"Pakai Kamera Jahat?" Netizen Soroti Beda Jauh Wajah Siwi Sidi Antara yang Diupload di IG dan Foto Candidnya Saat Bertugas Jadi Pramugari

Kok beda ya?
2
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

88. Kalo ARI ASKHARA dirut punya gundik Puteri Ramli. Maka HERI AKHYAR gak mau kalah. Doi punya gundik juga bernama Siwi Sidi. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/VGzGvFU1vw

09/12/2019 20:04:15 WIB
Expand pic
Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 18214 pv
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

95. Sidi Siwi (akun ig-nya w_hadinata) Kalo pacaran sama ayyy pas ulang tahun ayyy cuma bisa kasih cokelat.... Iya cokelat ceres. Jadi lebih baik Sidi Siwi jd gundiknya HERI AKHYAR Biar dapet surga dunia. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/4Yrgqo73vM

09/12/2019 20:43:02 WIB
Expand pic
Enjel @enjeelenjel

@digeeembok gue kirain beneran cantik. eh setelah stalk ignya, sama aja kea kelakuan mbaa putri yang oplas sana oplas sini.ambyar-

09/12/2019 21:07:11 WIB
pasti suksez @fiadanaa

@bu_anon @digeeembok Yaampun aku mau stalking juga tp dah keburu digembok akunnya

09/12/2019 22:51:44 WIB
Ayu Retno Hartanti @bu_anon

@fiadanaa @digeeembok Udh di off kan komen di semua postingannya..ga tidur kayanya dia 🤭

10/12/2019 06:27:35 WIB

Bantahan Siwi Sidi

Story "Fitnah Semua Itu" Bantahan Langsung Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gun.. Melalui akun instagramnya, Siwi Sidi membantah rumor yang beredar mengenai dirinya 23390 pv 73
Retna Ade Dewi @RetnaAde86

@digeeembok Ada yg ga ngerasa di ig storynya min... Katanya fitness smua yg ada di twitter ini.. trus apa yg bs kita percaya jg kl dia bkn gundik??

10/12/2019 09:26:32 WIB
Dede @debyneh

@RetnaAde86 @digeeembok Kalo emang bukan dia knp skrg if digembok terus semua Komen di nonaktifin hahahaha pantesan dibilang bang el otaknya dibawah rata² manusia

10/12/2019 09:30:26 WIB
🦁 @masklimiss

@debyneh @RetnaAde86 @digeeembok Betul banget, kenapa dia gak mau lapor ke polisi? Karena dia takut kecyduk juga wkwkwk

10/12/2019 09:33:10 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 67. Eh tolong cc-in ke Sidi Siwi dong (akun IG w_hadinata) Belom lama ayyy pernah ketemu dia lagi tugas. Coba tebak ayyy dimana & jadi apa dan mau kemana? Sekalian tebak ada yg aneh dari Sidi Siwi... Apa ayo? #PecatRoniMirsa pic.twitter.com/kV2pEuWS2s

21/12/2019 13:32:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🤫 @xmjx13x

@digeeembok Assalamualaikum numpang lewat bang. Alhamdulillah lusa kemarin flight CGK-SUB dengan pesawat baru, lengkap dengan gundiknya🙏 Bener2 kaget woi pas liat nametagnya!!! Wkwkwk ternyata si W1D1 hidungnya beneran paripurna beb. pic.twitter.com/Evd5tHwLee

15/12/2019 16:41:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
♚ Tiara Sabrina @Nonaasabrina

@digeeembok @erickthohir itu sidik sawi ? ko beda bgt ama di feed ig ya wkwk jomplang

21/12/2019 13:33:47 WIB
zinnia @aprillbloom

@digeeembok @erickthohir Kalau candid gini biasa aja geningan. 🙄 Maksudnya cakep tapi gak kalahlah kayak mugari lain yang tanpa oplas2an.

21/12/2019 13:35:17 WIB
aghistia natadikara @AghistiaN

@digeeembok @erickthohir el kemaren2 si gundik kan bikin sayembara nohh siapa yg bisa nemuin el dapet hadiah gede wkwkwkwk trs skrg tetep konsisten bilang kalo ini fitnah dan emang bener sih skrg makin jd seleb gram. wuueekkkss.

21/12/2019 14:17:01 WIB
Story "Gimana kalau kita tangkep aja yg 'kasih' informasi palsu" Merasa Difitnah, Siwi Sidi, P.. Merasa Difitnah, Siwi Sidi bikin give away untuk tangkap akun digeeembok 5918 pv
hanyaaku🌹🌈 @Cemplon79868483

@digeeembok @erickthohir Hmm..ini aslinya, pasti tanpa filter kamera yakkk..😂 beda bgt sama di foto2nya di sosmed

21/12/2019 13:37:14 WIB
🕊 @1nderlust

@digeeembok Ko di ig cakep bet kaya boneka gitu, aslinya ko gini jingan😭 ga ngerti lagi anj

21/12/2019 13:40:13 WIB
justanothergirl @justikanew

@digeeembok @erickthohir Haiyaa.. kok beda banget mukanya yak..😂 Tuh kamu ya El.. yg di sebelah doi lagi main game... 😁 pic.twitter.com/PDtuKyIAI7

21/12/2019 13:42:52 WIB
Expand pic
Load Remaining (14)

Comment