"Lu ga pernah tau rasanya punya satu2nya ibu" Makin Geram, Siwi Sidi Tantang dan Minta Akun digeeembok Minta Maaf ke Ibunya

Setelah tantang akun digeeembok kini Siwi Sidi bawa-bawa orang tua
4
Story "Gimana kalau kita tangkep aja yg 'kasih' informasi palsu" Merasa Difitnah, Siwi Sidi, P.. Merasa Difitnah, Siwi Sidi bikin give away untuk tangkap akun digeeembok 5918 pv
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@DitjenPajakRI 16. Blunder si Siwi, ngeremehin Bang Hotman Paris. Karena Bang Hotman membela para pramugari yg bener. Jadi dgn kata lain, Bang Hotman dikubu lawannya si Siwi. #PecatPelacurDiGaruda pic.twitter.com/2lt7BBr7bM

23/12/2019 21:57:04 WIB
Expand pic
🌻✨🌞💛⚡💫 @yellowread

@digeeembok @DitjenPajakRI Bingung aku tuh el bilang 'ayyy' trus siwi juga bilang 'ayy' itu gmn sih aku oon bgt deh :(

23/12/2019 21:58:37 WIB
ayoeng27 @msgans_

@Rekkayeye @digeeembok @DitjenPajakRI Dia nantangin si El makanya kalau nulis sekarang pakai ayy .. Yah bisa dibilang ngejek juga.. Ibaratnya gw kagak takut sama lu.. Gitu~~~

23/12/2019 22:03:42 WIB
L @L92429006

@yeseniaoctary @digeeembok @DitjenPajakRI 1. Rasanya punya satu2nya ibu?😅 2. Pernah tahu gak kehilangan kedua orang tua?😅😅. Bahasanya sempurna ya

23/12/2019 23:58:09 WIB
lumba-lumba🐬 @wwygt20

@digeeembok @DitjenPajakRI masa dia bilang bang el harus minta maaf sama ibu nya Dia😩 pic.twitter.com/ZgVBAvb61G

24/12/2019 01:04:58 WIB
Expand pic
My Immortal @rachma_nur04

@digeeembok @DitjenPajakRI Heran akutu sama si Sawi. Dia ga kapok tapi malah semakin pansos, habis sudah kehidupan pribadinya jadi konsumsi publik. Mending Meneng ae mbak, ra sah kakehan petingkah.

24/12/2019 06:20:24 WIB
T.A @T_A_LadyLicious

@digeeembok @DitjenPajakRI kata sesembak di story terbarunya "GW TAU LO UDAH KEPOJOK AMA GW".... Tapi kok nangkepnya beda yaa 🤣 Rasanya br semalem sesembak post story tengil beud.. Kalo sekaraaang, nampak seperti kebakaran jenggot 🤣

23/12/2019 23:08:42 WIB
_serabi @_serabi

"isinya itu kanan kiri sana sini, gosipnya itu ga berurutan,skrng ngarang bebas lagi" Ini sm aja siwi sidi ini mengkonfirmasi bahwa yg info yg ditwit @digeeembok memang benar apa adanya. Namun "tdk berurutan" pic.twitter.com/wm3SIwWGu7

24/12/2019 00:23:31 WIB
Expand pic
_serabi @_serabi

Di paragraf 1, siwi sidi ini memang udh sesat pikir. TIDAK ADA SAMA SEKALI twit @digeeembok yg merendahkan pramugari. El hanya jd whistleblower ttg oknum yg melakukan power abuse di garuda, dan salah satunya doi. Rendahin profesi FA nya sblh mana? pic.twitter.com/2cmSHlZoNp

24/12/2019 00:28:25 WIB
Expand pic
_serabi @_serabi

"pernah tau rasanya punya satu"nya ibu" Well, technically ibu memang cm ada 1, yaitu ibu kandung. Tp sesuai kondisi si anak ada jg yg namanya ibu tiri dan ibu surrogate. Ibu gue jg cm ada 1, trus istimewa nya siwi sidi apa? Hero: masculine, HEROINE: feminim 😎 pic.twitter.com/NBRHyEN0yM

24/12/2019 00:31:44 WIB
Expand pic
_serabi @_serabi

"Brp banyak yg dibantu baca tulis, dan dikasih pekerjaan" Kita mana tahu wong ibunya doi aja kita ga tau siapa? Lagian ngapain @KemnakerRI bikin data remeh soal "siapa yg ngasih kerja yg ngajarin orng baca tulis terbanyak" Dia tau ga si kemnaker kerjanya apa? 😢😢 pic.twitter.com/JqdwWA5Fv8

24/12/2019 00:35:56 WIB
Expand pic
_serabi @_serabi

Lagian dlm hbngan kerja, ya wajar kalo pengusaha (gue asumsikan ibunya siwi sidi krjny ini dr ig story doi) ngasih kerjaan ke buruh. Istimewa nya apa? Toh hubungan itu benefit each other? Dia pikir ibunya berjasa bgt dlm kali ya dlm pengentasan kemiskinan ibu pertiwi.

24/12/2019 00:38:48 WIB
_serabi @_serabi

Terlepas dari siapa yg benar atau salah, ya siwi sidi ini memang ga pinter. Terlihat bgt dr cara dia mengemukakan ide ke tulisan yg tdk terstruktur. Sbnrnya bs krn 2 alasan: dia ngetik sambil emosi atau krn doi emng bego aja. Dari gue yg belajar linguistik 4th. Cc: @digeeembok

24/12/2019 00:41:31 WIB
👩🏻 @tiaiyayo

@digeeembok Yaelah Sidi Siwi baru pernah liat dollar apa gimana? Nih w kasih juga dah. Silakan menghayal 🤣😂 pic.twitter.com/2L8QIs6O74

23/12/2019 23:04:48 WIB
Expand pic
Anakbontotemak🙃🙃 @Ririayuni3

@digeeembok Dilihat dari ignya dia jrang terbang tapi kok ya mainya jauh2 belanja jg barang branded.sebenarnya gaji pramugari tuh brp ratus juta sih

23/12/2019 21:39:04 WIB
DarkFey @FeySby

@digeeembok di list trs di posting? OKB ya gini .. norak nya natural 😪 pic.twitter.com/W9kXXFwEGL

23/12/2019 23:02:00 WIB
Expand pic
ZU VIEL REDEN @vielredest

@digeeembok Woeelaaahh pake daftar belanjaan makeup dan parfume di poto2. Tu smua yg lo list udh gue punya keleuuss.. eitss tapi sorry gue beli pake jalur yg halal2 aja *ups* 😁

23/12/2019 23:15:58 WIB
Anda @minigyul__

@digeeembok @DitjenPajakRI Typing si siwi nih gw liat satu persatu snapgram dia kek kliatan bego gitu loh. Paham gasih? Kek belibet semua, kagak paham EYD. Kok bisa...jadi...pramugari... aduh udahlah 🤣

23/12/2019 22:06:02 WIB
dumhdurum @theretvelved

@digeeembok Gua yg bego apa gmn ya, tiap dia bikin sg sama caption2 nya w harus baca berkali2 dulu biar paham

24/12/2019 07:58:09 WIB
DarkFey @FeySby

@digeeembok @DitjenPajakRI Ini nulis nya dg emosi, makanya berantakan kyk hidupnya 🤣

23/12/2019 22:24:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!