emang” ”...”

28/12/2019 22:44:37 WIB
Putri @putricandraaa

@semestasains Dia cuci tangan pake toner some by mi kali

28/12/2019 22:47:12 WIB
kaka @mobililang

@semestasains perbedaan 2%ny adalah mereka ga bakal blg otw pdhl baru mandi

28/12/2019 22:48:03 WIB
Ganja Laut @nv_kana

@semestasains Kuku nya tumbuh kayak kuku manusia juga gak yah?? Terus jadi penasaran, sebelum ada gunting kuku/alat lain, manusia potong kuku pake apa??

28/12/2019 22:52:52 WIB
Latif @latif19928830

@semestasains Klo gue pribadi sih ga mau di samain gorilla, kera, monyet dll.. Lagi pula teori darwin ga ada landasan hukum yg kuat.. Semua manusia berasal dari tanah.. Dari tanah dan akan kembali ke tanah

28/12/2019 23:13:15 WIB
ボルチャン @Aprilwinda_

@semestasains Karena mereka berasal dari umat manusia yang melampau batas sehingga diubah menjadikera sebagai pengingat umat sekarang dariNya. Hal ini sudah disebutkan di Al-Quran jauh sebelum teori2 kemiripan dikemukakan

29/12/2019 03:56:36 WIB
candujiwa @candujiwa1

@semestasains 2% lainnya karna mereka tidak perlu pakai skin care dan ga ke salon untuk meni-pedi...

29/12/2019 04:39:21 WIB
mariobross @neaaara3

@semestasains Ternyata perbedaan 2% bs menyebabkan yg satu rela bakar hutan buat menumpuk kekayaan 🙄

29/12/2019 05:40:38 WIB
orang baik @oranqbaik

@semestasains Aku curiga itu hasil persilangan manusia gorila...hhmmm

29/12/2019 06:38:16 WIB
Sistrie @Sistries

@semestasains manusia = hewan yg diberi akal, bila akal nya di gunakan dia termasuk manusia, bila tdk dia termasuk binatang. manusia bahkan berpotensi lebih kejam di bandingkan binatang. krn akal nya juga.

29/12/2019 09:00:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!