Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Korban Akhirnya Speakup, Mahasiswi Telk*m Dipaksa Berhubungan Seksual Dari Kakak Tingkat yang Malah Victim Blaming

Thread by @sholehawt
3
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

i- literally speechless. ini bener-bener separah itu SALAH SATU kating di T3lK0m U., jaman jaman masih maba yang kebingungan malah dapet kekeran seksual gini dari katingnya (dipaksa β€œberhubungan”, urinasi & onani depan korban, dll), pihak himpunan jg malah victim blaming. gila pic.twitter.com/dPMpnRSBKD

28/12/2019 23:49:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

and the comments.. masih ada yang victim blamming, sumpah udah hilang akal. pict 2 & 3 itu komenan yang udah di reply orang lain, maybe the the real one have been deleted by the sender or the admin. idk pic.twitter.com/oGaQxdzrDj

28/12/2019 23:54:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

buat mbanya, stay strong ya! i know this not helping, but please please stay strong. jangan nyoba buat selfharm lagi apalagi kepikiran buat bunuh diri lagi please just. DONT. i’m here 24/7 if you need someone to talk with. don’t judge yourself, you don’t have to feel sorry.

29/12/2019 00:00:11 WIB
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

it’s not your fault. IT’S NEVER BE YOUR FAULT. if i were you i might have done the same thing, mungkin aku jg bakalan bisa ga ngelawan gitu. stay strong!:( buat kalian jg, i know this might hard, tapi tolong speak up kalau ada yang gini:”(

29/12/2019 00:00:12 WIB
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

kekerasan seksual maksudnya, ih kenapa ya aku selalu kurang kurang kalau ngetik:( maaf ya.

29/12/2019 00:12:09 WIB
Nothing @nothingbgsd

@sholehawt Euyyy bener bgtt loh ttg Tonic immobility itu. Rata2 korban ga melawan kaya gini krn kaya tiba2 diem aja gitu kaya bingung harus berbuat apa dan ketakutan. Rata2 cerita pelecehan seksual yg gue baca kaya gitu asliii :(((

29/12/2019 00:17:01 WIB
Deen @RaikanTobeMe

@sholehawt Baca komenan nya aku spechless😭 padahal di situ udah tertulis semua reaksi bahwa korban kena tonic immobility sejelas itu!! Emang manusia masih akan tetep nghujat sampai mereka sendiri yg ngerasain

29/12/2019 00:23:17 WIB
sehai @octalbin

@sholehawt yamolli, masi ada aja yg komen begitu. bisa aja kan korban kebingungan setelah dapet perlakuan spt itu. aku yang hampir kecopetan aja pas kejadian itu ga bisa mikir apa2 gatau harus ngapain, pikiran blank😭 diem aja

29/12/2019 00:32:13 WIB
π’π’‚π’βœ¨ @cha0ticriot

@sholehawt Masih heran kasus kaya gini tuh udah banyak banget di kampus kampus, tapi gaada yang berani buat speak up karena takut. Padahal hal ini besar dan bahaya banget dampaknya buat korban πŸ˜”

29/12/2019 00:33:50 WIB
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

this fikri guy and all the himpunan shits that involved on this victim blaming deserve at least electric chairs.

29/12/2019 00:42:59 WIB
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

rasanya ga adil kalau aku cuma repost dari satu sisi. so someone just dmed and he claimed as fikri’s senior. kalian bisa baca ya ssnya aja ya. pic.twitter.com/pDiytGfHEJ

29/12/2019 02:34:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

i got the vn, kurang lebih intinya sama kaya yang di pict pertama penjelasan dari senior fikri. aku sebagai orang luar yang gatau siapa fikri dan korban yg niat hanya ingin repost ngerasa kurang lengkap aja kalau gaada bukti chat dari fikri so i asked tp udah dihapus, katanya. pic.twitter.com/4XTsVGzgF6

29/12/2019 02:34:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

this thread might continue or i’ll just delete this tomorrow, idk. semoga kasusnya cepat kelar. pic.twitter.com/2CFfKRRTli

29/12/2019 02:36:33 WIB
Expand pic
Expand pic
𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @sholehawt

but, if i were her, mungkin aku jg gabisa nolak gabisa bilang iya juga, udah gemeteran deluan diajak gituan. mungkin dia udah bilang ngga tapi pelan, gatau lah. ya intinya kalau aku jadi si cewe aku jg gabisa nolak gabisa bilang iya karena keburu takut dan gabisa ngapa ngapain.

29/12/2019 02:43:51 WIB

Comment