Kocak, Ketika Ditengah Keributan Justru Malah Ngajarin Bahasa Inggris Secara Detail

S3 ilmu ngeles sedunia ini mah
1
kiki @dimimpimu

belajar bahasa inggris ditengah keributan pic.twitter.com/OFYw4QS0uh

22/12/2019 22:02:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
meow @pawkucing

@dimimpimu seneng ya rasanya liat warga pada belajar bareng 🙂👍🏼

22/12/2019 22:08:45 WIB
Hooman @Bil_________

@dimimpimu @arabesqueen Sekali2 mtk juga dong, buat referensi belajar persiapan utbk

22/12/2019 22:12:54 WIB
tftm. @jellypastaa

@dimimpimu @potatokriuk Btw, gelud ya gelud aja anjing. Ngapa jadi buka kursus onlen. Jingan.

23/12/2019 00:29:44 WIB
Via @UviaVia

@dimimpimu Terimakasih udah membuat aku ketawa saat sedih😂

23/12/2019 01:38:21 WIB
Anggito Reno @AnggitoReno

@dimimpimu @4ubbyn these people know the precise way to speak English... Hell i speak English frequently and yet I barely know the bare concept on how to speak them lmao

23/12/2019 02:22:36 WIB
pocomnkg @mhdarief2208

@dimimpimu Akibat pake google jadi keliatan banget 😭😭

23/12/2019 02:34:48 WIB
MAYAA @erapatrisya

@dimimpimu Ngakam banget🤣🤣🤣🤣 baku hantam yg bermanfaat

23/12/2019 05:45:21 WIB
Santi kzL @Santi_nya

@dimimpimu Anjir ngakakkk😭 tp berfaedah ya ributnya bahahah

23/12/2019 06:06:12 WIB
arina👑 @MINKYUOMPONG

@dimimpimu Gua pernah baca dimana gitu, kalo lo ngeributin sesuatu dan tiba tiba lawan lo menyangkal dengan cara benerin grammar atau nyerang hal lain yang bersifat personal, berarti dia udah kehabisan argumen.

23/12/2019 06:10:07 WIB
Rosi sri wulandari @cicixixixixixi

@dimimpimu Salah grammar aja di bikin malu seantero jagat raya, salah tajwid dibiarin aja. ya allah maapin nining

23/12/2019 08:07:21 WIB
Tirek @inielsaaa

@dimimpimu @coramaxim0ff idk for sure, but when i was dating with foreigners. I asked him, whether grammar it's important to use when we talk? And he said no bc we're not in formal situation. Apakah bener kalau grammar engga penting??? i really confused, bc everyone always concerned about grammar

23/12/2019 08:32:42 WIB
otan temennya dolpino @otansiotanceria

@dimimpimu @itsokaywae Fuck off with theory. Gua bhs inggris asal nyeplos oke oke aja masuk perusahaan ekspor impor milik jerman. Yg paling penting dalam bahasa inggris itu sama sama paham dan berani speak up no matter salah atau bener. Kebiasaan indonesian people selalu ejek ejekan soal grammar

23/12/2019 08:35:17 WIB
Selena @bosendamai

@dimimpimu Coba pertama-tama belajar dulu untuk mengganti "i" (saya) jadi "I". Karena penggunaan i untuk penyebutan "saya" kudu pake kapital.

23/12/2019 09:15:19 WIB
nak lucuw @arasocunet

@dimimpimu gue yang anak bhs ing aja gatau anjir mereka ngomongin apaan :( merasa bodoh

23/12/2019 10:45:42 WIB
Nita🍬 @EehsiNita

@dimimpimu Sambil menyelam minum air bisa ribut bisa ngajarin😂.. Eaaaallhhh jigann sampe rumus rumusan gituu.. translatenya terjemahan bngett😭😭

23/12/2019 12:20:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!