Investasi Bermasalah Sepanjang 2019, Jiwasraya Masih Viral

jangan asal pilih investasi, pelajari dulu sejarah, latar belakang perusahaan dan sudahkah terdaftar OJK...
investasi NEWS perusahaan investasi keuangan jiwasraya investasibodong
1

57 Perusahaan Investasi Bodong, Harus hati-hati

Gie Wahyudi @giewahyudi
Akhirnya Satgas Waspada Investasi merilis 57 investasi bodong, salah satunya Financial.org. Seorang teman mengajak bergabung trus saya pelajari kok aneh, ternyata di Singapura dan Malaysia sudah masuk Investor Alert List. Hati-hati dengan investasi bodong ya. pic.twitter.com/bmMEspMHYW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Investasi yang bermasalah sepanjang 2019. Ada yang mau nambahin? pic.twitter.com/vactqxoH5b
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Paling banyak investasi forex/futures trading. Trus cryptocurrency yang lagi booming, disusul MLM, koperasi, investasi tanah. Serem. ⚠️⚠️⚠️

Perusahaan Penjual Cryptocurrency yang sudah dilarang oleh OJK

Gie Wahyudi @giewahyudi
9 perusahaan jual beli cryptocurrency yang dilarang OJK. pic.twitter.com/thW4De8CkC
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Dulu banget pas awal-awal belajar investasi sering nonton youtube-nya @traders_family trus hari ini masuk daftar investasi bodong.
BrianBPrasetyo @doyansambel
@giewahyudi @TheArieAir olymptrade masuk daftar juga ya, padahal udah mau setor dana buat bikin akun real, di youtube nya alan suryadjana dia juga make itu, udah sampe USD 28.000 an, beneran gak ya?
Gie Wahyudi @giewahyudi
@doyansambel @TheArieAir Ada di daftar, nomor 37. Kalau udah dilarang OJK, apapun trik marketingnya jangan coba-coba deh.
not so perky @_presquevu
@giewahyudi Mas, saya liat banyak broker forex di list ini. Saya dan banyak temen saya yg pake salah satunya. Selama ini deposit dan withdraw ok2 aja dan fair. Kira2 dr aspek apa sih mas bisa masuk list ini? Apa semata krn regulasi trading forex di Indo masih abu2?
Gie Wahyudi @giewahyudi
Kalau kamu sudah terlanjur memasukkan dana ke salah satu dari 57 perusahaan investasi di atas, apa yang akan kamu lakukan?

Yang Sedang ramai, investasi atau dana yang disimpan di Jiwasraya terancam tak dapat dikembalikan ke nasabah. Pendek kata, Nasabah terancam kehilangan tabungannya yang disimpan di Jiwasraya

nahraf @susumurniiii
@giewahyudi Minna padi lumayan gede itu naiknya, kalo gasalah 30% ke atas pertahun, eh bermasalah taunyq
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.