Boleh DIcoba nih Ukhti, Tutorial Pake Pashmina Ala Ala 😁 via @2OO2bby

bole dicoba nih kaka @tumbenlucu
2
teteh mumumu @sundakentel

PERTAMA BAHAN KERUDUNG Jadi, kalo pake kerudung ala ala gini tuh biasa nya aku pake dua bahan kerudung. Ada diamond dan cerutti, tapi yang paling sering aku pake itu cerutti.

25/12/2019 15:40:59 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Bedanya cerutti sama diamond sebenernya ga terlalu jauh. Beda nya : • kalo cerutti dia aga sedikit 'see through' kalo diamond samsek ga see through. • Cerutti lebih jatuh dan ga kaku samsek, sedangkan diamond dia aga sedikit kaku

25/12/2019 15:41:00 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Perbedaan tekstur Cerutti dan diamond Lit cerutti dan lol diamond ya gaiss ehehe pic.twitter.com/c4UOZ2j5sm

25/12/2019 15:41:10 WIB
Expand pic
teteh mumumu @sundakentel

Btw disini aku tutor nya pake yg cerutti ya gaes soalnya lebih enak aja. Bisa di lakuin di diamond juga kok

25/12/2019 15:41:11 WIB
teteh mumumu @sundakentel

STYLE YANG PERTAMA Pokonya jd nya kaya gini ini basic banget sih wkwk pic.twitter.com/mkQkkKKXvQ

25/12/2019 15:41:18 WIB
Expand pic
Expand pic
teteh mumumu @sundakentel

Etapi semua tutorial disini basic basic sih gaes wkwk

25/12/2019 15:41:18 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Oke yg pertama kalian jan lupa pake ciput yaa, boleh yg biasa atau ninja tp di tutorial ini aku pake ninja. Biar ga keliatan gt rambutnyaa

25/12/2019 15:41:19 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Pertama kalian tempelin kerudung nya di atas kepala kaya gini okaiii pic.twitter.com/biSrnCBkhj

25/12/2019 15:41:21 WIB
Expand pic
teteh mumumu @sundakentel

Bisa diliat kan modelan wajah aku gede dan tembem bgt wkwkwk

25/12/2019 15:41:21 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Nih terus kalian lipet pinggiran kanan kiri nya. Biasanya aku lipet ada gede gitu pic.twitter.com/jiXzMLYMk2

25/12/2019 15:41:53 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Laluuuuu aku lupaaa kerudung nya di bikin setengah panjang setengah pendek yaaaah😂 pic.twitter.com/Ba4d2AE5X2

25/12/2019 15:45:58 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Nahh kalo udh gitu di tarik keatas. DUA DUANYA YA GAIS BUKAN CUMA SEBELAH HEHE MAAP NGEGAS pic.twitter.com/mIT7f6jo0P

25/12/2019 15:55:33 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Dipentulin, di rapihin dan udah deh jadiiiii ❤❤❤❤ pic.twitter.com/BFIeWLokv4

25/12/2019 16:00:21 WIB
teteh mumumu @sundakentel

STYLE YANG KEDUA Seperti yang kubilang ini juga termasuk basic sih hehe😂 Bentukannya kaya gini doang gaisss gampang bangettt😭 pic.twitter.com/kLE4ssTL7u

25/12/2019 16:01:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
teteh mumumu @sundakentel

Nah jadi awalnya tetep sama kaya yg tadi, ditempel dikepala lalu di pentul. Tapi disini aku tilep lebih ke dalem lagi aja biar bentukanya pas gitu hehe pic.twitter.com/b8j6OYumza

25/12/2019 16:02:13 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Terus di taliin gitu kek belakang. Dan udah deh jadii xiXi :D pic.twitter.com/oLMZrWZGjQ

25/12/2019 16:02:54 WIB
teteh mumumu @sundakentel

STYLE YANG KETIGA AAA Iya yg kaya gini keliatan nya sama sih, tapi sebenernya beda genk, yang ini pinggir sebelah nya meleber gt bga di lipet. Aku terinspirasi dari diniyaan wkwkw KEK GINIIII pic.twitter.com/NXwG8XeVgi

25/12/2019 16:02:58 WIB
Expand pic
Expand pic
teteh mumumu @sundakentel

caranya biar ada aga loose nya gt di samping, kita pentulin nya di sampingggg! pic.twitter.com/jQqMkRZHaz

25/12/2019 16:04:38 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Kalo udah jadi giniii gaisss, terus di taliin lagi aja ke belakang pic.twitter.com/0iCx9UUVq6

25/12/2019 16:05:40 WIB
teteh mumumu @sundakentel

segitu dulu yaa hehe maaf kalo kurang jelas atau gimana soalnya baru bikin thread.

25/12/2019 16:13:11 WIB
teteh mumumu @sundakentel

Dadakan dan ngilangin gabut aja haha kalo kurang kurang tanya aja okai

25/12/2019 16:13:42 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!