Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jadi Kena Tipu Pulsa 25 Ribu: Ngakak... Chat Penipu Malah Ditipu Pembeli Saat Jualan Iphone

Mau nipu malah ditipu
0
haerisw @ggoodboy__

Mau nipu malah ditipu 😂😂😂 pic.twitter.com/ZTT49gGuHq

22/12/2019 05:55:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ardhito Pranowo @ardhitopurnom

@ggoodboy__ itu kenapa marsmellow upgrade jadi martin garrix anjing 🤣 gak sekalian upgrade ke DJ KHALID biar melembung gede tuh hp

22/12/2019 12:21:50 WIB
Min NSR @pacarnyayoongi_

@Belindaaap1 @ggoodboy__ Dari tadi yg lagi saya pikirin mba emang iphone makenya playstore ternyata penipunya yg masih kalem 😭

22/12/2019 08:37:39 WIB
JUKI🍓⁷ ~ Jukira JUNG @JUKIRAJUKIRA

@ggoodboy__ Gini nih jadinya kalo mau nipu tapi gak modal samsek 😅 ngakak banget dari marsmellow ke martin garix, gak sekalian steve aoki, chainsmoker ??

22/12/2019 15:38:56 WIB
⟭⟬ Dee ⟬⟭⁷ @minyoongits

@ggoodboy__ Anying 😭, baca dari awal udah mikir keras, IP marshmellow? Gak sekalian kembang gula 😭

22/12/2019 12:35:57 WIB
Andre" bekoer" @Andreku18176599

@ggoodboy__ @estehditawar 😂😂😂😂 iphone OS marsmellow, warna black olimatic,, apa ngga oli supra sekalian 😂😂😂😂,, ancooookkkkk,, penipu guoblok yok kyok ngno

22/12/2019 10:55:42 WIB
her @JusOdol

@ggoodboy__ @alhumairaadinda [[tentu mas OS nya yg terbaru dan telah terinstall play store juga]] , bisa aja dia marketing baru, dan emang belom menguasai produk, kesian si

22/12/2019 17:34:06 WIB
Noynaa Chim² 🐣💜 @winoynaa

@ggoodboy__ @juki41602342 😂 kok ngakak pas buyer nya nanya selalu di iyain aja wkwkkwkwk aku ga punya iphone tapi bukannya iphone tuh OS nya IOS yaaa . Knpa jwab marshmellow android donk🤦‍♀️

22/12/2019 16:11:28 WIB
Lina Ogie @Herlina_ogie

@ggoodboy__ Apalah artinya 25 ribu, dibanding 2,5 juta.... Ingat pembeli adalah raja, sdh diterapkan dgn baik dan benar ini... Huahahaha....

22/12/2019 12:57:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!