Langsung Dibantah Pihak KAI: Postingan Elsa, Wanita yang Viral Karena Ngevape Di Kereta, Sebut Petugas Melaporkannya Dimutasi Ternyata Hoax

Mbak Elsa mau pembelaan tapi malah bikin hoax
ELSA klarifikasi vape social KAI rokok kereta viral
0
alessandra saphira @bleedintearss
@kegblgnunfaedh @hdrnz ig dia barusan update beberapa menit yg lalu pic.twitter.com/8TBQrbOVbT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
RUBBY @beylicious7
@bleedintearss @kegblgnunfaedh @hdrnz waw senang sekali, dia cuma dapat teguran sedangkan petugas yang bekerja langsung di mutasi πŸ‘ pelanggan memang raja, tapi kalo sudah jelas dengan sengaja melanggar peraturan harus diberi sanksi tegas; minimal blacklist nama dia untuk beberapa waktu atau bisa selamanya.
Billy Destavian @bdestavian
@bleedintearss @kegblgnunfaedh @hdrnz KALAU MEMANG BENAR PEGAWAINYA DI MUTASI, TUNJUKAN SIAPA NAMA PEGAWAINYA. GAK USAH HOAX. TIDAK ADA BERITA PERMUTASIAN PEGAWAI TERKAIT HAL INI.
Priss @angel_prsclla
@mo0nshot @bleedintearss @kegblgnunfaedh @hdrnz Buat apa di apus, orang udah di capture juga sama orang-orang
Kereta Api Indonesia @KAI121
Terkait Instagram story Elsa Cindy Mayora, kami luruskan bahwa informasi yang disampaikan tentang status pegawai KAI tidak benar, saat ini kami terus mencoba menghubungi yang bersangkutan untuk melakukan klarifikasi secara langsung. Terima kasih pic.twitter.com/jeUcNh1EGS
Expand pic
D 03 DY @yayahna_aisyah
@KAI121 Hukum tetap harus ditegakkan. Pembiaran bukan pilihan. Tidak ada toleransi bagi pelanggar. Saya juga perokok. Namun menjaga etika lebih penting. #kampungan
Joseph Coco @joseph_coco18
@KAI121 Dear @KAI121 untuk penyelesaian masalah dalam bentuk teguran sja karena telah melanggat aturan di atas kereta okelah saya terima. Ini yang bersangkutan karena sudah nyebar hoax, saya sarankan selesaikan di meja hijau saja biar memberikan efek jera plus edukasi masyarakat lainnya.
Renata @beerytipsy
@lugasrumpakaadi @KAI121 Ini bener bgt. Biar rada mikir anaknya, liat di ig masih petantang petenteng gaada minta maaf atau apapun
Ivan TS @ivantttsss
@Ditodit1 @adiimilano @KAI121 Iya. Kesel banget. Dia ngelanggar aturan yang dia tahu itu salah sambil videoin kayak nantangin. Plus sebar hoax karyawan dimutasi. Berat loh jadinya. Ga bisa cuma peringatan doang!
IG : turissendaljepit @ikasoewadji
@KAI121 Hai Mbak @encinmay hayuuk berani berbuat berani bertanggung jawab, klarifikasi yang benar jgn buat berita hoax. Semoga mbak bisa belajar dari perbuatanmu sendiri, jangan lari kayak buronan itu namanya pengecut katanya kamu public figure harusnya kasih contoh yang baik ya πŸ™ pic.twitter.com/n3ANIXjXX5
Expand pic
izy @Lailayirs
@WatiJulianti99 @tegar_arum @beylicious7 @bleedintearss @kegblgnunfaedh @hdrnz @keretaapikita Terus kira" gimana tuh? Masih berlanjut ka perkaranya? Ga bakal berujung minta maap doang kan? Atau bebas gtu aja..
🌝 @CindyPutri93
@beylicious7 @bleedintearss @kegblgnunfaedh @hdrnz Hoax, gaada pegawai yg di mutasi btw, biasanya yg mutasi itu yg fatal bgt, lagian soal ini gaada hubungan sama pegawainya
RUBBY @beylicious7
@_melucky @rinn2021 @anvernanda @Mohtryr @bleedintearss @kegblgnunfaedh @hdrnz @PTKAIIndonesia Hmm udah ngelanggar peraturan, sebar hoax lagi. Jadi enaknya nona elsa nih diapain ya?
Konstantin Vasilevsky @Soviet_Foxtrot
Jadi kesimpulannya, KAI memberikan teguran ke mbak elsa @encinmay dan menyayangkan aksinya merokok vape di KA 177 Pangandaran itu. Ga ada pegawai KAI yang dimutasi karena melaporkan pelanggaran elsa. Hoax. Berita sudah dikomunikasikan ke pihak2 yang terkait. Case closed. pic.twitter.com/28uyBZwOm5
Expand pic
Expand pic
Konstantin Vasilevsky @Soviet_Foxtrot
Jadi mbak elsa vape lagi halu guys. Ga ada pegawai KAI yang dimutasi karena ngelaporin pelanggarannya dia. Nyebar hoax nih ya @encinmay pic.twitter.com/lM9QlgBFLt
Expand pic
xxlilbutterflyxx @xxlilbutterfly1
@bleedintearss @kegblgnunfaedh @hdrnz Fyi yg di ss sama dia itu udah di bantah sama pihak KAI nya sendiri dan itu hoax. Udah di post di ig story nya KAI. Mau pembelaan tapi hoax:(
Alfian FF @alfianff
@KAI121 Padahal sudah jelas dia sengaja dan menantang peraturan yg dibuat, karena di video dia ketawa sama aja merendahkan peraturan yg sudah ada. Seharusnya sekelas perusahan plat merah KAI bisa kasih sanksi yg tepat jangan hanya minta klarifikasi dan dihimbau terus selesai begitu saja.
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.