Kisah Wanita Diancam Dipukul dan Diperas 14 Juta Gara-gara Tabrak Taksi Parkir Karena Hindari Taksi Lain yang Sedang Kebut-kebutan

1
ig ;@gabe_gabee @GabriellaHira

go check my Instagram. I don’t open this much

gab @GabriellaHira

Jadi gue mengalami kecelakaan. Yang mana gue nabrak taxi parkir. Namun gue ngehindarin taxi yang lagi kebut2 an juga. Jadi gue ga sempet banting setir balik lagi. Ini kejadian kemarin subuh jam setengah 2 di daerah blok m dan gue di bawa ke pull tanah kusir. @Express_Group pic.twitter.com/B03XDTHIWd

20/12/2019 13:46:33 WIB
Expand pic
gab @GabriellaHira

Wkt proses billing. Gue gatau sama sekali krn di halangin & ga ada keterbukaan dr pihak taxi/ korban utk menjelaskan gmn & brp. Tau2 di tembak 12 jt+ hrs byr setoran tiap hr 170/hr &di tf ke ank korban bkn perusahaan tmpt mobil itu bengkel dibenarkan @Express_Group pic.twitter.com/2F4LLJ7PUX

20/12/2019 13:46:35 WIB
Expand pic
gab @GabriellaHira

Kmrn gue di ancem jual hp aja/ gimana pun gue di teken & ank korban sempet ngancem mau mukul gue dan udh ada polisi jg disana tp polisi ga liat & gatau. Total gue hrs bayar 14 jt which’s ga make sense bgt dibengkel luar bs krg jauh dr itu & gue udh buat perjanjian @Express_Group pic.twitter.com/BIyN2dmR0P

20/12/2019 13:46:38 WIB
Expand pic
gab @GabriellaHira

Gue udh kontak pusat &mau di urus. Krn gue mau ketemu kepala pull nya dia ga mau ketemu sama gue dulu mau nya sama korban dlu. Pdahal yg mau tanggung jawab kan gue &yg di tembak billing segitu gue. Gue gatau apa2 krn ga ada penjelasan baik2 dr pihak taxi pull tsb @Express_Group

20/12/2019 13:46:39 WIB
gab @GabriellaHira

Bnyk pihak ngomong itu billing gue di peras &ga seharusnya segitu. Gue mau ketemu mekanik, body repair, kepala pull, semua nya di halangi. Ini balik lagi tf nya ke anak korban bukan bengkel/perusahaan yg mobil tsb di benarkan padahal urusan gue mau benerin itu aja @Express_Group

20/12/2019 13:46:39 WIB
gab @GabriellaHira

Mohon bantuin sebarin berita ini biar gue ga di ancem, di peres, di tekan & ada keterbukaan & kejelasan tdk dg billing 14 juta tsb. Acc instagram saya juga saya private krn anak korban sempat menyentuh2 sosial media teman saya. Bantu sebarkan !! Terimakasih @Express_Group

20/12/2019 13:46:40 WIB
bukan koko koko apalagi marketplace @kokohpedia

@GabriellaHira @flopterus @Express_Group Benerin kaya gitu ga sampe lebih dr 5jt mbak, bbrp tahun lalu ditabrak dr belakang dan kena di beres malah lebih murah ketimbang di bengkel luaran yg harganya suka nembak

20/12/2019 16:46:48 WIB
gab @GabriellaHira

@kokohpedia @flopterus @Express_Group Yang susah dan keras kepala keluarganya korban. Saya di halangi dan gatau apa2. Mungkin bisa bantu kalo tau harga dan bisa bantu ngomong krn anak korban ga bisa baik2 sama saya. Makasih

20/12/2019 16:48:26 WIB
️️ ️️️️️️ ️️ ️️️️️️ @brigtXtside

@GabriellaHira @Express_Group Setauuu aku yaaa mbaaa peebaikan itu semua hanya butuh setidak nyaaa 8 juta ajaa ,kan bisa di ketok magic sedangkan as blok bisa di perbaiki asalakn velg juga bisa di ketok kok 😊 itu 14 juta nanti sisanya kemnaa -___-

20/12/2019 19:48:47 WIB
gab @GabriellaHira

@jeroicia @Express_Group Saya ga paham mobil2 gitu. Butuh mekanik juga yg mau nemenin liat dan ngomong sama mekanik sana. Dsb nya. Pusing nya udh bener2 mikir semua nya sendiri. Yg paling mumet ya mikir 14 jt nya itu dapet dari mana

20/12/2019 19:50:15 WIB
F.A.Q.H @GinisialY

@GabriellaHira Saran saya sih mending kaka tunjuk 1 bengkel yg kaka percaya buat benerin semua yg rusak, billing itu sbgai acuan kaka aja apa bener/salah estimasinya. Atau ke dealer resmi mobil itu ka

20/12/2019 16:50:03 WIB
gab @GabriellaHira

@GinisialY Iya saya sudah tawarkan tapi korban ga mau dan milih di bengkel pool denga. Billing segitu dan di tf ke anak korban

20/12/2019 16:54:42 WIB
F.A.Q.H @GinisialY

@GabriellaHira Menurut saya kaka bisa menolak dan memilih tuk dengan cara kaka sendiri, kan intinya sama mau perbaiki apa yg rusak dan mobil kembali seperti sebelumnya.

20/12/2019 16:57:23 WIB
bukan koko koko apalagi marketplace @kokohpedia

@GabriellaHira @flopterus @Express_Group Mungkin karena cewek sih mbak jd mikirnya bisa diduitin. Apalagi keliatan org punya. Dan orgnya dikira manut2 aja. Semisal dari keluarga korban ttp gabisa negosiasi bs dilapor saja ke kepolisian kalo ttp batu itu org.

20/12/2019 16:52:33 WIB
gab @GabriellaHira

@kokohpedia @flopterus @Express_Group Kemarin saya sempet minta bantuan polisi malah dia yg makin marah ke saya dan dia yg ngomong nyerobot ke polisinya. Dia bersih kekeh ga mau nego dan mau 14 jt

20/12/2019 16:55:44 WIB
Sandy @sndy44

@GabriellaHira Lapor kepolisi mba, mba kecelakaan juga karna pihak ke 3 (taxi balapan). Memang benar apabila ada kcelakaan yg mngakibatkan kerugian pada seseorang maka orang yg membuat kecelakaan tersebut harus menggant rugi kerugian yg ditabrak tsb. Tapi membayar kerugian tsb dapat dibatalkan

20/12/2019 22:31:45 WIB
Sandy @sndy44

@GabriellaHira Sesuai dari isi dari pasal 234 ayat 3 UULAJ. Cek aja di google isi pasalnya mba, pasal itu ngejelasin bahwa ganti rugi gak perlu kalo mba kecelakaan karna pihak ketiga (taxi balapan) atau keadaan diluar kendali (kaget ada taxi balapan lalu menghindar)

20/12/2019 22:34:40 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!