Drivernya Jatohin Gue, Trus Dia Pergi: Kisah Penumpang Alami Kecelakaan Saat Naik Ojek Online Tapi Malah Ditinggal Pergi Drivernya

Ojol nya harus tanggung jawab....
0
kiki @kikitaroreh

@rivanfhrza @plenyun @gojekindonesia Dengan segala hormat buat driver ojol,bnyk bgt diluar sana driver yg ugal ugalan,melawan arus,tdk baca marka jalan, seharusnya driver spt itu ditindak,agar diberikan pendidikan ulang, karena di belakang anda ada manusia yg punya keluarga

22/12/2019 05:29:08 WIB
Nurul @NurulFarihah_

@kikitaroreh @rivanfhrza @plenyun @gojekindonesia Setuju banget. Banyak ojol yg bar2 banget asli 😭 pernah lawan arus ngelewatin lampu merah jelas2 itu bahaya bgt 😭 untung masih idup aing

22/12/2019 07:14:27 WIB
Widodoadiwd @widodoadiwd

@rivanfhrza @gojekindonesia Yahhh luu ke karaoke mau ngapain kamprettt ya panteslahh kena karma ya

22/12/2019 04:33:42 WIB
gin @inimanusyah

@rivanfhrza @gojekindonesia Loh sekedar karaoke doang kok kalian salty bgt, kalian kebiasaan sih klo karaoke maksiat

22/12/2019 07:21:33 WIB
Ti🐻 @icebear09_

@akuygbucin @rivanfhrza @gojekindonesia Nah iyaa aku kl karaoke tp ya bareng2 temen, selalu jam pagi-siang (gaboleh pulang malem dan jarak dari rumah jauh juga) knp konotasinya kl karaoke nakal herann 🙈

22/12/2019 09:54:32 WIB
Firman Nur Azis @firmannazis

@icebear09_ @akuygbucin @rivanfhrza @gojekindonesia Karokenya di NAV padahal bukan karoke remang2... Pada goblok emang

22/12/2019 11:12:41 WIB
fani (h.) capek @binnions_

@rivanfhrza @chamegami @gojekindonesia plis deh buat yg komen "salah sendiri lu ke karaoke", liat aja noh itu nav karaoke bukan karaoke remang2, gausah mikir yg iya iya lu. bisa aja mbaknya emang ada janji sama temen atau kerja disana kan?? terlepas dari itu, ya itu urusan mbaknya lah, kita cuma bisa doain yg baik2

22/12/2019 05:38:12 WIB
Caramel @ItuSemanisAku

@rivanfhrza @gojekindonesia Duh, pak driver, kenapa kabuur Costumer yg duduk di belakangmu adlh tanggung jawabmu, setidaknya antar dulu kek ke RS utk obatin luka2nya...

22/12/2019 07:34:48 WIB
Padussikoto @Padussikoto1

@ItuSemanisAku @rivanfhrza @gojekindonesia Saya punya pengalaman terbalik malah.Tujuan Rawamagun-Sunter, motor kepleset kami sama2 jatuh.Sampai di tujuan driver masih minta maaf dab tetiba minta no rek saya untuk suruh pergi k tukang urut," takut ada apa2 nya bu," ...so sweet ya.

22/12/2019 16:37:30 WIB
Vaux Xuhocu @Vaux_Xuhocu

@rivanfhrza @NurulFarihah_ @gojekindonesia Permasalahannya 1. Kita harus tau kronologis nya dulu 2. si driver nya ga tanggung jawab ,(minimal bawa kerumah sakit ) 3. Banyak netizen yang nge judge dia, tanpa tau masalah dia 4. Netizen mempermasalahkan dengan pulang dari karoke ( positif aja mungkin dia kerja di karoke)

22/12/2019 08:34:27 WIB
Vaux Xuhocu @Vaux_Xuhocu

@rivanfhrza @NurulFarihah_ @gojekindonesia 5. Musibah ga ada yang tau jangan judge dia ,jadi kalau misalnya lu jadi dia ,emng mau lu pada di komentari negatif kek "ouh pantesan di karoke kena azab,ouh pantesan BLA BLA BLA , 6.doa kan saja dia dan mohon beri sanksi kepada pihak yang salah 7.bukanya ada asuransi ya di gojek

22/12/2019 08:38:00 WIB
Mohammad Yusran @Uccang_sajalah

@rivanfhrza @gojekindonesia Di Makassar kalau ketahuan ada driver Gojek yang melakukan tindakan yang kurang ajar ke CUSTOMER maka auto di Cari sama driver lainnya dan kalau melawan auto Disikat.

22/12/2019 08:33:14 WIB
Zuko🤴🏻🔥 @SonOf_Flames

@rivanfhrza @gojekindonesia nah ini nih, tolong ya, kami juga tau mereka kerja. tp setidaknya kalo udh bawa nama "Gojek" dibadan (jaket) tolong jangan ngawur kalo dijalan. suka miris, yg jelek jadinya nama perusahaanya.

22/12/2019 11:11:20 WIB
🌻 @aelafyu

@rivanfhrza @gojekindonesia Yang reply "Halah pantes mau karaoke sih, kena karma tuh..." etc Mangkannya kalo ke karaoke/hotel jgn mesum ya anjeng, org lg kena musibah malah disangkutin sama karma blablabla, wawasan lu tentang surga udh sejauh apa hah? Sempurna bgt lu pada reply begitu.

22/12/2019 11:28:23 WIB
zaenab @sulisrahmadanii

@rivanfhrza @jellypastaa @gojekindonesia Halo @gojekindonesia ini parah banget sih. Tolong drivernya diberikan pelatihan attitude yg baik sblum disuruh kerja. Diharap jd pembelajaran buat driver2 yg lain ya

22/12/2019 23:45:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!