Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Aku Keguguran, Salah Satu Faktornya ya Bahan2 dari Skincare Itu" Kumpulan Kisah Para Korban Ngerinya Pakai Skincare Abal-abal, Tanggapi Speak Up #tasyafarasya di Instagram

Pokoknya pliss jgn tergiur muka putih girls :))
0
Story Sampai Didoain Mandul: Ngerinya Jejak Jempol Akun-akun Online Shop, Ketika Selebgram Tas.. Malah playing victim terus nyumpahin dan ngedoain yang jelek-jelek 978 pv 1
clidsss @ecleonn

@itsmozza_ Gangerti lagi. Apa ni orang gatau bahayanya skincare kw dan behel abal-abal. Kalau bilang gasemua orang mampu beli ori. cari yang merk murah tapi ori yang ada BPOM nya. Kalau gasanggup behel di klinik. Sana ke RSKGM kampus". Disana murah bakal ditangani samal yg ambil S2 ortho.

20/12/2019 12:38:59 WIB
divyaaaa🐻 (Semi Rest) @kyoongiee92

Bener bener ya, pikiran orang beda2 tapi ko ada aja yang kaya gini. Ntar kalo ada apa2 sama tubuh gara2 skincare abal abal juga pada baru nyadar. Mana pake playing victim lagi, kalo ga mau nerima ilmu ywdh kali gausah doain jelek kaya gitu, jadi ikut ngegas saya! #tasyafarasya pic.twitter.com/1YiuPJsleM

20/12/2019 21:06:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
erviawidni @erviaaaaa

Aku termasuk salah satu korban. Ku pake skincare abal-abal dr jaman 2011 bayangkaan!! Sampe akhirnya aku stop krna di nyatakan positif hamil bulan maret 2019. Sayangnya 25 mei 2019 aku keguguran. Dan kata dokter kandungan,salah satu penyebapnya adalah merkuri :') #tasyafarasya pic.twitter.com/oChHSwR0ET

20/12/2019 18:53:32 WIB
Expand pic
erviawidni @erviaaaaa

@fevi_istiaan Padahal skincare abal abal itu sepaket pun 100rb lebih kok, abisnya 1bulan. Aku tuh mantan pake skincare abal abal..Bayangin dari 2011 sampe akhirnya mei 2019 aku keguguran salah satu faktor'a ya bahan2 dr skincare itu.. Skrg mah pake skincare korea aja yg abisnya 2-3bulan :')

20/12/2019 20:55:30 WIB
Caramel Chocolate @fevi_istiaan

@erviaaaaa Ya Allah.. separah itu ya efeknya.. yg sabar ya mba btw Aku setuju sm mba nya, jauh”in deh pokonya yg bahaya, apalagi gaada bpom nya, jan tergiur karna murahnya.. ngeri.. soalnya yg bpom dan berkualitas jg bnyk kok

20/12/2019 21:09:32 WIB
✌🏻 @cikmett

Alhamdulillah muka belum terkontaminasi sama skincare” abal”

21/12/2019 01:00:53 WIB
RangerPink @iu_rr

Lagi heboh kan itu yaaa penjual skincare kw mala mala sama influencer yg memberikan wejangan kebaikan. Hmmmm tmn ibu saya pernah hmpir mati gegara mengkonsumsi obat diet hasil endorsan artis artis... Hmmm masih mau coba yg abal abal?

20/12/2019 15:20:27 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

Liat postingan Tasya Farasya tentang makeup/skincare abal² jadi inget dulu waktu kerja di toko kosmetik. Pada nyarinya cream temulawak sama hydroquinon padahal yg bpom bnyk. Nih liat dibotol aja begini apa lg dimuka, BUKA MATA BUKA PIKIRAN jangan pengin instan tp gatau dampaknya pic.twitter.com/LB2qMsj5Up

20/12/2019 10:49:34 WIB
Expand pic
Rim. @rimyun13

@destimysr Itu gunanya buat apa ya? Serius nanya. Krn temenku jg pada nanya, Aku kepo Kan wkwk

20/12/2019 10:56:53 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

@rimyun13 Ini toner, katanya buat jerawat ampuh sama buat mutihin. Tapikan ini bahaya karna mengandung hydroquinon

20/12/2019 11:00:49 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

Entah apa pikiran perempuan diluar sana yg pada pake skincare yg mengandung merkury dan hidroquinon, cream yg 2 minggu pake langsung putih kinclong kek porslen kenapa suka bgt sama muka putih sampe ga sinkron sama leher dan tangan sih, kasian mukanya dikasih racun.

20/12/2019 11:05:11 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

Udah tau itu bahaya tapi tetep aja dipake, iya sekarang kamu cantik tapi beberapa tahun kemudian entah apa yg bakal terjadi sama muka kamu. Sadarlah wahai perempuan :( Cantik itu bukan sekedar kulit glowing, make up cetar atau alis badai. Cantik itu just a mindset 👌

20/12/2019 11:05:11 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

Lainkali kalo plh skincare cari tau info produknya dulu. Sblm membeli cek kemasan, cek sudah BPOM, cek ijin edar, & exp terlebih dulu. Produk berbahaya yg sering dicari (setauku): Temulawak,RDL,Citra day&nigt cream,Cream collagen, vitC injection,cream leher, cream sakura, dll pic.twitter.com/VffJwgTOzD

20/12/2019 13:03:48 WIB
Expand pic
Manusia banyak mau @destimysr

Cuma ngasih tau info yg aku tau ga bermaksud lebih, maaf ya kalo ada kesalahan atau mau tau lebih lanjut bisa dicari digoogle karna aku bukan dokter kecantikan/dokter kulit. Terimakasih 🤗

20/12/2019 14:13:07 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

Ini citra yg aku maksud ya, bukan yg dari Unilever 😭 Oiya masih bnyk produk bahaya lainnya HN, lingzhi, bibit pemutih, bleaching, pil pemutih, produk terkenal yg kw, banyak pokoknya dah. Kalo mau tau udah bpom belum liat dikemasan dicek juga di cekbpom.pom.go.id 👍 pic.twitter.com/5orCAv9Oy8

20/12/2019 21:20:05 WIB
Expand pic
Manusia banyak mau @destimysr

Kalo masalah cream dokter & skincare korea itu aku kurang tau 😭 Kalo PENDAPATKU tentang cream dokter itu bikin ketergantungan dan kulit jadi tipis, temenku dulu mulus perawatan dokter malah jadi jerawatan, ada yg jadi bagus tapi kalo gapake balik lagi kaya semula.

20/12/2019 21:30:14 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

fimela.com/beauty-health/… Untuk lebih jelas lagi bisa buka itu, di FIMELA ini lumayan lengkap penjelasan tentang kosmetik dll. Coba baca deh, JANGAN MALES BACA!! Banyak baca makin banyak ilmu, banyak tau pic.twitter.com/1B3G03DO96

21/12/2019 00:31:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ela @elasrihanda

@destimysr malah kepikiran skincare sebahaya itu kok bisa-bisanya terjual bebas 😔

20/12/2019 11:37:26 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

@raxyatbiaza Karna lumayan banyak peminatnya, mungkin kalo gada yg minat ga bakal diproduksi lagi. Yg ga abis pikir itu, udah tau bahaya tapi masih dipake

20/12/2019 11:39:54 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

@azurevv Untuk menghilangkan jerawat, flek hitam, memutihkan. Ini toner

20/12/2019 11:02:09 WIB
wife of the moonchild @lalacimolala_

@destimysr Dulu sepupu aku mau graduation SMA krn kulit dia gelap ga terlalu putih, saking ngebet pemgen keliatan putih dia pake produk macam itu sampe akhirnya pas hari H graduation muka dia melepuh dan kulitnya mgelupas sampe gabisa dateng ke graduationnya sendiri gue sampe kasian bngt

20/12/2019 11:22:24 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

@Vani_S18 Ya Allah kasian banget, padahalkan bisa pake foundation biar keliatan lebih putih :(

20/12/2019 11:25:29 WIB
wife of the moonchild @lalacimolala_

@destimysr Iya ceritanya mau kaya artis yg mukanya mulus glowing dia beli tanpa sepengetahuan keluarga baru ketauan pas udah melepuh gitu malem sebelum dia graduation, mungkin dia takut foundationnya crak dan ga sesuai sama tone nya hehehe

20/12/2019 11:37:50 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!