Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Rekomendasi OnlineShop/ Brand Local Hijab/ Bergo Kualitas Premium Tapi Harga Terjangkau yang Cocok Untuk OOTD Berhijab

Thread by @_doraredre
3
Mamaeh Review @_doraredre

Rekomendasi Onlineshop/Brand Lokal Hijab/Pashmina/Bergo Kualitas Premium Tapi Harga Terjangkau. Cocok untuk Anak Kuliahan dan OOTD Hijab! *Beberapa udah pernah beli disitu, emang beneran bagus dan senyaman itu. Lumayan kan kalau gak terlalu mahal, bisa buat koleksi warna. pic.twitter.com/fTh805oOJm

19/12/2019 17:32:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

1. Yerdwell Banyak jenis hijab, udh pernah aku coba! Bergonya adem warnanya cantik, bawal shawlnya lemes gampang dibentuk, hijab instannya ga licin. Buat OOTDan bagus 😍😍 murah lagi mulai 20k. Recommended banget IG instagram.com/yerdwell Shopee shopee.co.id/yerdwell?smtt=… pic.twitter.com/BtWYNIQWFE

19/12/2019 17:41:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

"before next" Boleh dong simbiosis, kamu dpt info brand hijab murah aku dapat jam tayang. Jadi aku bikin 7 tutorial pakai pashmina bisa buat syari, casual, sabyan, dan banyak lagi. Aku pakai bawal shawl dari yerdwell, gmpg dibentuk bgt. Bisa liat di youtu.be/fbc_mOXKdyE

19/12/2019 17:46:50 WIB
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

2. Daissy dot id Hijab ini banyak jual segi empat sama pashmina. Tapi best sellernya lebih ke segi empat. Harga disini 35-70an, kebanyakan warna calm atau pastel. IG : daissy.id pic.twitter.com/74kgsyEpiv

19/12/2019 17:54:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

3. nhs.looks Brand ini memiliki produk hijab print/motif yang tergolong murah dibanding yang lain. Ratenya sekitar 50k keatas. Plain hijabnya juga banyak, yang terbaru kolaborasi nhs.looks x @dwihandaanda IG nhs.looks pic.twitter.com/1tZ0cWPO1m

19/12/2019 22:03:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

4. dyr_id Kalau ini rata-rata hijabnya plain gak ada motif. Disini gak ada voal adanya polycotton,diamond, sama baby doll. Harganya murah rate 11-30k! IG dyr_id pic.twitter.com/Oo5O1X4RYV

19/12/2019 22:15:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

5. jasminejilbab_store Cari hijab lasercut biar kekinian tapi harganya mahal di atas 60k. Di jasmine jilbab ada hijab tegak di dahi lasercut pula cuma 27k. Gila murah banget kan! IG jasminejilbab_store pic.twitter.com/u07K2HJu1j

19/12/2019 22:23:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

6. nadiraa_hijab Suka khimar/hijab syari yang menutup dada wajib beli disini warnanya cantik terus harganya murah. Khimarnya mulai 30k masa, murah kan! IG nadiraa_hijab pic.twitter.com/Mjmb6NLpyL

19/12/2019 22:30:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

7. Albatahijab Hijab motif cantik dengan finishing lasercut tapi harganya gak bikin kantong bolong. Cuma 45k, lumayan buat ootd dipaduin sama outfit yang polos. IG Albatahijab pic.twitter.com/mTIMcuSE0r

19/12/2019 22:38:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nabila @nabilasap

@_doraredre hai kak cek ig @beauwithme kita jual segiempat dan pashmina dengan harga terjangkau loh😉😉😉 instagram.com/beauwithme/ pic.twitter.com/5uR8YTvfnZ

20/12/2019 12:34:24 WIB
Expand pic
Expand pic
syifa @syifakura

@_doraredre Aku mau rekomendasi lozyhijab yang menurut aku bagus banget bahannya walaupun emang agak pricey. Aku suka karena ukurannya lebih besar drpd yg biasanya 120x120 gitu untung square hijab. Terus bahan bahannya tuh bervariasi yg hampir semuanya nyaman bgt dipake

20/12/2019 13:22:14 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

@ytalalala Bisa beli di @yerdwell, nah kalau buat ngakalin ga bulet pas bentuknya jangan ditekuk. Gampangnya liat di tutorial pashmina ini aja :) youtu.be/fbc_mOXKdyE

21/12/2019 08:33:37 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!