"Istri-istri mana suaranya?" Ini Point Per Point Yang Diinginkan Istri Saat Bercinta VS Sebaliknya Yang Diinginkan Suami

Penting buat keluarga sakinah mawaddah warrahmah
6
mamai @mommy_elzar

Jesus's daughter | @zarryhendrik’s wifey | mother of 2; Elzar and Arne | Don't be misled: Bad company corrupts good character. - 1 Cor 15:33 👏🏻

Delizziouso @Mavenand1120

@mommy_elzar Sesungguhnya yg plg disukai adalah pas cuddling-nya 😁

19/12/2019 23:17:06 WIB
keadilan sosial bagi good looking @eltrequerista

@Bundelizzie1 @mommy_elzar sesungguhnya anda belom ngerasain rasanya klimaks dgn alat kelamin wkw 1000x lbh nikmat ketimbang cludle

20/12/2019 17:23:50 WIB
One! @NinFK

@eltrequerista @Bundelizzie1 @mommy_elzar Yang ngomong laki mbak, diemin aja. Nggak selalu untuk klimaks, kadang cuma pengen rebahan aja 😜

20/12/2019 18:56:37 WIB
txtdariopiq @kertasss

@Alicia_anaira @mommy_elzar fore itu coffee shop, play itu main, foreplay main di coffeshop

20/12/2019 16:09:53 WIB
indomie @Seleramu_

@mommy_elzar klo suami klimaks dluan trus maen tinggal gitu aja tak lempar pake barang yg ada di sampingku.

20/12/2019 10:26:19 WIB
iki @Riskyikiii

@mommy_elzar Kalo saya ketika bercinta nanti saya akan bacakan undang undang dasar 1945, biar anti mainstream.

20/12/2019 17:56:34 WIB
ACE Software 📌 @alpacharlie

@spwnt @mommy_elzar Wah makasi mbak. Fyi, no 1, 3, 4 mungkin semua laki mau begitu mba 😊

20/12/2019 23:41:23 WIB
Ari Aditya SiTampan @ari_aditya

@mommy_elzar Dari infografis tersebut bisa ditarik pembelajaran bahwa kunci hubungan yg saling memberikan kenyamanan adalah komunikasi yg baik & mau mengerti satu sama lain.

21/12/2019 08:00:05 WIB
#JafraSawangan @sartikasaridw

@mommy_elzar Ga berlaku buat yg Lg punya bayi or batita 😄 baru mulai foreplay ehh bocah bangun..ambyaar gagal maning 🤣🤣

20/12/2019 15:53:19 WIB
Header Korea @septinhda

@mommy_elzar nomer 8, gimana bisa? ada balita yang super siaga nangis kalo bapak ibunya tiba2 "pindah kamar"😂

20/12/2019 20:16:28 WIB
ꦲꦒꦸꦁ @almqst

@Jstmilea @mommy_elzar Aduh² aku membaca yg blum pantas ku baca wkwkwkwk

20/12/2019 14:06:29 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!