Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ibu ini merokok dalam pesawat" Terekam, Wanita Cuek Merokok di Pesawat Bikin Netijen Geram

Harusnya pramugari bilang merokok di luar saja, Bu
0
KANTAYU @kantayu

Inget ya, peraturannya ; DILARANG MEROKOK DALAM PESAWAT !!!! Ibu ini merokok dalam pesawat pic.twitter.com/Ebk4rEJ7pF

22/12/2019 07:47:33 WIB
Anak Medan @RudiTobinq

@kantayu Dia pikir mungkin pesawat bapaknya itu bang makanya suka suka dia...πŸ˜†πŸ˜†

22/12/2019 07:54:15 WIB
KANTAYU @kantayu

@Ivone_Hall Hihihihi.... Jendela gak bole dibuka Masukkan ke toilet aja 😁😁😁😁

22/12/2019 08:01:50 WIB
Deddy SK @DediSK5

@kantayu @AdigunaAtmaja Saya Haqul yakin kl ibu itu merasa bukan warga negara MAROKO. Karena jelas pramugarinya bilang Pesawat ini bebas Asap MAROKO. Sekian

22/12/2019 09:41:50 WIB
Qooi @qooi_mazz

@kantayu Harusnya jangan d ambil dg paksa atau mematikan rokoknya, baiknya sang pramugari blng "maaf bu Tlng ngerokoknya di luar sj,klo d dlm mnggu yg lain,mari sini saya antar ke LUAR" πŸ˜πŸ›«

22/12/2019 10:20:30 WIB
Semar Mesem @paskumat

@kantayu Kan ada tempat merokok di belakang.. area smoking . Mungkin lagi males aja jln ke belakang hehee.

22/12/2019 15:24:57 WIB
KANTAYU @kantayu

@paskumat Pesawat apa yg ada smoking room nya ? 🀭🀭🀭

22/12/2019 15:41:08 WIB
Semar Mesem @paskumat

@kantayu Dulu kok boleh merokok..tapi di belakang sendiri. Dekat toilet.. gak tau kalau sekarang..? Jarang naik motor mabur.. naiknya angkot..😁

22/12/2019 15:46:43 WIB
Fakir ilmu @Herui18740920

@paskumat @kantayu Itu pesawat apa bus AKAP mas..???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

22/12/2019 20:54:08 WIB
KANTAYU @kantayu

@RudiTobinq 😁😁😁😁 Lae...

23/12/2019 05:35:57 WIB
Tuan Hokage @Hokage__Konoha

@kantayu Dan narasi yg dibuat nanti adalah seorang muslimah di persekusi dlm pesawat

22/12/2019 07:57:27 WIB
Γ©boncu @boncusho

@Hokage_Terpilih @kantayu Tinggal potong videonya, ilangin momen saat tu inu ngerokok, jadi dah

22/12/2019 08:04:36 WIB
zem tandi @zem_tandi

@boncusho @Hokage_Terpilih @kantayu Itu kalau di Negara +62 tercinta ini ya.πŸ˜‚πŸ˜‚

22/12/2019 15:35:12 WIB
xixie @xixie13

@Hokage_Terpilih @kantayu Seorang ibu dianiaya krn berhijab dalam pesawat

22/12/2019 21:00:41 WIB
Numpak Isuzu @yohanesrobby_

@Hokage_Terpilih @kantayu Seorang ibu dipaksa dibabtis, sungguh biadab rezim ini

22/12/2019 10:34:21 WIB
Bookaholic @AkaiRangga

@Hokage_Terpilih @kantayu Seorang ibu salah tempat duduk. Seharusnya kelas bisnis eh di ekonomi. Sungguh biadab rezim ini.

22/12/2019 10:50:11 WIB
HUMOR JON TAMPAN @anto_winarno

@kantayu "Bodoh bisa diobati, tapi kalo tabiat, gak ada obatnya...!!!"

23/12/2019 00:21:18 WIB
KANTAYU @kantayu

@anto_winarno Boďoh itu penyakit apaan sih ? Semacam panu ?? 🀭🀭🀭

23/12/2019 04:49:00 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!