✨ Tutorial Mengedit Foto dengan Filter Golden Paris Aesthetic ✨

lucu lucuuu @tumbenlucu
2
jen @xnethacy

✨ golden paris aesthetic filter ✨ preset t h r e a d pic.twitter.com/LHe2yVYTvO

20/12/2019 08:49:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jen @xnethacy

karena byk yg mauu, ga banyak sih cuma 50 org doang nih aku buatin threadna twitter.com/xnethacy/statu… twitter.com/xnethacy/statu…

20/12/2019 08:51:11 WIB
jen @xnethacy

tonenya mengarah ke peach tapi tidak menstrim dan too much✨ threadna ngga? pic.twitter.com/C3ue9u3Y2J

19/12/2019 21:34:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jen @xnethacy

filter ini filter aku banget, cocok buat semua kondisi foto buat awan di pict pertama kena banget, selfie apalagi bikin sunkissed yg natural, ootd bahkan garden yg warnanya colorful.

20/12/2019 08:56:04 WIB
jen @xnethacy

bisa dibilang peachy tapi ga terlalu peachy yg too much pokona ga lebai deh ni filter wkwkw soalna seneng bgt ngutak ngatik filter eh dapet yg sesuai

20/12/2019 08:57:28 WIB
jen @xnethacy

aku pake app lightroom ada di appstore/playstore kalyan pasti tau lah ya app ini [gk mngkin ngga] pic.twitter.com/1i3okqGg1c

20/12/2019 09:02:59 WIB
Expand pic
jen @xnethacy

exposure : + 0,34 contrast : - 14 highlights : - 94 shadows : - 11 whites : - 100 blacks : + 100 pic.twitter.com/3xFYMa36Sz

20/12/2019 09:16:52 WIB
Expand pic
jen @xnethacy

di menu color temp: +5 tint: +1 vibrance: +15 saturation: +1 pic.twitter.com/hSE3O70tiU

20/12/2019 09:19:00 WIB
Expand pic
jen @xnethacy

di menu colormix aku cuma mainin warna merah, oranye sm ungu yg paling kanan violet bukan sih namanya pic.twitter.com/iawvtXzmuz

20/12/2019 09:23:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jen @xnethacy

di menu effects texture +5 clarity -10 sebenernya di grain lebih aesthetic tapi bebas sih pic.twitter.com/rTyLAl2Fce

20/12/2019 09:28:53 WIB
Expand pic
jen @xnethacy

kalo udah berarti kalyan suda selesai ya gais, bagaimana mudah bukan? ini hasilna aku ngambil gambar dari pinterest aslinya no filter koq pic.twitter.com/44oTZAKEne

20/12/2019 09:41:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jen @xnethacy

☁️ paris golden aesthetic ☁️ pic.twitter.com/mdNNlMd3nC

20/12/2019 09:42:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jen @xnethacy

satu lagi pic.twitter.com/wQmk3VhZSI

20/12/2019 09:43:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jen @xnethacy

silahkan yang mau nanya2, atau ada yg mau request aku buat thread preset yg laen atau thread ttg apa ajaa👌🏻yang udah nyoba boleh reply hasil edit kalian hehehe have a nice friday✨☁️

20/12/2019 13:06:40 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!