Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tontonan Liburan, Rekomendasi Series Original Netflix Wajib Tonton!

stok nonton buat yang liburan di rumah aja @tumbenlucu
4
sary. @sariebut

📺 NETFLIX ORIGINAL SERIES 📺 ✨sebuah thread✨

18/12/2019 16:11:57 WIB
sary. @sariebut

🌻 disclaimer 🌻 — dibikin biar klo ada yg nanya rekomendasi series original netflix cepet ketemunya — thread jg meliputi series yg didistribusikan ke netflix (dr tv network lain tp masuk netflix jg)* — cuma copas an dr thread ini (malas bikin ulang) twitter.com/sariebut/statu…

18/12/2019 16:11:58 WIB
sary. @sariebut

Mau sharing tv series yg uda kutonton + ngasi rating pribadi dikit yaa... (kayaknya bakal jadi banyak sih 😅) P.S: list di bawah juga ada di akun TV Time saya (sariebut), boleh silakan mampir dan saling berbagi rekomendasi yaa 😄 hehe •• A THREAD ••

13/10/2018 13:38:31 WIB
sary. @sariebut

*series bukan original netflix akan diberi tanda: 💥 enjoy! ✨💫

18/12/2019 16:11:58 WIB
sary. @sariebut

• SENSE 8 (📺: Netflix | 🎭: sci-fi, drama, action | ⭐: 9/10) 🇬🇧 Bercerita ttg 8 orang yg tdk saling kenal tp saling terhubung satu sama lain secara mental dan emosional dan harus berjuang melawan musuh yg memburu keberadaan mereka. Total season: 2 + 2 eps spesial & final pic.twitter.com/Ym2XGktc2e

13/10/2018 13:38:43 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• STRANGER THINGS (📺: Netflix | 🎭: adventure, fantasy, mystery | ⭐: 9/10) 🇬🇧 Serial berlatar tahun 80 an ini berawal dari misteri hilangnya anak—Will Byers, diikuti rentetan misteri yg ada di kota kecil Hawkins, Indiana yg mulai terkuak. Season: 2 (tbc) pic.twitter.com/MDKyGtND8T

13/10/2018 13:38:49 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• DARK (📺: Netflix | 🎭: drama, mystery, sci-fi | ⭐: 9/10) 🇩🇪 Suka bgt sama series ini krn alurnya yg gak ngebosenin: maju mundur. Keruwetan antar tokoh bermula dr adanya misteri menembus lorong waktu di sebuah kota bernama Winden, Jerman. Kok ruwet? Nah, makanya tonton😛 pic.twitter.com/SxnKftpMpa

13/10/2018 13:38:55 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• SHERLOCK (📺: BBC One, PBS | 🎭: crime, mystery | ⭐: 8.5/10) 🇬🇧 sejujurnya, kalo nonton ini tuh suka diulang² adegannya dan sangat fokus pd subtitle nya karena daya tangkap dan proses berpikir saya yg LEMAH 😅. uda ngomongnya cepet bgt, british pulak yekan 😅 Season: 4 pic.twitter.com/62vibLK4dX

13/10/2018 13:39:04 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• BLACK MIRROR (📺: Channel 4, Netflix | 🎭: sci-fi, technology, anthology, satire | ⭐: 8.5/10)🇬🇧 biarpun antologi dan per-season cuma 3-6 eps, gaperna bisa nonton cepet karna tiap abis 1 eps, mikir dulu, mindblown 😅 Season: 4 (tbc) Fav eps: Nosedive & Hated in the Nation pic.twitter.com/GEfUYaomh0

13/10/2018 13:39:09 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• ATYPICAL (📺: Netflix | 🎭: drama, family, comedy | ⭐: 8/10)🇬🇧 cerita drama keluarga yg berpusat pd & dinarasikan oleh Sam Gardner, remaja yg memiliki spektrum austisme. Suka bgt sama narasi Sam krn selalu mngumpamakan kehidupannya dg hewan² kutub favoritnya :3 Season: 2 pic.twitter.com/byGb4BbAwX

13/10/2018 13:39:14 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• 3% (📺: Netflix | 🎭: sci-fi, drama, dystopia | ⭐: 8/10) 🇵🇹 Recommended brazilian series for me. Singkatnya, warga Inland yg berumur 20+ diberikan kesempatan hidup layak di Offshore melalui seleksi ketat. Dr ribuan kandidat (tiap tahun) hny 3% yg terpilih Season: 2 (tbc) pic.twitter.com/Ciqvfg3zZJ

13/10/2018 13:39:18 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• THE RAIN (📺: Netflix | 🎭: sci-fi, apocalypse | ⭐: 8/10) 🇩🇰 Namanya juga apocalypse, pasti ga jauh-jauh dari namanya virus dan kematian. Kalo yg ini, virusnya nyebar lewat hujan. Kalo kena tetesan air hujan aja, yaa.. Mati. Oiya, ini Danish series yak. Season: 1 (tbc) pic.twitter.com/4iKbPLxfFe

13/10/2018 13:39:23 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• THE END OF THE F***ING WORLD (📺: Netflix | 🎭: drama, adventure, romance | ⭐: 7.5/10)🇬🇧 sejujurnya, kusendiri tak tau apa yg bikin series ini istimewa. tapi nagihin aja ditonton smpe kelar. 2 remaja kabur brsama, sounds so cliché, gak sih? Tapi nagih. yagitulah pokoknya pic.twitter.com/jlVUcjpHIo

13/10/2018 13:39:32 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• LOST IN SPACE (📺: Netflix | 🎭: sci-fi, drama | ⭐: 7.5/10) Remake series dr judul yg sama, bercerita ttg keluarga Robinson yg terdampar di planet antah berantah & hrs bertahan hidup dr bahaya. So far, karakter Dr. Smith yg paling nempel di ingatan, saking liciknya dia 😐 pic.twitter.com/rN7VDD9rPn

13/10/2018 13:39:45 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• THE 100 (📺: The CW | 🎭: sci-fi, apocalypse, drama | ⭐: 7/10) Sbnerny agak love-hate sama series ini krn jalan ceritanya yg kadang mbulet & banyaknya tokoh yg bikin aku gregetan sendiri prkmbangan karakternya. Tp ketolong krn tiap akhir season selalu cliff-hanging huhu 😢 pic.twitter.com/KAcvfSW7Py

13/10/2018 13:39:49 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• BATES MOTEL (📺: A&E | 🎭: psychology thriller, crime, mystery | ⭐: 7.5/10) Akting Freddie di sini sukses bgt bikin aku merutuk bolak balik saking creepy nya dia brperan sbg Norman Bates. Duet nya bareng Vera Farmiga, 👏! Cocok lah dibilang duo Bates ini cocok kelainannya. pic.twitter.com/XVYriv3HyG

13/10/2018 13:39:53 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• GIRLBOSS (📺: Netflix | 🎭: drama | ⭐: 7/10) series ini berdasarkan kisah karir founder "Nasty Gal", Sophia Amoruso. sebenernya bagus, sayang di-cancel dan ga dilanjut lg sama Netflix 😕 yg punya toko fashion onlen pasti relatable deh. pic.twitter.com/aHqQtvzq7J

13/10/2018 13:39:57 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• RIVERDALE (📺: The CW | 🎭: drama, mystery | ⭐: 6/10) Season 1 nya bagus sebenernya, tp entah season 2 nya makin ke belakang kok makin gajelas bagiku. Konfliknya meluber kemana² dan cukup membuatku jengah. Untuk sementara, aku pending dulu ini. pic.twitter.com/lTklnBZmmX

13/10/2018 13:40:02 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• GLITCH (📺: ABC AU | 🎭: drama, mistery | ⭐:7/10) tiba² aja nemu series ini dan trnyata plot nya menarik untukku pribadi. Ttg mayat yg hidup kembali dlm keadaan sehat walafiat, ga jadi zombie cuma para mayat-jadi-orang-lagi ini gabisa keluar kota Yoorana. Season: 2 (tbc) pic.twitter.com/2J4YWlJoFN

13/10/2018 13:40:06 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• JESSICA JONES (📺: Netflix | 🎭: action, crime, drama | ⭐: 8/10) Dari beberapa cerita marvel yg diangkat ke series, jessica jones yg buatku paling pas dan favorit. cuma ya, namanya aja marvel universe yak. suka lelah nontonnya & link antar hero nya bikin kudu nonton lainnya pic.twitter.com/SV8ytCm4ub

13/10/2018 13:40:10 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• DAREDEVIL (📺: Netflix | 🎭: crime, action | ⭐: 8/10) Kedua favorit setelah Jessica Jones. Tapi sering mangkel karepku sendiri karena kadang karakter Matt Murdock suka bikin gregetan hehe pic.twitter.com/WR8bXrGMyH

13/10/2018 13:40:14 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• IRON FIST (📺: Netflix | 🎭: crime, action | ⭐: 7/10) Series pertama nya cukup intens dan seru. Yang kedua... Aku baru sempet kelar nonton dua episode pertama 😅 belom sempet lanjut eee~ pic.twitter.com/fDWDAT5may

13/10/2018 13:40:18 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• ELITE (📺: Netflix | 🎭: mistery, drama | ⭐: 7,5/10) 🇪🇸 versi dark nya 13RW nih. Ceritanya ttg misteri kematian seorang siswi di sekolah elite yg berujung terkuaknya rahasia gelap yg dimiliki tiap siswa di sana. Suka bgt sama series ini krn pemerannya cantik² & cakep² 😋 pic.twitter.com/jGccIuyjOW

25/03/2019 10:22:31 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• 13 REASONS WHY (📺: Netflix | 🎭: mistery, drama | ⭐:8/10) overrated series pada masanya. Ya, banyak pro-kontra dg tayangnya series ini. Mau dibilang glorifying atau waking up people's awareness of suicidal thoughts, aku suka sama series ini karena, yaa~ plotnya berbeda! pic.twitter.com/uxzbZezCRy

25/03/2019 10:36:50 WIB
Expand pic
sary. @sariebut

• INSATIABLE (📺: Netflix | 🎭: drama | ⭐:6/10) kelar nonton ini, perasaanku tuh.... bland. Sebenernya maunya cerita ini tuh bagus sik. cumak gimana yaaa.... terlalu halu, maksa, kayal gak sih? Hehe. Tontonlah buat tau kayak apa rasanya kelar nonton ini tuh. pic.twitter.com/nrNDfl2yeF

25/03/2019 10:36:50 WIB
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!