Perdebatan Lokasi Tusuk Sate yang Disebut Jadi Faktor Penyebab Apotek Senopati Berulang Kali Ditabrak Mobil

Benarkah karena lokasi tusuk sate?
0
mas @masagusreza

@TMCPoldaMetro Lah bbrp bulan lalu juga ditabrak kan??😭😭

28/12/2019 06:30:38 WIB
anu gerah @ngrhGST

@TMCPoldaMetro Apotik yang sama kaya Oktober lalu min pak pol?

28/12/2019 05:53:45 WIB
Sarjana Tanpa Gelar @Sarjanalar

@ngrhGST @TMCPoldaMetro Iya tuh pas posisi tusuk sate. Pas di simpang pertigaan.

28/12/2019 06:01:17 WIB
Erma @slynrm

@NitaSellya Penasaran sampe buka Google Maps, posisinya emang pas di tikungan ya Teh...

28/12/2019 08:37:59 WIB
cici. @teIenovascotio

just found out that apotek senopati is a bangunan tusuk sate lmao not surprised tbh

28/12/2019 07:55:03 WIB
stevenchris @stevenchrisL

@falneverlie @ernestprakasa rumahnya persis di ujung jalan. kayak huruf T pas di titik pertemuan 2 garis menghadap ke jalan. jadinya kaloobil ngebut dijalan lurus ya nabraknya rumah tusuk sate

28/12/2019 09:23:43 WIB
ג'ון אקו @YohanesEko

Jadi yang dropped pin itu Apotek Senopati. Lokasi tusuk sate nggak membawa keberuntungan? Ini bukan bahas Feng Shui ya… Logika aja, pasti mobil yang nabrak dari arah Gunawarman. Disclaimer: gw belum baca berita pas ngetwit ini, hanya lihat postingan TMC Polri. pic.twitter.com/gyzHx29TeJ

28/12/2019 07:41:15 WIB
Expand pic
Erdo Deshiant @erdodg

@TMCPoldaMetro Posisi apotek yang diujung jalan Gunawarman atau sering disebut tusuk sate, ditambah minim penerangan ditambah kondisi pengemudi yang biasanya tidak fit, mengemudi malam hari. Menjadi faktor penyebab kenapa apotek ini sering ditabrak pic.twitter.com/TfeH5tqeFw

28/12/2019 08:03:55 WIB
Expand pic
mba @berhijabmerah

@YohanesEko Scr posisi emang rawan sih, apalagi byk org mabok berkeliaran nyetir. Harusnya apotek geser dikit. Trus lokasi nya diganti pake tembok baja pake paku2 linggis. Wkwk gemes

28/12/2019 07:58:07 WIB
ג'ון אקו @YohanesEko

@berhijabmerah Kalo mau dibikin gitu parkir customernya susyah… Ribet ini emang posisinya dia. Ah, gimana kalo bentuknya layak bunker aja… kalo bukan tank yang nabrak gak bakal bisa 🤣

28/12/2019 08:28:58 WIB
Roy Senjaya @roy_cilooy

@TMCPoldaMetro Ya Allah.. Disitu lagi, pengemudi terbuai dengan track lurus, tanpa tersadar sudah berada di pertigaan. Kalau boleh kasih masukan. Tolong beri bantalan kejut 100-200 meter menjelang persimpangan biar pengemudi aware, Pak dan apotik tidak menjadi korban lagi. Makasih

28/12/2019 06:21:56 WIB
#txtdaripakbos @bramadr

Apotek Senopati ini adalah contoh yang tepat untuk menggambarkan posisi bangunan tusuk sate berbahaya dan sangat dihindari di Feng Shui. twitter.com/TMCPoldaMetro/…

28/12/2019 08:53:37 WIB
Lala @LalaCamelia

@bramadr Tapi udh puluhan tahun lho dia posisinya di situ. Baru tahun ini aja kejadian ditabrak. Semenjak banyak tempat mabu2an di sekitar situ...

28/12/2019 08:55:50 WIB
#txtdaripakbos @bramadr

@LalaCamelia Kayaknya juga butuh ada speed bump di daerah sana

28/12/2019 08:57:52 WIB
Lala @LalaCamelia

@bramadr Itu kan pertigaan. Harusnya udh membatasi kecepatan sendiri. Ini murni mabuk sih drivernya. Kalo dulu trennya mobil nyemplung Bunderan HI. Kalo sekarang, nabrak apotik senopati 🙈🙈

28/12/2019 09:02:22 WIB
NOT YOUR BABY @priLABIL

@hay_calm selain tusuk sate, gunawarman emg daerah tempat mabuy semua ya jadi gak heran abis mabuy gas pol trs masuk apotek hahaha

28/12/2019 09:33:01 WIB
#txtdaripakbos @bramadr

@babehmasak Haha tambahan poin: hindari tusuk sate terutama yang berada di daerah night life

28/12/2019 08:56:27 WIB
Alfred rizaldhi @ini_Alfred_yaa

@TMCPoldaMetro Jangan bikin bangunan tusuk sate di daerah SenoParty dijamin kena seruduk

28/12/2019 05:21:08 WIB
Gubernur Wan Kibul @wongmlaku

Bener kata orang, kalo punya rumah di lokasi tusuk sate itu gampang kena musibah....... twitter.com/lyndaibrahim/s…

28/12/2019 07:54:20 WIB
Load Remaining (22)

Comment