Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

11 Review Shampo Untuk Mengatasi Rambut Rontok dan botak Cepat Permanen

Dengan rekomendasi merk shampo untuk rambut rontok terbaik tentunya kamu udah nggak galau lagi dalam mengatasi kerontokan.
0

Kerontokan rambut merupakan masalah yang mengerikan bagi banyak orang terutama wanita. Untuk mengatasi masalah ini bisa dilakukan dengan cara memilih merk shampo untuk rambut rontok terbaik yang ampuh. Di Indonesia ada banyak shampo yang bagus untuk mengatasi kerontokan.

11 Merk Merk Shampo Untuk Rambut Rontok Terbaik yang Ampuh

Rambut rontok bisa disebabkan oleh berbagai hal seperti stress, shampo tidak cocok, ketombe, kekurangan nutrisi, bahkan bisa juga karena berhijab. Untuk itu penangan dan shampo yang digunakan juga harus benar sesuai masalahnya.

1. Green Angelica Hair Nutrition Shampoo

Shampo untuk rambut rontok yang diformulasikan dengan bahan-bahan premium pilihan yang berkelas dunia yang dapat membantu mempercepat pertumbuhan rambut dan mengurangi kerontokan serta menyuburkan rambut dengan cepat.

Cocok untuk Jenis Rambut

  • Rambut rontok
  • Rambut berminyak
  • Rambut berketombe
  • Rambut kering dan kusam

Manfaat

  • Mengatasi rambut rontok dari berbagai faktor
  • Mencegah rambut rontok
  • Menguatkan akar rambut
  • Menyuburkan pertumbuhan rambut
  • Menghilangkan ketombe dan kotoran rambut.
  • Mengatasi rambut berminyak
  • Mengatasi rambut berminyak
  • Merawat rambut dari berbagai kerusakan
URL www.greenangelica.store Shampo Untuk Rambut Rontok dan Penumbuh Rambut Terbaik 2019 | Green Angelica Store Shampo untuk rambut rontok yang diformulasikan dengan bahan-bahan premium pilihan yang berkelas dunia yang dapat membantu mempercepat pertumbuhan rambut dan
  1. Mane n’ Tail Herbal Gro

Kalau kamu lagi cari shampo untuk rambut rontok yang bagus, produk satu ini benar-benar pas buat kamu. Walaupun di kemasannya terdapat gambar kuda, tapi ini shampo buat manusia ya. Jadi jangan sampai kamu salah sangka duluan.

  1. Kerastase Specifique Bain Prevention

Merk shampo untuk rambut rontok ini memiliki packaging yang simple tapi bagus. Kemasannya cukup berbeda dari botol shampo pada umumnya. Untuk teksturnya sendiri adalah transparan alias bening. Buat kamu yang suka pusing sama bau shampoo, tidak perlu khawatir. Aroma shampo ini sangat lembut dan tidak tajam.

  1. Natur Natural Extract Shampoo with Ginseng Extract

Natur merupakan salah satu merk haircare asal Indonesia yang selalu menggunakan bahan natural pada produknya. Produk shampo untuk rambut rontok dari natur yang satu ini menggunakan ginseng sebagai kandungan utamanya. Ginseng emang bagus banget buat ngatasin rambut rontok.

  1. TRESemme Anti Hair Fall Shampoo
    TRESemme Anti Hair Fall Shampoo

Jika kamu mencari shampo untuk rambut rontok dan rusak, TRESemme Anti Hair Fall bisa jadi solusi buat kamu. Shampo ini bisa bekerja sangat baik untuk menghentikan kerontokan. Selain itu, pemakaian secara rutin akan membuat rambut kamu lebih sehat, berkilau, dan lembut.

  1. Dove Total Hair Fall Treatment

Salah satu merk shampo yang bagus untuk rambut rontok adalah Dove. Shampo ini bisa dibilang cukup ampuh untuk mengatasi kerontokan rambut dengan cepat. Terutama untuk mengatasi kerontokan yang disebabkan oleh proses kimia seperti mewarnai rambut.

  1. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense

Buat kamu yang butuh shampo untuk rambut rontok dan berminyak, produk ini layak buat dicoba. Kalau kamu baru pertama kali pake produk ini jangan heran setelah keramas rambut bakal terasa keras. Karena pemakaian produk ini memang harus dua kali. Setelah keramas yang kedua baru rambut bakal berasa lembut banget.

  1. L’OREAL Paris Fall Repair 3x Anti-Hair Fall Shampoo

Jika kamu memiliki rambut rontok, kering, dan bercabang maka shampo ini bisa jadi solusinya. Shampo ini akan membuat rambut kamu sangat lembut dan bebas kusut setelah keramas. Selain itu, ia juga mencegah kekeringan pada rambut.

  1. Head & Shoulders Anti Hairfall

Head & Shoulders Anti Hairfall merupakan salah satu shampo untuk rambut rontok dan ketombe yang paling bagus. Penyebab rambut rontok adalah karena kerusakan pada rambut. Rambut yang kekurangan nutrisi akan mudah sekali mengalami kerontokan.

  1. Makarizo Vorsatz Intensive Care Shampo

Produk dari makarizo ini memiliki 3 rangkaian, dimana salah satunya adalah shampo untuk rambut rontok. Shamponya bisa dibilang sangat baik untuk mengurangi kerontokan. Jika kamu termasuk mengalami kerontokan yang parah, setelah pemakaian shampo ini maka akan jauh berkurang.

  1. Sebamed Anti Hair Loss

Cari shampo untuk rambut rontok yang ampuh? Sebamed Anti Hair Loss bisa jadi pilihan tepat buat kamu. Shampo ini bisa digunakan pada semua jenis kulit rambut. Salah satu keunggulannya adalah produk ini bebas sabun dan alkali.

Comment

No comments yet. Write yours!