"Dia sambil nangis ceritainnya.." Ketika Teman Gue Mendapatkan Perlakuan Tak Menyenangkan Hingga Digrepe Polisi 86

Semoga pelakunya segera diusut tuntas
1
GW @girisora

Temen gue abis digrepe ama polisi 86, ternyata polisi baik jg udah gak ada di 86 :))

20/12/2019 11:15:23 WIB
GW @girisora

Temen gue setuju utk di-share ceritanya dgn syarat akunnya disensor, dgn alasan keamanan. Dia ingin berbagi ceritanya supaya kita bisa lbh aware & berani thd sesuatu yg gak bikin kita nyaman. pic.twitter.com/IM6G2uPnwk

20/12/2019 14:17:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
GW @girisora

Cerita ini gak dibuat². Gue liat sendiri di IG-story dia. Dia ceritain apa yg dia alamin. Di IG-story pun ada polisi & crew kameramen jg. Di akhir IG-story jg dia nangis sambil nyeritainnya. Sebagai teman baik, gue sakit hati bgt ngeliatnya.

20/12/2019 14:17:28 WIB
broiler @aengegei

@girisora @faizaufi @86netmedia @netmediatama Nah ini, turut prihatin sama mba nya, sebenernya acara 86 tuh legal ngga sih, kayak yg kemren viral 'kabur' kan malu yaa ditonton se indonesia, sebelum nya ditanyain dulu ngga sih, mau atau engga diekspos muka nya

20/12/2019 14:51:52 WIB
aku biasa @At__moko

@girisora @fullmoonfolks @86netmedia @netmediatama Depan kamera ama belakang kamera beda, intinya kalo ampas ya ampas

20/12/2019 14:55:53 WIB
GW @girisora

Kabar terakhir yg gue terima, masalah ini udh temen gue urus & bakal diproses tim kuasa hukumnya.

20/12/2019 14:58:47 WIB
willy @bukanthekid

@girisora @86netmedia @netmediatama Hahah, gw orang yang ga suka nontonin acara tsb. Apalagi pas viral doblah dobleh doblah dobleh, apaan sih coba? ga ngerti. Amerika dan negara lain juga punya acara cem ginian, tapi ga ngangkat kasus2 cemen kek acara ini. Kesannya cuma buat lawakan + viral doang. Sorry to say

20/12/2019 15:06:37 WIB
ca🍔 @ilurvmyself

@girisora @86netmedia @netmediatama definisi ‘kalo polisi aja penjahat, kita hrs lapor siapa lagi’ yg sebenarnya

20/12/2019 15:11:38 WIB
Annisa Ulfa @annsulf

@girisora @Savieraelfrida @86netmedia @netmediatama wkwk net gasalah, yg salah adalah oknum, wkwk makin benci aja gw sm polisi2an hadu

20/12/2019 15:15:39 WIB
Fajri Ramli @fajriramli137

@annsulf @girisora @Savieraelfrida @86netmedia @netmediatama Yang salah pasti oknum neng, tp oknum itu ada di institusi mana, Isilop dan net konten acara itu hrs jg ada SOPnya dong. Jgn acara abal2 dan sampah malah ditampilkan, silakan KPI dilanjut

20/12/2019 15:23:22 WIB
chilla @chocoberrygum

@girisora @86netmedia @netmediatama @netmediatama dah lah bubarin aja cuy acara tvnya, ga ada yg mau nonton juga tu acara 86. Masyarakat kita udah pinter kalau itu acara 86 cuma pencitraan isilop doang.

20/12/2019 15:29:32 WIB
KAKTEN🐱 @sierrareposado

@girisora @prmrth @86netmedia @netmediatama ijin up ya ke temen bokap bagian SDM/personil di polda jateng, biar ada himbauan spy kejadian ini tidak terulang.

20/12/2019 15:41:32 WIB
GW @girisora

Byk yg bertanya hal ini di reply. Temen saya yakin itu polisi, udh hafal mukanya. Kemudian akun IG-nya pun udh ada. Di akun IG-nya ada link Youtube tim si pakpol tsb twitter.com/hayoyoy/status… pic.twitter.com/RUvTkZFQQr

20/12/2019 15:53:58 WIB
Expand pic
GW @girisora

Byk jg yg blg, "itu mah oknum pasti" ya, saya setuju. Pasti ada kok polisi yg bekerja sesuai SOP-nya tp kalo oknum² sperti contoh di atas dibiarkan & berkembang, ya wajar citra polisi jd dipertanyakan.

20/12/2019 16:11:13 WIB
der🔪 @youryeahhh

@girisora @86netmedia @netmediatama Na na ini temen w dulu di cimahi hampir mau di pukulin, emg lg mabok si dan ga ngelawan sama sekali, malah di ancem bakal di gebugin kalo ga mau di rekam di kamera. Emg bangsuy

20/12/2019 16:32:21 WIB
GW @girisora

Ada yg blg jg, "itu kan polisinya aja yg salah, oknum itu. Jgn salahin medianya." Eitts..tunggu dulu pic.twitter.com/3ibtZoiGd9

20/12/2019 19:06:10 WIB
Expand pic
GW @girisora

Dan temen gue skrg masih trauma, masih berdiam diri di kamar..dia ngerasa down bgt. Sakit hati gue bacanya.. pic.twitter.com/FhgsmzfHfr

20/12/2019 19:06:13 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!