Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Ngikik, Rekaman Anak Kecil Mau Nangis Dibilangin Diibaratkan Orang Mesen Bubur Rekuesnya Banyak Bener

Mending gak usahlah
0
goyangnya bikin hepi ~ @inizali

nitip bubur ayam separo gausah pake kacang kecapx dilebihin tapi dipisah daun bawangx dipojokin ayamx dibanyakin sambelx dicampur pake uang u dulu y ntar w ganti buruan pic.twitter.com/jajGLuAUH5

24/12/2019 19:10:14 WIB
Giri Herlambang @Kim_Tak_Goo

@inizali Klo w sih dipesenin kek gitu ogah. Udh ribet pake uang lu dulu lagi. Paling males

25/12/2019 00:10:43 WIB
MrAG @agunguide

@inizali “Caramel machiatto Less ice, kalo ga less gw gamau minum, tambah wip cream terus taro sedikit soy milk di ujungnya, dikocok! Jangan diaduk! Kocok 3 kali biar soy milk nya berasa. Ok?” “Oke... black coffe kan?”

26/12/2019 15:58:15 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!