"Ibu ini merokok dalam pesawat" Terekam, Wanita Cuek Merokok di Pesawat Bikin Netijen Geram

Harusnya pramugari bilang merokok di luar saja, Bu
0
KANTAYU @kantayu

Inget ya, peraturannya ; DILARANG MEROKOK DALAM PESAWAT !!!! Ibu ini merokok dalam pesawat pic.twitter.com/Ebk4rEJ7pF

22/12/2019 07:47:33 WIB
Anak Medan @RudiTobinq

@kantayu Dia pikir mungkin pesawat bapaknya itu bang makanya suka suka dia...😆😆

22/12/2019 07:54:15 WIB
KANTAYU @kantayu

@Ivone_Hall Hihihihi.... Jendela gak bole dibuka Masukkan ke toilet aja 😁😁😁😁

22/12/2019 08:01:50 WIB
Deddy SK @DediSK5

@kantayu @AdigunaAtmaja Saya Haqul yakin kl ibu itu merasa bukan warga negara MAROKO. Karena jelas pramugarinya bilang Pesawat ini bebas Asap MAROKO. Sekian

22/12/2019 09:41:50 WIB
Qooi @qooi_mazz

@kantayu Harusnya jangan d ambil dg paksa atau mematikan rokoknya, baiknya sang pramugari blng "maaf bu Tlng ngerokoknya di luar sj,klo d dlm mnggu yg lain,mari sini saya antar ke LUAR" 😏🛫

22/12/2019 10:20:30 WIB
Semar Mesem @paskumat

@kantayu Kan ada tempat merokok di belakang.. area smoking . Mungkin lagi males aja jln ke belakang hehee.

22/12/2019 15:24:57 WIB
KANTAYU @kantayu

@paskumat Pesawat apa yg ada smoking room nya ? 🤭🤭🤭

22/12/2019 15:41:08 WIB
Semar Mesem @paskumat

@kantayu Dulu kok boleh merokok..tapi di belakang sendiri. Dekat toilet.. gak tau kalau sekarang..? Jarang naik motor mabur.. naiknya angkot..😁

22/12/2019 15:46:43 WIB
Fakir ilmu @Herui18740920

@paskumat @kantayu Itu pesawat apa bus AKAP mas..???😂😂😂😂😂

22/12/2019 20:54:08 WIB
Tuan Hokage @Hokage__Konoha

@kantayu Dan narasi yg dibuat nanti adalah seorang muslimah di persekusi dlm pesawat

22/12/2019 07:57:27 WIB
éboncu @boncusho

@Hokage_Terpilih @kantayu Tinggal potong videonya, ilangin momen saat tu inu ngerokok, jadi dah

22/12/2019 08:04:36 WIB
xixie @xixie13

@Hokage_Terpilih @kantayu Seorang ibu dianiaya krn berhijab dalam pesawat

22/12/2019 21:00:41 WIB
kowalski @yohanesrobby_

@Hokage_Terpilih @kantayu Seorang ibu dipaksa dibabtis, sungguh biadab rezim ini

22/12/2019 10:34:21 WIB
Bookaholic @AkaiRangga

@Hokage_Terpilih @kantayu Seorang ibu salah tempat duduk. Seharusnya kelas bisnis eh di ekonomi. Sungguh biadab rezim ini.

22/12/2019 10:50:11 WIB
HUMOR JON TAMPAN @anto_winarno

@kantayu "Bodoh bisa diobati, tapi kalo tabiat, gak ada obatnya...!!!"

23/12/2019 00:21:18 WIB
KANTAYU @kantayu

@anto_winarno Boďoh itu penyakit apaan sih ? Semacam panu ?? 🤭🤭🤭

23/12/2019 04:49:00 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!