Created on App

Cerita Haru Ta'aruf-an Setelah Sempat Dijodohkan Orang Lain dan Tak Direstui Orangtua Perempuan

0
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

----------------------- KAMI TA' ARUF a thread💐 ----------------------- sebelum aku cerita, ada baiknya kalian tau bahwa hbngn kami dulu ga direstui sm keluarga dia ya karna kami beda marga, dia adalah arab shahab, dan aku org biasa yg berketurunan india.

22/12/2019 21:30:43 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Aku pernah menuangkan cerita ini dlm thread dan akhirnya aku hapus krn bermasalah pd pihak yg bersangkutan:' (tlg yang udh tau nama dia, jgn di spill ya sayang) pic.twitter.com/kFcUjHlWx5

22/12/2019 21:33:28 WIB
Expand pic
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Lama setelah hari kami berpisah, kami menjalani hidup masing" dan jarak diantara kami mulai jauh dan hampir lost contact.

22/12/2019 21:36:38 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Saat aku wisuda bln kmren, aku kaget dia tiba" dateng dong nemuin aku, dia smpe bohong sm kluarganya dia blg mau ke jkt untuk interview kerja tp nyatanya dia ke bogor nemuin aku wisuda WKWKWK DSR DIA PEMBOHONG CANTIK :') pic.twitter.com/GVznrDrA9y

22/12/2019 21:38:14 WIB
Expand pic
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Hari demi hari berlalu, kami ga kontakan lagi sampe akhirnya petir menggeledekk.. JEGERRR... dia ngchat aku lagiiii aku deg deg an😭 dia ngewa aku, dia bilang akan dijodohkan sm pria arab tulen :') bahagia? iya sedih? banget

22/12/2019 21:42:31 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Tp mau gmn lagi? Aku curhat sm mamaku, aku nangis, aku terima kenyataan itu dgn mencoba ngikhlasin dia selamanya dgn pria lain Lalu kami lost kontak lagi, aku mncoba untuk ngelupain dia, tp sgt sulit parahhhh, tiap dlm kekosongan pikiran ku tertuju sm dia trs tp aku tepis jauh"

22/12/2019 21:45:08 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

3 hari yg lalu, dia mengontak aku lg, dia nangis, dia blg mau kabur sm aku, dia blg dia gajadi nikah krn dia gamau sm pria itu, dia bahkan blg sm kluarga nya kalo dia mau sm aku woi parahhh😭 sedih? iya terharu? luar biasaa

22/12/2019 21:46:27 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Dia ngajak aku nikahin dia, tp aku blm bisa, aku msh kentank, aku msh pengangguran, ijazah aja blm keluar :') dan akhrnya dia ngajakin aku taaruf. Bagaimana dgn kluarganya? We are gonna through this together. twitter.com/sydadrath/stat…

22/12/2019 21:49:23 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Aku ngmg aku bersedia taaruf dgn dia, aku minta restu ku sm mama papa dan mereka merestui aku, dan akhrnya aku, mama, dan papa krmh nya td siang untuk ngadep keluarga besar nya 😭😭❤

22/12/2019 21:50:30 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Sampe dpn rmh nya dan msh dlm mbl aku gemeter, untuk ngjwb prtnyaan dr papa aku aja aku gagap, aku takut.. aku takut untuk sakit hati untuk kedua kalinya krn ga direstuin lg Tp aku dpt kekuatan dari orgtua aku, mereka ngsh aku masukan dan smngt, dan akhirnya aku mmbranikan diri

22/12/2019 21:52:19 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Ddlm rmh itu.. sorry aku ga bs menceritakan semua apa yg trjadi. Aku nangis, aku sempet putus asa, tp aku tetep kuat perjuangin dia, aku yakinin aku mampu bahagiain dia sm kluarga nya. Dan akhirnya aku diterima dan hbngn kami direstui❤❤❤❤❤ ya allahhhh:'')

22/12/2019 21:54:56 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Untuk gelar syarifah nya? Papa dia merelakannya, dan blg itu akan jd dosa besar kalo aku gak bs ngebahagiain dia

22/12/2019 21:56:03 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

I'll keep that words and take the risk. Aku ga bs janji, tp aku akan ttp berusaha jd yg terbaik, krn aku tau dgn restu dua keluarga berarti Allah pun merestui, dan aku yakin dia lah wanita yg tepat untuk aku dan anak" ku nanti ❤ twitter.com/sydadrath/stat…

22/12/2019 21:58:20 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

She's the last from now and forever. -------------- SELESAIII AOWKWKKWKWKW

22/12/2019 21:59:34 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

Mau lock akun, ayo kamu yg baca ini kita mutualan. Sayyid baik kok sering jbjb, suka ngirim menfess di subtanyarl dgn ciri m21, 178cm, ukuran sepatu 42. Wkwkwkw😭😭

22/12/2019 22:37:43 WIB
bini orang @ms_urlastnamemr

@sydadrath Om mantab berani buat merjuangin cewe dan berani ngadep ortunya. Big applause nih dari aku👏

22/12/2019 23:03:22 WIB
abigail @your_andromeda

@sydadrath ayo bg mutualan. OH JADI ELU YG SUKA NGIRIM MENFESS PAKE UKURAN SEPATU HEH

23/12/2019 00:30:40 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

@your_andromeda udah mutualan kok. WKWKWKWKKWW NGAKAK, IYAAA WOIII 😭😭😭

23/12/2019 00:34:28 WIB
Dhanti👓🐸 @Dhantiii__

@sydadrath HEH 21? KIRA 25 THN WKWKW BTW CONGRATS DULU GA DIRESTUIN SEMPAT BACA TRIT MU SKARANG ALHAMDULILLAH YA 😌

23/12/2019 09:27:28 WIB
Sayyid Adrath Khan @sydadrath

@Dhantiii__ PARAHHH 25 THN BLM SETUA ITU AKUUU JIR 😭😭 MAKASI YA DHANTII ❤

23/12/2019 18:03:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!