Investasi Bermasalah Sepanjang 2019, Jiwasraya Masih Viral

jangan asal pilih investasi, pelajari dulu sejarah, latar belakang perusahaan dan sudahkah terdaftar OJK...
1

57 Perusahaan Investasi Bodong, Harus hati-hati

Gie Wahyudi @giewahyudi

Akhirnya Satgas Waspada Investasi merilis 57 investasi bodong, salah satunya Financial.org. Seorang teman mengajak bergabung trus saya pelajari kok aneh, ternyata di Singapura dan Malaysia sudah masuk Investor Alert List. Hati-hati dengan investasi bodong ya. pic.twitter.com/bmMEspMHYW

07/03/2018 18:11:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi

Investasi yang bermasalah sepanjang 2019. Ada yang mau nambahin? pic.twitter.com/vactqxoH5b

25/12/2019 17:16:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi

Paling banyak investasi forex/futures trading. Trus cryptocurrency yang lagi booming, disusul MLM, koperasi, investasi tanah. Serem. ⚠️⚠️⚠️

07/03/2018 18:14:57 WIB

Perusahaan Penjual Cryptocurrency yang sudah dilarang oleh OJK

Gie Wahyudi @giewahyudi

9 perusahaan jual beli cryptocurrency yang dilarang OJK. pic.twitter.com/thW4De8CkC

07/03/2018 18:49:04 WIB
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi

Dulu banget pas awal-awal belajar investasi sering nonton youtube-nya @traders_family trus hari ini masuk daftar investasi bodong.

07/03/2018 18:55:28 WIB
BrianBPrasetyo @doyansambel

@giewahyudi @TheArieAir olymptrade masuk daftar juga ya, padahal udah mau setor dana buat bikin akun real, di youtube nya alan suryadjana dia juga make itu, udah sampe USD 28.000 an, beneran gak ya?

07/03/2018 19:04:23 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

@doyansambel @TheArieAir Ada di daftar, nomor 37. Kalau udah dilarang OJK, apapun trik marketingnya jangan coba-coba deh.

07/03/2018 19:14:27 WIB
monjiro @manicmonsta

@giewahyudi Mas, saya liat banyak broker forex di list ini. Saya dan banyak temen saya yg pake salah satunya. Selama ini deposit dan withdraw ok2 aja dan fair. Kira2 dr aspek apa sih mas bisa masuk list ini? Apa semata krn regulasi trading forex di Indo masih abu2?

07/03/2018 20:38:50 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

Kalau kamu sudah terlanjur memasukkan dana ke salah satu dari 57 perusahaan investasi di atas, apa yang akan kamu lakukan?

08/03/2018 11:09:20 WIB

Yang Sedang ramai, investasi atau dana yang disimpan di Jiwasraya terancam tak dapat dikembalikan ke nasabah. Pendek kata, Nasabah terancam kehilangan tabungannya yang disimpan di Jiwasraya

jack meoff @5adversionofme

@giewahyudi Minna padi lumayan gede itu naiknya, kalo gasalah 30% ke atas pertahun, eh bermasalah taunyq

25/12/2019 17:51:03 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!